Hed-kun #981 23 июля 2013 хз аганим собираю только если еще 2 керри в тиме есть и они не сосут хуй Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #982 23 июля 2013 барабаны делал пару раз, когда игра плохо складывалась, ибо дешмана так после пт, урны и венома стабильно армлет втариваю ну и офк аганим ситуативенмне он помогал и не раз именно когда противники ходили толпой - врывался, бил, ультовал чисто на добивание, пару человек еще станил аое ультой и уходил) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #983 23 июля 2013 барабаны делал пару раз, когда игра плохо складывалась, ибо дешмана так после пт, урны и венома стабильно армлет втариваю ну и офк аганим ситуативенмне он помогал и не раз именно когда противники ходили толпой - врывался, бил, ультовал чисто на добивание, пару человек еще станил аое ультой и уходил)Очень приятно понимать что ты в команде даже не просто не бесполезен, а ещё и дико профитен и игра строится вокруг и от тебя.Бара как раз позволяет делать это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #984 23 июля 2013 барабаны делал пару раз, когда игра плохо складывалась, ибо дешмана так после пт, урны и венома стабильно армлет втариваю ну и офк аганим ситуативенмне он помогал и не раз именно когда противники ходили толпой - врывался, бил, ультовал чисто на добивание, пару человек еще станил аое ультой и уходил)Очень приятно понимать что ты в команде даже не просто не бесполезен, а ещё и дико профитен и игра строится вокруг и от тебя.Бара как раз позволяет делать этону вот на основе твоих рассуждений о полезности, раш аганима ЧАСТО позволяет заюзать 2 ульты за замес, а это gg wp bb, чем пиздеть просто попробуй собрать аганим 1ст айтемом. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #985 23 июля 2013 первым без армлета не вариант вообще Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #987 23 июля 2013 HUSKAR IMBA СЫГРАЛ ИМ 4 ИГРЫ ВЫЙГРАЛ 3 ИГРЫ . 1 ПРОИГРАЛ ИЗ-ЗА ДАУНОВ.херня ваш бара! ШАХ И МАТ БАРА ПИКЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #988 23 июля 2013 унижал хускара до 6 лвла просто изипотом делал бм и он продолжал насасывать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #989 23 июля 2013 /summon StoryOff Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #990 23 июля 2013 хускар кстати как тряпка рли падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #991 23 июля 2013 хуйня ваш баратрум Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #992 23 июля 2013 (изменено) хуйня ваш баратрумнет ты Изменено 23 июля 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #993 23 июля 2013 куроки контролит баратрума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #994 23 июля 2013 /summon StoryOffбез магического смайла эта техника призыва не работает) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #995 23 июля 2013 /summon StoryOff Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #996 23 июля 2013 На самом деле бара контрится изи, но в пабе никто этого сделать не может.Да же нет, не никто, а подавляющее большенство игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #997 23 июля 2013 я посмотрю на тебякогда ты сфом в миде стоишьи на 1 лвле к тебе бара с орб веномом прибегает - тупо по центральной траекториии как ты потом вернешься 1 лвла к мидеру 3 лвлаи бара прибежит снова Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #998 23 июля 2013 я посмотрю на тебякогда ты сфом в миде стоишьи на 1 лвле к тебе бара с орб веномом прибегает - тупо по центральной траекториии как ты потом вернешься 1 лвла к мидеру 3 лвлаи бара прибежит снова5 раз к ряду сегодня так с потмой убили боникачардж, стрела пока тот в "микро" стане, килл.Потом уже у меня были бабки на даст.Это к тому, что не важно кто ты, сф или клинкз с бонусом скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #999 23 июля 2013 хускаром нихуя не контрится бтв, офк если хускара уже не нафидили в говно пока бара другими занималсядаже наоборот, такие как бара лучше всего и могут убить его на лоухп Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1000 23 июля 2013 (изменено) Я наверное тупой (всякое бывает), но я действительно не понимаю как бара его на лоухп убьёт, тупо рукой и ничем больше-да, а все остальное посылается нахер маг. резистом хускара и ульта и баш тоже . Недели две назад попался против хускара, барой кроме как райтклика я его ничем вообще не пробивал и то промахивался(Halberd), а все спеллы удачно ничего не наносили в 90% резиста. Изменено 23 июля 2013 пользователем Enable Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение