Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

О том, как я сходил в душ

Рекомендованные сообщения

покидайте еще паст

Это не паста

Тут уже кидали пруфы, дебилушка.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у хантера был секс, а у пухлинуса неmanul.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

покидайте еще паст

Это не паста

Пруфы чего? Самовлюбленный зависник

Того, что это паста)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лол на 1-ом курсе эту же пасту читал

заебись вообще автор отрыл

Поделиться сообщением

покидайте еще паст

Это не паста

Пруфы чего? Самовлюбленный зависник

Того, что это паста)

там кидали пруф на другую пасту, лалка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Жаль, ну это тоже паста.

Как ни крути.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это не паста, но так же это и не правда

так что все соснули

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Один годфрей стоит в белом вся красивая

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

он то хоть красивая

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Ну по меркам пд - я топ внешности.

Да, Кант? :)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну хуй знает

Бугурт среднячков.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ты тут топ только по весу :nate:

Поделиться сообщением

Сижу такой значит за ноутом, серфю инет. Смотрю уже 20:53. Вспоминаю, что в 21:00 заход в душ (живу в общаги блеать). Одеваю халат, беру сумочку со всей хуйней. Спускаю в подвал, там у на душевые, встречаю 2 пизды, которые ждут своей очереди в женскую душевую. Она первая идет, дальше мужская и там я вижу, что очереди нет. Думаю збс, сейчас по фасту помоюсь. И что блять вижу когда зашел в душевую? Все кабинки заняты, их 7 штук. И по полотенцам видно, что из них 5 - женские. Я такой про себя делаю :fffuuu: . Мгновение думаю и мне приходит мысль на похуй ворваться к телке в свою любимую кабинку под номером 3. Там есть зазор, с помощью его и ключа, я снял крючек и дверь открыта! Захожу, закрываюсь. Телка охуевшими глазами смотрит на меня, я такой показываю ей "Тссс". Спрашиваю: "Привет! Как водичка?" В это время раздеваюсь. Она студентка 1 или 2 курса. Видел ее несколько раз. Я не общажный житель. Весь день я обычно либо на работе, либо на учебе.

Продолжает тупить, я уже разделся, отодвинул ее в сторону, стал под струю тепленькой водички и начинаю мылиться. У нее грудь 2+ размера, гладко выбритая промежность, скорей всего вчера брила. Осознавая, что рядом стоит фигуристая, обнаженная телка, мой член начинает подниматься. Становлюсь к ней боком, но его все равно видно :fffuuu: . Смывая шампунь с головы, чувствую ее руку уже на своем приборе. Открываю глаза, сразу прижимаю к себе, целую в десна блять. По путно начинаю массировать ее груди, а другой рукой уже принялся за клитор. Чувствую, что пора уже всунуть, прижимаю ее спиной к стене, одну ee ногу ложу на плечо (растяжка у нее есть). Начинаю входить, но блять не входит! Я не теряясь беру гель для душа, ебашу на свой член, немного на ее пизденку и сразу влетаю как сыр в масле :buba: . Делаю поступательные, ритмические движения, закрываю ее рот рукой, оказывается она блять еще кричит от оргазма. Обычно все молчаливые, а эта блять стонет. Подходя к моменту, ставлю ее раком, ебу минуты 2. Достаю и оканчиваю на спину. За все время у нее было 2 или 3 оргазма. Домыли друг-друга и пошли по комнатам.

И теперь вопрос - какой есть аналог "Кальций D3NikoMed"? Эта импортная хуйня дорогая, но мне нужен кальций. Есть ли наши Украинские аналоги?

проиграл на этих местах

ахахах

бля если бы автор не был девственником и внатуре гелем для душа бы въебался, вот кора то бы была хахах

Поделиться сообщением

aaaa ya ponyal !!!

gel' dly duwa eto kak kontreceptiv !!!

genial'no !!

tipo on je ne znal eё, kto ona

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

aaaa ya ponyal !!!

genial'no !!

с бритой пиздой кем она может быть? Давалкой только

Как сыр в масле это эпик :pray:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

aaaa ya ponyal !!!

genial'no !!

с бритой пиздой кем она может быть? Давалкой только

Как сыр в масле это эпик :pray:

Т.е. норм телку нужно вычислять по мохнатке между ног?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Из истории понял что автор кончает за 2 минуты.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...