qqStewie #41 7 июня 2013 бтв если развод будет и они разойдуться, пиздец сколько денег он жене отвалит да он бы блять хуй разводился если бы чтото терял...бывшая через некоторое время споткнется об порожек и умрет, надеюсь за мной не выехали Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 7 июня 2013 (изменено) бтв если развод будет и они разойдуться, пиздец сколько денег он жене отвалит да он бы блять хуй разводился если бы чтото терял...бывшая через некоторое время споткнется об порожек и умрет, надеюсь за мной не выехали да еслиб она настаивала на разводе так серьёзно, её бы хуй нашли через какоето время да и всё, люди то серьёзные и деньги серьёзные... ну или у них там какойто контракт типо она какуюто сумму получает и идёт в хуй Изменено 7 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 7 июня 2013 вовка - от хуя головка Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #45 7 июня 2013 тема гниет, нужны пикчи лолычевские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #46 7 июня 2013 Путин разводится, фу. Тоже мне президент. Пример жизни раиссян. Измены, алкоголь, ненормативная лексика, шлюхи. Заебись живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 7 июня 2013 нахуй вообще жениться если призидент может ебать всех пезд мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #48 7 июня 2013 нахуй вообще жениться если призидент может ебать всех пезд мира? ну вот прохоров так и делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #49 7 июня 2013 тема гниет, нужны пикчи лолычевские лови, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 7 июня 2013 Путин разводится, фу. Тоже мне президент. Пример жизни раиссян. Измены, алкоголь, ненормативная лексика, шлюхи. Заебись живем. у тебя презик зек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #51 8 июня 2013 Следующая новость - "Путин сменил ориентацию" Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #52 8 июня 2013 Путин разводится, фу. Тоже мне президент. Пример жизни раиссян. Измены, алкоголь, ненормативная лексика, шлюхи. Заебись живем. ваще то с его рейтингом и популярностью все будет в порядке, даже плюсово это отразится скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #53 8 июня 2013 Путин разводится, фу. Тоже мне президент. Пример жизни раиссян. Измены, алкоголь, ненормативная лексика, шлюхи. Заебись живем. ваще то с его рейтингом и популярностью все будет в порядке, даже плюсово это отразится скорее.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #54 8 июня 2013 подумай глубже, вчера один дурик в компании орал что как так блять президент подает такой пример обществу, мне дико влом писать здесь почему у путина ни капельки не пострадает ни рейтинг, ни отношение масс к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #57 8 июня 2013 (изменено) да ему похуй на этот рейтинг, на жену все переписал и с чистой совестью можно остальных горе-чинушей раскулачиватьи рейтингы ваши взлетят и обмудки будут кукарекать, что наконец-то у нас что-то делают Изменено 8 июня 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #59 8 июня 2013 ну тоже мне новость блятьу кабаевой уже 2 детей от него а он только разводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение