Dtwooo #301 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучноС лотаром таже хуйня, изи любого, только дело в том, что тебя еще варды на разгонах не палят и крипы. В общем, там больше дэмэйджа выходит по сути, просто ты апаешь дпс с руки, а я апаю дмг с абилок. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #302 11 июня 2013 (изменено) да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучнобкб для лохов?а нахуя оно первым слотом? пока нафармишь на пт армлет мом всякие лионы заебывать будутлол что?лион с баша не выходиткак и 2/3 героевда и не какой-нибудь это сапорт, чтобы у него 500 хп было да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучноС лотаром таже хуйня, изи любого, только дело в том, что тебя еще варды на разгонах не палят и крипы. В общем, там больше дэмэйджа выходит по сути, просто ты апаешь дпс с руки, а я апаю дмг с абилок.да знаю я что с лотаром норм лотар на всех героях норм когда ебашить хочешь а не сапортить там Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #303 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучнобкб для лохов?а нахуя оно первым слотом? пока нафармишь на пт армлет мом всякие лионы заебывать будутлол что?лион с баша не выходиткак и 2/3 героевда и не какой-нибудь это сапорт, чтобы у него 500 хп былов теории так, в игре лион всегда будет ходить с каким-нибудь клоком и оба будут контролить бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #304 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучнобкб для лохов?а нахуя оно первым слотом? пока нафармишь на пт армлет мом всякие лионы заебывать будутлол что?лион с баша не выходиткак и 2/3 героевда и не какой-нибудь это сапорт, чтобы у него 500 хп былов теории так, в игре лион всегда будет ходить с каким-нибудь клоком и оба будут контролить барулион обосрется, как и клок. И бкб нахуй не надо, ибо игры заканчиваются слишком быстро + что мешает эвэйдить ультой ВОБЩЕ ВСЁ Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #305 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучнобкб для лохов?а нахуя оно первым слотом? пока нафармишь на пт армлет мом всякие лионы заебывать будутлол что?лион с баша не выходиткак и 2/3 героевда и не какой-нибудь это сапорт, чтобы у него 500 хп былов теории так, в игре лион всегда будет ходить с каким-нибудь клоком и оба будут контролить баруну если лион будет с клоком ходить то тебе в соломатчмейкингда и если они всю игру будут тебя ловить они только больше хуй заглотнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #306 11 июня 2013 да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучнобкб для лохов?а нахуя оно первым слотом? пока нафармишь на пт армлет мом всякие лионы заебывать будутлол что?лион с баша не выходиткак и 2/3 героевда и не какой-нибудь это сапорт, чтобы у него 500 хп былов теории так, в игре лион всегда будет ходить с каким-нибудь клоком и оба будут контролить барулион обосрется, как и клок. И бкб нахуй не надо, ибо игры заканчиваются слишком быстро + что мешает эвэйдить ультой ВОБЩЕ ВСЁхуй знает не могу без бкб, могу не собрать армлет, но бкб соберу обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #307 11 июня 2013 (изменено) да вы тут все ебанулиськидает он скрины топ1 винрейта дотабафаебашить на виспе 200 игр мозги от такого потекут + еще и стаком ладно зтимк ебашит на икапе и че с того? это не значит, что он лоускил ебаныйи ваще идите нахуй тема про баратрума Так я и пытаюсь доказать тому же зтимку, что пт, урна, лотар и сия не контрятся, хед-кун тоже согласен, а он нихуя не понимает :Dты че доказываешь ему скринами топ виспа дотабафа? я если и играю на баратруме у меня стандарт мом+армлетдальше ПОХУЙ ВООБЩЕ ЧТОхоть кираса рапира бабочкаа все потому что у меня бинд на армлет :nate: Ты пока баратрум-любознательный, повышай ранг.че?с момом изи выносишь любого 1х1 даже 1х2при этом мом дешевый арт 1900 всего лишьармлет тоже дешевый 2600с армлетом всякие нюки-хуюки эвэйдишьпотом до сашы яши игра если доходит я ливаюпотому что скучнобкб для лохов?а нахуя оно первым слотом? пока нафармишь на пт армлет мом всякие лионы заебывать будутлол что?лион с баша не выходиткак и 2/3 героевда и не какой-нибудь это сапорт, чтобы у него 500 хп былов теории так, в игре лион всегда будет ходить с каким-нибудь клоком и оба будут контролить барулион обосрется, как и клок. И бкб нахуй не надо, ибо игры заканчиваются слишком быстро + что мешает эвэйдить ультой ВОБЩЕ ВСЁхуй знает не могу без бкб, могу не собрать армлет, но бкб соберу обязательноПросто надо давить противников своим авторитетом, ты должен показать им кто альфа в этой игре, мычишь, машешь бородой, ну ты понял. Изменено 11 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #308 11 июня 2013 Когда не знаю, что пикнуть, пикаю бару - фривин :lol: лиона контрить очень простопросто, въезжая в стройку, запомните, ульт всегда в лиона Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #309 11 июня 2013 зашквар это гордиться 1600 играми и 52% винрейтау вас сил не хватит 1х9 затащит 10 игр подряд, однако вы думаете, что на любом герое изи наберете 100% винрейтесли вы с более-менее адекватной командой проебываете половину игр, то что будет, когда за вас окажется 4 краба?)) ХАЙ ВЭРИХАЙ Д2 :pray: :pray: матчлист ВЭРИХАЙ Д2 скиньте :lol:Заходишь в клиент - чекаешь по фильтру. Артас на твоем ебаном икапе изи наберет винрейт, там играть не с кем. А, ну и рассуждать о системе матчмейкинга в д2 абсолютно не зная о ней, это тоже 5 баллов, ты снова зашкварился.да там хай вери хай тупо значит большие цифры10 героев в мидас и фармить каждого мобца вот что значит верихай в этом спискеили нонстоп изнасилование на фонтане первоуровневых героев вот что значит вери хайкстати требования подняли, у меня раньше было несколько игр в вери хай а сейчас поиск их не показывает ._. артас после 1х9 попал в игру 5х5 и понятно, что успеха не достигесли бы на тот момент был соломатчмейкинг, реализованный должным образом, вы бы видели 100% винрейтты походу думаешь, что если у вас с ним винрейт одинаковый, то играешь также?) выйди с ним в мид, поймешь насколько ошибся пацаны, вообще не собирался ничьи достижения ставить под сомнениевы же сами начинаете письками мериться - типо у меня винрейт на баре больше, чем у тебя :lol:успокойтесь, я не претендую на то, чтобы проебать 800 игр за полтора годаТак че против него выходить то? Он крипов в д2 добивать даже не умеет :Dкрипы же одинаковые кроме цветаможет он дальтоник ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #310 12 июня 2013 Какие блядь верихай вы говна поели что ли. Я думал не осталось еще даунов, которые не знают, что это приоритет поиска ВЕРИ ХАЙ а не игра блядь вери хай. ЛОЛ.У меня 40страниц этих ебаных верихай с ебаными ракалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #311 12 июня 2013 просветите нуба, что за хай-хуйрихай, о котором вы здесь говорите? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #312 12 июня 2013 means high priority Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #313 12 июня 2013 просветите нуба, что за хай-хуйрихай, о котором вы здесь говорите?в поиске игр жмешь отфильтровать, пишешь свой ник и верихай там в меню выбираешь.Они думают, что это фильтр по скиллу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #314 12 июня 2013 не люблю я баратрума Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #316 12 июня 2013 (изменено) ну и нахуя вы сказали, что не существует верихай-хайя думал он рофлит Изменено 12 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #317 12 июня 2013 Да эти тупорезы по кд везде рофлят, только сами об этом не знают. На баре сыграли 1012y 41d 15h 36m :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #318 12 июня 2013 За меня обычно кидает нормальных ребят, да и против тоже. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #319 12 июня 2013 (изменено) За меня обычно кидает нормальных ребят, да и против тоже.это по другому определяется Изменено 12 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #320 12 июня 2013 Раньше на дота бафе были рейтинги у каждой игры нормал/голд/даймонд, точно не помню, потом убрали же (хз как в самой доте2 сейчас), но разделение по любому есть.А бара хуйня контрится тп, тот же алхимик с лотаром ничем не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение