foxster #81 8 июня 2013 Бара шатает вакабу тока если против бары терпилы. типа оооо прибежал бара на моего тиммейта, побегу под вышку, бара в тиме заставляет всех вместе двигатся пушить ебашить короче герой огонь тока вот лампой всех пиздит )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #82 8 июня 2013 Бара шатает вакабу тока если против бары терпилы. типа оооо прибежал бара на моего тиммейта, побегу под вышку, бара в тиме заставляет всех вместе двигатся пушить ебашить короче герой огонь тока вот лампой всех пиздит ))))))))))Ты пизданутый какой-то. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #83 9 июня 2013 я короче так и не понял чем бара стал особенно сильней с этим патчем? неужто грейтер баш так сильно решает на разгоне? и да, традиционно главный вопрос - какой лучший скиллбилд на него? когда сделали урон от баша зависимым от скорости, а уровень грейт баша на ульте от соотв скилла, то пздц нихуя непонятно что качать, хочется и быстро бегать, и ебашить с котелка и разгон пиздатый иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 9 июня 2013 я короче так и не понял чем бара стал особенно сильней с этим патчем? неужто грейтер баш так сильно решает на разгоне? и да, традиционно главный вопрос - какой лучший скиллбилд на него? когда сделали урон от баша зависимым от скорости, а уровень грейт баша на ульте от соотв скилла, то пздц нихуя непонятно что качать, хочется и быстро бегать, и ебашить с котелка и разгон пиздатый иметь2 раза разгон 2 раза баш ауру на раз не знаю лучший или нет но так нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #85 9 июня 2013 я короче так и не понял чем бара стал особенно сильней с этим патчем? неужто грейтер баш так сильно решает на разгоне? и да, традиционно главный вопрос - какой лучший скиллбилд на него? когда сделали урон от баша зависимым от скорости, а уровень грейт баша на ульте от соотв скилла, то пздц нихуя непонятно что качать, хочется и быстро бегать, и ебашить с котелка и разгон пиздатый иметь2 раза разгон 2 раза баш ауру на раз не знаю лучший или нет но так нравится а насчет его возросшей популярности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #86 9 июня 2013 ну в соло килы легче намного делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 9 июня 2013 (изменено) я короче так и не понял чем бара стал особенно сильней с этим патчем? неужто грейтер баш так сильно решает на разгоне? и да, традиционно главный вопрос - какой лучший скиллбилд на него? когда сделали урон от баша зависимым от скорости, а уровень грейт баша на ульте от соотв скилла, то пздц нихуя непонятно что качать, хочется и быстро бегать, и ебашить с котелка и разгон пиздатый иметь2 раза разгон 2 раза баш ауру на раз не знаю лучший или нет но так нравится а насчет его возросшей популярности?ну это как когда против роксов пикнули сларка в мидОО НИХУЯ СЕБЕ ДА ЭТОЖ СЛАРК В МИДЕ ИМБА НАГНУЛ БОМЖЕЙ В МИДЕпотом по кд пикали в мид уебки и сливалитакже и с баратрумомНИХУЯ ФИКС ИМБА ВСЕ ПИК ПО КДа нет не сказать, что хуйня полная, но того же наикса изи выносишьнеплохой полезный фикс, но все равно неюзабелен дальше мма Изменено 9 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #88 9 июня 2013 понравилась идея с лотаромнадо будет попробоватьпоследний раз играл когда аура дмг давала хотя кстати серьезно усилен он был еще в 75 версии, а щас только вспомнили про него просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #89 9 июня 2013 Раскачка - 1 - 3 - 2 - 2 - 2 - 4 - 2 . Дальше уже как хочешь, я пасивку макшу, только потом чардж добиваю. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #90 9 июня 2013 Раскачка - 1 - 3 - 2 - 2 - 2 - 4 - 2 . Дальше уже как хочешь, я пасивку макшу, только потом чардж добиваю.Или ты искусственно пытаешься понизить винрейт бары, или ты клинический дебил Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 9 июня 2013 Раскачка - 1 - 3 - 2 - 2 - 2 - 4 - 2 . Дальше уже как хочешь, я пасивку макшу, только потом чардж добиваю.тебя следует удалить, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #92 9 июня 2013 в д2 его не так абузят, в д1 он со 2 лвла бегает по карте как угарелый, на миде хуй даст постоять, а тут видите ли бара фармит до 9-10 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #93 9 июня 2013 Раскачка - 1 - 3 - 2 - 2 - 2 - 4 - 2 . Дальше уже как хочешь, я пасивку макшу, только потом чардж добиваю.тебя следует удалить, но нетЯ блять местами перепутал, лалка, макс грэйтер баша офк. Пока 15 побед 4 луза. Устраивали с наиксом покатушки, Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 9 июня 2013 а я уж испугался, что ты ауру максишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #95 9 июня 2013 щас пойду проверюесли насосу то вы виноваты разгон, аура, 3 в баш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #96 9 июня 2013 перестал брать после того как сделали разгон с отсчётом + сочное палево для того чтобы получать в табло от ульты фурыа до этого был одним из самый любимыхаганимы хуяганимы это всё гавно собачье не вернут старого доброго ебашера-пермобашера без башера Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #97 9 июня 2013 Он уже давно не разгоняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #98 9 июня 2013 щас пойду проверюесли насосу то вы виноваты разгон, аура, 3 в башты же говорил что удолил Он уже давно не разгоняется. читать чанжлоги для лахов Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #99 9 июня 2013 Убрать ему бег на крипов и збс Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 9 июня 2013 перестал брать после того как сделали разгон с отсчётом + сочное палево для того чтобы получать в табло от ульты фурыа до этого был одним из самый любимыхаганимы хуяганимы это всё гавно собачье не вернут старого доброго ебашера-пермобашера без башера у тебя нет доступа даже к первой доте уже как 2 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение