F1sher #221 10 июня 2013 Не в скилле дело. Баба горячая попалась Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #222 10 июня 2013 Я так понял автор выебал транса и перепутал хуй с клитором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 10 июня 2013 ебу минуты 2. Достаю и оканчиваю на спину. За все время у нее было 2 или 3 оргазма Тему не читал но вы уже обсудили невероятный скилл автора?с хуем 25 см и скилл не надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #224 10 июня 2013 ебу минуты 2. Достаю и оканчиваю на спину. За все время у нее было 2 или 3 оргазма Тему не читал но вы уже обсудили невероятный скилл автора?с хуем 25 см и скилл не надогде бы достать такой ((( сук пздц Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #225 10 июня 2013 Откуда автор узнал, что у неё было 2 или 3 оргазма? Он с собой носит карманный оргазмометр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #226 10 июня 2013 почему когда в каком-либо топике затрагивается тема секса, тут же из своих продроченных нор выползают такие половые гиганты как - фишер, кант и им подобные моральные (и не только) уродцы? загадка Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #227 10 июня 2013 кто хочет за 2 миуты 3 оргазма приносить, хуярьте гель для душа на болт, и в щель ей тоже поболее захуяривайте. будет от 3х до 10ти легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #228 10 июня 2013 Вы господа выдираете строки из текста и называете это фактами, не взирая на общую картину действия. Я намеренно сократил описание полового акта, так как не имел желания в деталях описывать его. Ибо сие произведение является пересказом для друга, а не сценарий к очередному вульгарному произведению синиматографа. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #229 10 июня 2013 творог ебашь простоили обычное домашнее молоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #230 10 июня 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 11 с небольшим страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.спустил весь свой скептицизм тебе на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #231 10 июня 2013 творог ебашь простоили обычное домашнее молокоНе люблю молоко. Творог ем, но мне кажется этого мало Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #232 10 июня 2013 почему когда в каком-либо топике затрагивается тема секса, тут же из своих продроченных нор выползают такие половые гиганты как - фишер, кант и им подобные моральные (и не только) уродцы? загадкапотому что мы ахуенный в постели? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #233 10 июня 2013 (изменено) Ну, кстати, до оргазма за пару минут легко довести.Берешь охапку кокаина и прямо туда в щель, обмазываешь хорошенько.Немного на член нужно посыпать. Для полного счастья, так сказать.Пару фрикций, а девушка уже кричит. Спасибо, пожалуйста. Изменено 10 июня 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #234 10 июня 2013 Ну, кстати, до оргазма за пару минут легко довести.Берешь охапку кокаина и прямо туда в щель, обмазываешь хорошенько.Немного на член нужно посыпать. Для полного счастья, так сказать.Пару фрикций, а девушка уже кричит. Спасибо, пожалуйста. твой план обрывается на попытке достать кокаин в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #235 10 июня 2013 Ну, кстати, до оргазма за пару минут легко довести.Берешь охапку кокаина и прямо туда в щель, обмазываешь хорошенько.Немного на член нужно посыпать. Для полного счастья, так сказать.Пару фрикций, а девушка уже кричит. Спасибо, пожалуйста. твой план обрывается на попытке достать кокаин в россиив России можно достать абсолютно все что угоднодругое дело что ты не достанешь, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #236 10 июня 2013 Ну, кстати, до оргазма за пару минут легко довести.Берешь охапку кокаина и прямо туда в щель, обмазываешь хорошенько.Немного на член нужно посыпать. Для полного счастья, так сказать.Пару фрикций, а девушка уже кричит. Спасибо, пожалуйста. твой план обрывается на попытке достать кокаин в россиив России можно достать абсолютно все что угоднодругое дело что ты не достанешь, это да охотно верю, что тебе впихнут какую-нибудь чушь в которой кокаина будет меньше 10%о сороковочке я даже речи не веду, как-быа десяточка - в лучшем случае и не из последних рук.поэтому, сынок, отваливай и не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #237 10 июня 2013 Ну, кстати, до оргазма за пару минут легко довести.Берешь охапку кокаина и прямо туда в щель, обмазываешь хорошенько.Немного на член нужно посыпать. Для полного счастья, так сказать.Пару фрикций, а девушка уже кричит. Спасибо, пожалуйста.У меня только стиральный порошок есть, он такого же цвета, подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #239 10 июня 2013 Ну, кстати, до оргазма за пару минут легко довести.Берешь охапку кокаина и прямо туда в щель, обмазываешь хорошенько.Немного на член нужно посыпать. Для полного счастья, так сказать.Пару фрикций, а девушка уже кричит. Спасибо, пожалуйста.а если соды ебануть тоже ведь кричать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #240 10 июня 2013 Внимание. Набежали гроссмейстеры из "Своей игры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение