Dark[Ol(U23)leneri] #1121 1 августа 2013 только что стояли рики + баратрум против триплы войд, вичдоктор, атропос.Заунижал всю карту на баратруме разгоном по кд :D самый простой нерф бары - порезать ему хп каким-нибудь способом сразу придется думать, а бежать мне на этого уебка под товер, или меня отпиздят-1 арморЭто ж Айсфрог Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1122 1 августа 2013 бара не нуждается в нёрфеиди вон Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1123 1 августа 2013 бара не нуждается в нёрфеиди вонтипичная позиция всех ногебаторов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1124 1 августа 2013 да лолвы хоть понимаетечто такое 58% ?это даже 3 игры из 5 он не выигрваеткакиё нёрфы :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1125 1 августа 2013 Вот только у других героев еще меньше. +на баре почти больше всех игр сыграно.Винрейт такой, потому что легкий герой. Пока не будет постоянным гостем в пиках/банах на просцене, его не тронут. У меня не горит от него, наоборот, он вывел из пиков предыдущих пабштормеров. Но у него перед остальными героями есть огромное преимущество в том, что он лидер по соотношению усилий(контроль,понимание игры) и профиту, за него играть как в отпуске побывать.тут веточка прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1126 1 августа 2013 что плохого в том, чтобы играть на расслабончике и побеждать оленей, который не хотят играть командно?) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1127 1 августа 2013 да лолвы хоть понимаетечто такое 58% ?это даже 3 игры из 5 он не выигрваеткакиё нёрфы :lol: Умеешь в математику, четко. 58 процентов это даже не три из пяти. Вот это анализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #1128 1 августа 2013 играл на днях против баратрума/наикс,ребята унижали пол игры,пока мы не начали байтить Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1129 1 августа 2013 (изменено) если ты не знал, любые дроби принято сокращать, поэтому и идёт сравнение с тремя пятыми ничтожество без образования будет мне пояснять за математику у тебя со школьным курсом уже проблемы, не используй слов типо "анализ" Изменено 1 августа 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1130 1 августа 2013 Проблема не в том, что он слишком изи и слишком легко дается победа. я лишь сказал, что логика "я этим героем нагибаю, оставьте его в покое, он сбалансированный" хуйня Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1131 1 августа 2013 Ничего. Просто ты привел в пример того, что его не надо нерфить, его винрейт. А я говорю, что 58винрейт при 3.5 миллионе игр - это ДОХУИЩЕ. У варлока чуть больше вр, но игр в 2 раза меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1132 1 августа 2013 варлок может просто решить замесно играть им не так фановобара в первую очередь предоставляет новый геймлей - роаминг по кд - поэтому за него много игра вы хотите его понёрфатьчтобы он сталым серым, как и еще героев 85 - стой на лайнене иди гангать, если вижна нет и тд по вашему, если герой силён, его надо нёрфать пока он из пиков не исчезнет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1133 1 августа 2013 Я не хочу ничего нерфить, я хочу минера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1134 1 августа 2013 если призовой фонд инта дойдёт до отметки, то будёт минерчикбольше там просто не за кого голосовать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1135 1 августа 2013 Уже начали минерчика делать, так что похуй на отметку. Киборгмэтт уже играл на нем даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1136 1 августа 2013 есть скетчи? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1137 1 августа 2013 если призовой фонд инта дойдёт до отметки, то будёт минерчикбольше там просто не за кого голосоватькогда заканчивается "сбор" ?тогда же когда и бб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1138 1 августа 2013 только такое. Модельки еще нет, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1139 1 августа 2013 безумный фурион Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1140 1 августа 2013 если ты не знал, любые дроби принято сокращать, поэтому и идёт сравнение с тремя пятыми ничтожество без образования будет мне пояснять за математику у тебя со школьным курсом уже проблемы, не используй слов типо "анализ"Алау акба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение