Dtwooo #321 12 июня 2013 Раньше на дота бафе были рейтинги у каждой игры нормал/голд/даймонд, точно не помню, потом убрали же (хз как в самой доте2 сейчас), но разделение по любому есть.А бара хуйня контрится тп, тот же алхимик с лотаром ничем не хуже.А как ты законтришь баратрума с лотаром? Тп? Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #322 12 июня 2013 Каким еще тп контрится. Бег бары не палится, тем более тут фанаты лотара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #323 12 июня 2013 блин проиграл первый раз на нем( рубик и дестр потные ппц былипак н/к Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #324 12 июня 2013 блин проиграл первый раз на нем( рубик и дестр потные ппц былипак н/кпт лотар сия надеюсь? Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #325 12 июня 2013 бкб вместо сия пришлось, ибо команда5 с рубиком и дестром ниче не давала сделать толком( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #326 12 июня 2013 просветите нуба, что за хай-хуйрихай, о котором вы здесь говорите?в поиске игр жмешь отфильтровать, пишешь свой ник и верихай там в меню выбираешь.Они думают, что это фильтр по скиллу. я все равно не понял что это и где смотретьнаверное я тупой Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #327 12 июня 2013 просветите нуба, что за хай-хуйрихай, о котором вы здесь говорите?в поиске игр жмешь отфильтровать, пишешь свой ник и верихай там в меню выбираешь.Они думают, что это фильтр по скиллу. я все равно не понял что это и где смотретьнаверное я тупой Трансляции -> недавние игры. Вводишь свой ник и уровень игры ставишь очень высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #328 12 июня 2013 спасибо :)ппц темный лес эта вторая дота, столько всего появилось пока я не играл) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #329 12 июня 2013 (изменено) Бешеный бык - рассуждать не привык Изменено 12 июня 2013 пользователем midhardeasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #330 12 июня 2013 я что один собираю аганим всегда? а то тут про сию все базарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #331 12 июня 2013 Каким еще тп контрится. Бег бары не палится, тем более тут фанаты лотара.лотар или смок отлично входят Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #332 12 июня 2013 Аганим мастхэв на баре. 20 секунд кд имба, дает необходимый жир, позволяет 2, а то и 3 раза ебнуть ультом если замес затянулся. Ну и убежать от толпы мудаков помогает, если все очень хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #333 12 июня 2013 c лотаром заебись ваще, всякая тонкая хуйня типа никсов и боников не успевает в инвиз войти Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #334 12 июня 2013 Бешеный бык - рассуждать не привык вижу цель - не вижу препятствий аганим ситуативенсия - полный раклотар - в последнее время клеят всем) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #335 12 июня 2013 Хз насчет аганима, в прошлом сезоне плотно играл за бару, орб оф веном, урна, стик, аганим почти всегда нужен был. Тем более в лейте всегда есть какой нибудь неприятный пидарас с бкб 5 секундным ну и всегда есть ульт чтобы половину его бкб прокатать, а потом ещё какому-нибудь пидору влепить. Плюс бара хуевый лейт, так что собирать его в дамаг смысла мало как по мне, а так он просто жирный пидор который впитывает в лейте дамаг и дизейблит основного керри в лейте. Ах да некрачи ещё иногда пиздато входят, ну ты в курсе короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #336 12 июня 2013 да видел сборку через некры и аганим - сларк в той игре бару просто проклинал) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #337 12 июня 2013 почему сия рак то? мс хорошо заходит, хп и атакспид опять же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midhardeasy #338 12 июня 2013 (изменено) Я думал сларку похуй на некра А так да против инвизеров норм заходит и всяких леориков Изменено 12 июня 2013 пользователем midhardeasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #339 13 июня 2013 спасибо :)ппц темный лес эта вторая дота, столько всего появилось пока я не играл)это 100 лет уже есть. И это блджадь не скилл игры, если ты еще не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #340 13 июня 2013 Я думал сларку похуй на некра А так да против инвизеров норм заходит и всяких леориков видимоу сларку, в стане от ульты и без маны - не похуй на некра Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение