alexinus #161 7 июня 2013 покидайте еще пастЭто не пастаТут уже кидали пруфы, дебилушка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #162 7 июня 2013 покидайте еще пастЭто не пастаТут уже кидали пруфы, дебилушка.Пруфы чего? Самовлюбленный зависник Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #163 7 июня 2013 у хантера был секс, а у пухлинуса не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 7 июня 2013 покидайте еще пастЭто не пастаТут уже кидали пруфы, дебилушка.Пруфы чего? Самовлюбленный зависникТого, что это паста) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #165 7 июня 2013 лол на 1-ом курсе эту же пасту читал заебись вообще автор отрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #166 7 июня 2013 покидайте еще пастЭто не пастаТут уже кидали пруфы, дебилушка.Пруфы чего? Самовлюбленный зависникТого, что это паста)там кидали пруф на другую пасту, лалка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #167 7 июня 2013 Жаль, ну это тоже паста.Как ни крути. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #168 7 июня 2013 это не паста, но так же это и не правдатак что все соснули Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #169 7 июня 2013 Один годфрей стоит в белом вся красивая Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #170 7 июня 2013 он то хоть красивая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #171 7 июня 2013 Ну по меркам пд - я топ внешности.Да, Кант? :) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #172 7 июня 2013 Ну по меркам пд - я топ внешности.Да, Кант? :)ну хуй знает Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 7 июня 2013 Ну по меркам пд - я топ внешности.Да, Кант? :)ну хуй знаетБугурт среднячков. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #174 7 июня 2013 Ну по меркам пд - я топ внешности.Да, Кант? :)ты тут топ только по весу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #175 7 июня 2013 Сижу такой значит за ноутом, серфю инет. Смотрю уже 20:53. Вспоминаю, что в 21:00 заход в душ (живу в общаги блеать). Одеваю халат, беру сумочку со всей хуйней. Спускаю в подвал, там у на душевые, встречаю 2 пизды, которые ждут своей очереди в женскую душевую. Она первая идет, дальше мужская и там я вижу, что очереди нет. Думаю збс, сейчас по фасту помоюсь. И что блять вижу когда зашел в душевую? Все кабинки заняты, их 7 штук. И по полотенцам видно, что из них 5 - женские. Я такой про себя делаю . Мгновение думаю и мне приходит мысль на похуй ворваться к телке в свою любимую кабинку под номером 3. Там есть зазор, с помощью его и ключа, я снял крючек и дверь открыта! Захожу, закрываюсь. Телка охуевшими глазами смотрит на меня, я такой показываю ей "Тссс". Спрашиваю: "Привет! Как водичка?" В это время раздеваюсь. Она студентка 1 или 2 курса. Видел ее несколько раз. Я не общажный житель. Весь день я обычно либо на работе, либо на учебе.Продолжает тупить, я уже разделся, отодвинул ее в сторону, стал под струю тепленькой водички и начинаю мылиться. У нее грудь 2+ размера, гладко выбритая промежность, скорей всего вчера брила. Осознавая, что рядом стоит фигуристая, обнаженная телка, мой член начинает подниматься. Становлюсь к ней боком, но его все равно видно . Смывая шампунь с головы, чувствую ее руку уже на своем приборе. Открываю глаза, сразу прижимаю к себе, целую в десна блять. По путно начинаю массировать ее груди, а другой рукой уже принялся за клитор. Чувствую, что пора уже всунуть, прижимаю ее спиной к стене, одну ee ногу ложу на плечо (растяжка у нее есть). Начинаю входить, но блять не входит! Я не теряясь беру гель для душа, ебашу на свой член, немного на ее пизденку и сразу влетаю как сыр в масле . Делаю поступательные, ритмические движения, закрываю ее рот рукой, оказывается она блять еще кричит от оргазма. Обычно все молчаливые, а эта блять стонет. Подходя к моменту, ставлю ее раком, ебу минуты 2. Достаю и оканчиваю на спину. За все время у нее было 2 или 3 оргазма. Домыли друг-друга и пошли по комнатам.И теперь вопрос - какой есть аналог "Кальций D3NikoMed"? Эта импортная хуйня дорогая, но мне нужен кальций. Есть ли наши Украинские аналоги?проиграл на этих местахахахахбля если бы автор не был девственником и внатуре гелем для душа бы въебался, вот кора то бы была хахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #176 8 июня 2013 aaaa ya ponyal !!!gel' dly duwa eto kak kontreceptiv !!!genial'no !!tipo on je ne znal eё, kto ona Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #177 8 июня 2013 aaaa ya ponyal !!!gel' dly duwa eto kak kontreceptiv !!!genial'no !!tipo on je ne znal eё, kto onaс бритой пиздой кем она может быть? Давалкой только Как сыр в масле это эпик Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #179 8 июня 2013 aaaa ya ponyal !!!gel' dly duwa eto kak kontreceptiv !!!genial'no !!tipo on je ne znal eё, kto onaс бритой пиздой кем она может быть? Давалкой только Как сыр в масле это эпик Т.е. норм телку нужно вычислять по мохнатке между ног? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #180 8 июня 2013 Из истории понял что автор кончает за 2 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение