foxster #81 8 июня 2013 Бара шатает вакабу тока если против бары терпилы. типа оооо прибежал бара на моего тиммейта, побегу под вышку, бара в тиме заставляет всех вместе двигатся пушить ебашить короче герой огонь тока вот лампой всех пиздит )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #82 8 июня 2013 FoX.sT3R написал 08.06.2013 в 21:47: Бара шатает вакабу тока если против бары терпилы. типа оооо прибежал бара на моего тиммейта, побегу под вышку, бара в тиме заставляет всех вместе двигатся пушить ебашить короче герой огонь тока вот лампой всех пиздит ))))))))))Ты пизданутый какой-то. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #83 9 июня 2013 я короче так и не понял чем бара стал особенно сильней с этим патчем? неужто грейтер баш так сильно решает на разгоне? и да, традиционно главный вопрос - какой лучший скиллбилд на него? когда сделали урон от баша зависимым от скорости, а уровень грейт баша на ульте от соотв скилла, то пздц нихуя непонятно что качать, хочется и быстро бегать, и ебашить с котелка и разгон пиздатый иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 9 июня 2013 ClayMan написал 09.06.2013 в 03:41: я короче так и не понял чем бара стал особенно сильней с этим патчем? неужто грейтер баш так сильно решает на разгоне? и да, традиционно главный вопрос - какой лучший скиллбилд на него? когда сделали урон от баша зависимым от скорости, а уровень грейт баша на ульте от соотв скилла, то пздц нихуя непонятно что качать, хочется и быстро бегать, и ебашить с котелка и разгон пиздатый иметь2 раза разгон 2 раза баш ауру на раз не знаю лучший или нет но так нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 9 июня 2013 Darkd3ad написал 09.06.2013 в 03:52: ClayMan написал 09.06.2013 в 03:41: я короче так и не понял чем бара стал особенно сильней с этим патчем? неужто грейтер баш так сильно решает на разгоне? и да, традиционно главный вопрос - какой лучший скиллбилд на него? когда сделали урон от баша зависимым от скорости, а уровень грейт баша на ульте от соотв скилла, то пздц нихуя непонятно что качать, хочется и быстро бегать, и ебашить с котелка и разгон пиздатый иметь2 раза разгон 2 раза баш ауру на раз не знаю лучший или нет но так нравится а насчет его возросшей популярности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #86 9 июня 2013 ну в соло килы легче намного делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 9 июня 2013 (изменено) ClayMan написал 09.06.2013 в 03:57: Darkd3ad написал 09.06.2013 в 03:52: ClayMan написал 09.06.2013 в 03:41: я короче так и не понял чем бара стал особенно сильней с этим патчем? неужто грейтер баш так сильно решает на разгоне? и да, традиционно главный вопрос - какой лучший скиллбилд на него? когда сделали урон от баша зависимым от скорости, а уровень грейт баша на ульте от соотв скилла, то пздц нихуя непонятно что качать, хочется и быстро бегать, и ебашить с котелка и разгон пиздатый иметь2 раза разгон 2 раза баш ауру на раз не знаю лучший или нет но так нравится а насчет его возросшей популярности?ну это как когда против роксов пикнули сларка в мидОО НИХУЯ СЕБЕ ДА ЭТОЖ СЛАРК В МИДЕ ИМБА НАГНУЛ БОМЖЕЙ В МИДЕпотом по кд пикали в мид уебки и сливалитакже и с баратрумомНИХУЯ ФИКС ИМБА ВСЕ ПИК ПО КДа нет не сказать, что хуйня полная, но того же наикса изи выносишьнеплохой полезный фикс, но все равно неюзабелен дальше мма Изменено 9 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #88 9 июня 2013 понравилась идея с лотаромнадо будет попробоватьпоследний раз играл когда аура дмг давала хотя кстати серьезно усилен он был еще в 75 версии, а щас только вспомнили про него просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #89 9 июня 2013 Раскачка - 1 - 3 - 2 - 2 - 2 - 4 - 2 . Дальше уже как хочешь, я пасивку макшу, только потом чардж добиваю. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #90 9 июня 2013 Dtwooo написал 09.06.2013 в 09:12: Раскачка - 1 - 3 - 2 - 2 - 2 - 4 - 2 . Дальше уже как хочешь, я пасивку макшу, только потом чардж добиваю.Или ты искусственно пытаешься понизить винрейт бары, или ты клинический дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 9 июня 2013 Dtwooo написал 09.06.2013 в 09:12: Раскачка - 1 - 3 - 2 - 2 - 2 - 4 - 2 . Дальше уже как хочешь, я пасивку макшу, только потом чардж добиваю.тебя следует удалить, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #92 9 июня 2013 в д2 его не так абузят, в д1 он со 2 лвла бегает по карте как угарелый, на миде хуй даст постоять, а тут видите ли бара фармит до 9-10 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #93 9 июня 2013 Darkd3ad написал 09.06.2013 в 09:20: Dtwooo написал 09.06.2013 в 09:12: Раскачка - 1 - 3 - 2 - 2 - 2 - 4 - 2 . Дальше уже как хочешь, я пасивку макшу, только потом чардж добиваю.тебя следует удалить, но нетЯ блять местами перепутал, лалка, макс грэйтер баша офк. Пока 15 побед 4 луза. Устраивали с наиксом покатушки, Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 9 июня 2013 а я уж испугался, что ты ауру максишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #95 9 июня 2013 щас пойду проверюесли насосу то вы виноваты разгон, аура, 3 в баш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #96 9 июня 2013 перестал брать после того как сделали разгон с отсчётом + сочное палево для того чтобы получать в табло от ульты фурыа до этого был одним из самый любимыхаганимы хуяганимы это всё гавно собачье не вернут старого доброго ебашера-пермобашера без башера Цитата Показать содержимое накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #97 9 июня 2013 Он уже давно не разгоняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #98 9 июня 2013 ClayMan написал 09.06.2013 в 11:33: щас пойду проверюесли насосу то вы виноваты разгон, аура, 3 в башты же говорил что удолил StoryOff написал 09.06.2013 в 11:50: Он уже давно не разгоняется. читать чанжлоги для лахов Цитата Показать содержимое накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #99 9 июня 2013 Убрать ему бег на крипов и збс Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 9 июня 2013 JUWS написал 09.06.2013 в 11:50: перестал брать после того как сделали разгон с отсчётом + сочное палево для того чтобы получать в табло от ульты фурыа до этого был одним из самый любимыхаганимы хуяганимы это всё гавно собачье не вернут старого доброго ебашера-пермобашера без башера у тебя нет доступа даже к первой доте уже как 2 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение