Dtwooo #241 10 июня 2013 мне бтв без драмов вечно маны не хватаетхоть бери еще ботл какой или медальон для регенаХз, все хватает. Ботл офк можно взять, если соломид. Но я не беру, ибо на изичах крипы с его дмг добиваются/денаятся, абузить смысла нет, ибо не проседаю, бегать за рунами и терять эксп не хочется, ибо в мид идем все таки ради фаст лвла, а дальше 6 и покатухи. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #242 10 июня 2013 пт мом если успеешь до минуты 10 то ты винбез шансов на 6 левеле убивает любого мидерадаже варды на рунах не помогаютне умпеешь сделать тп если даже и заметишькороче имба и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #243 11 июня 2013 Имбоватый, если в соло плеич Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #244 11 июня 2013 пт мом если успеешь до минуты 10 то ты винбез шансов на 6 левеле убивает любого мидерадаже варды на рунах не помогаютне умпеешь сделать тп если даже и заметишькороче имба и всёмом это 2к в пустую, если что. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #245 11 июня 2013 (изменено) мом это 2к в пустую, если что.Мом это артефакт 1х1Если ты бежишь в ебаную кучу героев с включеным момом то ты хуевый бара Изменено 11 июня 2013 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 11 июня 2013 мом это 2к в пустую, если что.Мом это артефакт 1х1Если ты бежишь в ебаную кучу героев с включеным момом то ты хуевый бараты мом исползуешь когда тебя в пятером хуярят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #247 11 июня 2013 (изменено) Бара и так жесткой имбой в пабах был, а теперь еще и апнули. Ненавижу всех кто, за него играет, уебищный герой. Изменено 11 июня 2013 пользователем ElFaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #248 11 июня 2013 Бара и так жесткой имбой в пабах был, а теперь еще и апнули. Ненавижу всех кто, за него играет, уебищный герой.Рикимару/Бх/Бара/Фурион/etc и так жесткой имбой в пабах был, а теперь еще и апнули. Ненавижу всех кто, за него играет, уебищный герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #249 11 июня 2013 после лотара покупаю дагон, если ещё гостов понакупают, ебашу с прокаста Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #250 11 июня 2013 мом это 2к в пустую, если что.Мом это артефакт 1х1Если ты бежишь в ебаную кучу героев с включеным момом то ты хуевый бараКакое в пизду 1 на 1 блять? Дэмэйдж с чарджа + лотара + ульта это овер дохуя урона, у пасивки кд 2 секунды, нахуй тебе мом ебаный? Пт, урна, лотар, сия. Все кто собираются по другому - не очень. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #251 11 июня 2013 мом это 2к в пустую, если что.Мом это артефакт 1х1Если ты бежишь в ебаную кучу героев с включеным момом то ты хуевый бараКакое в пизду 1 на 1 блять? Дэмэйдж с чарджа + лотара + ульта это овер дохуя урона, у пасивки кд 2 секунды, нахуй тебе мом ебаный? Пт, урна, лотар, сия. Все кто собираются по другому - не очень. самые бесполезные арты на баре это мом и лотар, даже сия лучше, потому что хп даетвсе кто не собираются по твоему билду не очень, ага, пошел вон из православной темы со своим лотаром и сией Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #252 11 июня 2013 мом это 2к в пустую, если что.Мом это артефакт 1х1Если ты бежишь в ебаную кучу героев с включеным момом то ты хуевый бараКакое в пизду 1 на 1 блять? Дэмэйдж с чарджа + лотара + ульта это овер дохуя урона, у пасивки кд 2 секунды, нахуй тебе мом ебаный? Пт, урна, лотар, сия. Все кто собираются по другому - не очень. самые бесполезные арты на баре это мом и лотар, даже сия лучше, потому что хп даетвсе кто не собираются по твоему билду не очень, ага, пошел вон из православной темы со своим лотаром и сией Припекло что у тебя винрейт меньше моего на баратруме? Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #253 11 июня 2013 Как-то собрал на него мом и возвратку. Возвращаемый урон будет повышенным, если включен мом и бм одновременно? Знатокам механики вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #254 11 июня 2013 впизду баратрум юзелес поебота. все тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #255 11 июня 2013 В д1 нет, в д2 хз чет. Если в д2 тоже не мгновенно доп урон с мома, то не будет больше возвратки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #256 11 июня 2013 впизду баратрум юзелес поебота. все тему можно закрывать.Обоснуй, или пиздабол Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #257 11 июня 2013 Припекло что у тебя винрейт меньше моего на баратруме?у меня в прошлом сезоне за бару был 88% винрейт на одном из акков иккупа)до вашей дотыдва дела у меня нет, слышал, что пацаны винрейт 52% считают элитнее, чем 51))) мом с бм не сочетаются по предложенной схемековарный план не удался Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #258 11 июня 2013 (изменено) Припекло что у тебя винрейт меньше моего на баратруме?у меня в прошлом сезоне за бару был 88% винрейт на одном из акков иккупа)до вашей дотыдва дела у меня нет, слышал, что пацаны винрейт 52% считают элитнее, чем 51)))Икап это определенно показатель мастерства. Куда уж мне с моими 1600 играми. Изменено 11 июня 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #259 11 июня 2013 (изменено) винрейт ничего не значит без инфы о количестве игр и людей, с которыми ты играешь. Я могу изи сделать 100винрейт на любом герое и че. И на ицупчеке скилл значительно ниже, там банально куру хуй дождешься. Изменено 11 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #260 11 июня 2013 Припекло что у тебя винрейт меньше моего на баратруме?у меня в прошлом сезоне за бару был 88% винрейт на одном из акков иккупа)до вашей дотыдва дела у меня нет, слышал, что пацаны винрейт 52% считают элитнее, чем 51))) мом с бм не сочетаются по предложенной схемековарный план не удалсявинрейт на икапе ну вы понели ..................................................................................... Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение