ChuckNorrisRampage #941 22 июля 2013 Увидел недавно бару в про игре, кайпи пикали.Ну что сказать, роамит нормально.Насчет того, что против 5-мэн доты бара бесполезен не согласен.Часто бывает что видишь как пятеро прут ломать твой дом. Бара в таких случаях хорошо инициирует. Растолкать пятерку и ультом вырубить на какое-то время ключевого игрока противников дорогого стоит. Всё аггро на бару, а там и союзники подтянутся.Бара на харде?Игру не виделБара с первого уровня роамил на мид из леса, где его лесной дарксир бафал ион шеллом. Короче вражеского мидера 3 раза убили под башней, то есть загнобили в ноль, но игру все равно проиграли. Виноват ли в этом пик бары - не знаю.интересноНадо вод посмотреть Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #942 22 июля 2013 Увидел недавно бару в про игре, кайпи пикали.Ну что сказать, роамит нормально.Насчет того, что против 5-мэн доты бара бесполезен не согласен.Часто бывает что видишь как пятеро прут ломать твой дом. Бара в таких случаях хорошо инициирует. Растолкать пятерку и ультом вырубить на какое-то время ключевого игрока противников дорогого стоит. Всё аггро на бару, а там и союзники подтянутся.Бара на харде?Игру не виделБара с первого уровня роамил на мид из леса, где его лесной дарксир бафал ион шеллом. Короче вражеского мидера 3 раза убили под башней, то есть загнобили в ноль, но игру все равно проиграли. Виноват ли в этом пик бары - не знаю.интересноНадо вод посмотретьлинк плс парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #943 22 июля 2013 Бля, как можно столько обсуждать - как контрится бара. Элементарно треантом он контрится. Никого соло баратрум убить не может, когда енеми под ливинг армором. Как кто-то правильно тут подметил страницу назад, что его контрить - не надо его убивать, достаточно не давать ему убивать. И треант лучший выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #944 22 июля 2013 http://www.twitch.tv/starladder1против нави пикнули только что ыыбоюсь не раскроется потенциал) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #945 22 июля 2013 http://www.twitch.tv/starladder1против нави пикнули только что ыыбоюсь не раскроется потенциал)ебать нови всосали плотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #946 22 июля 2013 вот она сила баратрума, даже Нави ничего не могут ей противопоставить, сасайте Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #947 22 июля 2013 (изменено) Мля. пропустил весь эпикА кто против нави были?Каипи какие то, втф нонеймы Наверно бара решил Изменено 22 июля 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #948 22 июля 2013 вот она сила баратрума, даже Нави ничего не могут ей противопоставить, сасайте офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #949 22 июля 2013 http://www.twitch.tv/starladder1против нави пикнули только что ыыбоюсь не раскроется потенциал)ебать нови всосали плотно ну баратрум там не особо игру делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #951 22 июля 2013 ну так то выйграли не за счёт баратрумчанского, а за счёт плотненького фида найкса и пака. Но, я думаю, и без этого после взятия 6-7 лвла бара бы не простил всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #952 22 июля 2013 БТВ, БХ и Селедка при некоторых раскладах могут частично контрить баратрума. Особенно селедка Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #953 22 июля 2013 аххахахаопять кайпи бару пик нашли как бороться с пингом Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #954 22 июля 2013 если баратрум щас выйграет, то в дотку можно будет не играть в ближайшии пару дней, из-за засилья баратрумов в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #957 22 июля 2013 если баратрум щас выйграет, то в дотку можно будет не играть в ближайшии пару дней, из-за засилья баратрумов в играхнадо пикать его самому :)а вся тима будет доказывать что ты саппорт, че стримы не смотришь чтоли нуб днище Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #958 22 июля 2013 И сразу про пинг начали говорить, лол. Причем тут пинг то? Да, конечно, если обычно играть на 50-60, а тут сразу 200, то трудно, но буквально минуты 3 и ты уже привыкаешь. НаВи просто несерьезно отнеслись к игре и решили пофаниться. если баратрум щас выйграет, то в дотку можно будет не играть в ближайшии пару дней, из-за засилья баратрумов в играхнадо пикать его самому :)а вся тима будет доказывать что ты саппорт, че стримы не смотришь чтоли нуб днище кстати, да, лол, так оно и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #959 22 июля 2013 вп ебали вашего саппорт-баратрума во все бычьи дыры Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #960 22 июля 2013 А еще икап ебал твои вп и умножил эти дырки трижды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение