Chehir #721 2 июля 2013 Контрил и буду контрить сикером Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #722 2 июля 2013 (изменено) Контрил и буду контрить сикером на 7 лвл когда к тебе прибежит бара и розорвет твой пукан, считай ты его законтрил Изменено 2 июля 2013 пользователем Unlimited Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #723 2 июля 2013 иду им хард обычно, если что можно свалить + хп овермного для начала, на 2-3 лвле стабильный ганг в мид, практически всегда успешно, в крайнем случае оттанчиваю вышку и голд+эксп мидеру, а там уж как пойдёт, можно на линии стоять, но чаще просто лечу куда то по кд чаржа Собираю его в жир обычно, аганим заебись на нём сидит, но не мастхэв, т.к. кд чаржа 40 сек где то, а ульт 20 сек, в общем хз, если драки долгие и ты 2 ульта можешь дать, то надо. иначе лучше сердце собрать я считаю. Ну и мом юзлесс хуита, тем более для героя, который много дмг принимает, ну если только в нубопабчиках, где против бары все по одному ходят может зайти нормбтв хотелось бы его в сильной дотке увидить, по моему может сейчас заехать Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #724 2 июля 2013 сикер из стана обычно не выходит) учитывая то, что сикеры часто надо под товер бежать, чтобы забрать кого-то, то он всегда на виду) а когда я вижу цель, то не вижу препятствий Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #725 2 июля 2013 А куда его ставить на цм? В мид? Если мили на мили, то магнус/сларк/дк/нс обоссут не? Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #726 2 июля 2013 а что если этому герою не нужно стоять на лайне? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #727 2 июля 2013 сикер из стана обычно не выходит) учитывая то, что сикеры часто надо под товер бежать, чтобы забрать кого-то, то он всегда на виду)а когда я вижу цель, то не вижу препятствийПодрезать по вардам его нужно, тем более я сикером джанглю. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #728 2 июля 2013 А куда его ставить на цм? В мид? Если мили на мили, то магнус/сларк/дк/нс обоссут не?по идеи отлично как сапорт заедет, на отводе 2 лвл взять и можно бежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #730 2 июля 2013 Сапорт)))) ипикЧто такого, отлично танчит без артов, ганг потенциал, чтото на уровне алхимика на сапорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #731 2 июля 2013 бегающий жирный кусок гавна без дамага и атакспида. была аура норм раньше, но фрог мудак подумал что нагибае слишком сильно и урезал его вообще в нулину. а сейчас апает ему баш который один раз на 10 ударов пропирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #732 2 июля 2013 мало того, что баш прокал на ульт стабильнотак теперь еще и чарж с него начинается)и хуле этот мувспид, когда он добегает быстрее хаста и 2 стана у негок тому же там не 1 из 10, а намного больше джанглеры вообще самые сладкие фрагину кроме ченов, энигм всяких, которые на фулл хп джанглята уж сикер, который еле еле засчет пассивки стоит в лесу - будет найдет и избит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #733 2 июля 2013 Ты не знаешь, что такое саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #734 2 июля 2013 пикаю против скайврейзов мидеров. Покупаю куру, иногда варды. Бывает апаю куру. Нихуя не фармлю. Бегаю по кд. Вытаскиваю игры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #735 2 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/233183397посапортил посонам с гильдии Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #737 2 июля 2013 мало того, что баш прокал на ульт стабильнотак теперь еще и чарж с него начинается)и хуле этот мувспид, когда он добегает быстрее хаста и 2 стана у негок тому же там не 1 из 10, а намного больше джанглеры вообще самые сладкие фрагину кроме ченов, энигм всяких, которые на фулл хп джанглята уж сикер, который еле еле засчет пассивки стоит в лесу - будет найдет и избит ну если быть реалистами то 17% = 1.7 из 10 ударов. не так уж и много.я вижу его только в одной роли - хороший инициатор-прокастер. собираю его жир и аганим. почти любой обоссыш-агил надамажит намного больше него в замесе. а смуту он наводит неплохую своими пробежками. Конечно если не попадется какой-нибудь трайхард с реакцией майка тайсона, который захексит/застанит тебя во время пробежки. тогда все очень плохо. Благо такие очень редко встречаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #738 2 июля 2013 (изменено) ну захексить изи вообще, ибо там без анимации и каст ренж большойзастанить уже намного сложнее шансы и веротяности это вообще отдельная темаесли у нас есть шанс в х%, неважно хоть это 1, хоть 70 - то на первый удар всё равно шанс 50% - прок или не прок.все эти статистики шансовые теория рассчитывает только для определенного числа ударови у бары такжекогда прёт, он заталкивает просто в нулину, много раз делал по 3 толчка подряд, один раз даже 4 раза толкнула бывало и за 10 тычек ни разу)это офк компенсируется разгоном и ультойда и не все ловкачи выдадут большеу него не только отличный базовый урон(60-70) на 1 лвле, но и урон с баша наибольший из всех башей 160 при скорости в 400, 209 при хасте Изменено 2 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #740 2 июля 2013 шейкером изи контрится разгон на лайне, остальными не изи, но тоже можнопоэтому на лайне стоять @ время зря терять Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение