Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Linux_Xp

Spirit Breaker 58% 2,692,576

Рекомендованные сообщения

и бат тоже.

в лейте уже не ахти с таким батом.

да и врыв в толпу+ульт уже не выйдет.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

уже 18 0 на баратруме с кда 5, надо в топ врываться

Поделиться сообщением

и вот типо ты мне дал пятеру, а этого не будешь удалять?

Поделиться сообщением

Да ну, бесполезен, если енеми ходят не в соло.

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

Кстати говоря, остается одним из лучших саппортов в новом патче на любом ммр. 3 стана через бкб и возможность впитывать дохера урона никто не забирал :nate:

Даже хорошо, что про него забыли.

Поделиться сообщением

не знаю как во второй дотке, но в первой, эта корова так долго кастит ульт, фрог fuk.gif

фраги просто уходят в тень и все, это пиздец. ranting.gif

Поделиться сообщением

Да ну, бесполезен, если енеми ходят не в соло.

Ну тоже самое что командер

А когда команда фул 5 хоть стан масс есть

Поделиться сообщением

существует другие варианты фиксов, нахуя фиксить комфорт игры banghead.gif

Поделиться сообщением

существует другие варианты фиксов, нахуя фиксить комфорт игры banghead.gif

:lol: чтобы не пикали в пабах, очевидно же

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не знаю как во второй дотке, но в первой, эта корова так долго кастит ульт, фрог fuk.gif

фраги просто уходят в тень и все, это пиздец. ranting.gif

во второй такой хуйни нет :optimizaciya:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

бля мом баре- ты далбоеб

аганим маст хев

контрится он просто - линкой

Поделиться сообщением

снова пошла какая-то псевдомода на бару :wizard:

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Я не понял почему тема еще не апнута.

Charge of Darkness cooldown reduced from 35 to 12. - Прилетев издалека можно будет сразу счаржиться еще разок, а если доживем то еще несколько раз за замес.

Charge of Darkness cooldown is now triggered when Charge hits its target or is cancelled, instead of when cast. - Тут я не особо понял что значит canselled (когда я сам отменю чарж? когда мне его собьют?сработает линка? или во всех случаях). :hmm: Хотя то что чарж не уйдет на кд если цель умрет, а другой цели нет это уже хорошо.

Активка на ауре хз зачем нужна, но может и будет ситуация, когда вражина пережила 2 чаржа и ульт, да еще и бегает быстрее нас. Пробежимся за ней 6 секунд, а там глядишь и чарж опять откатился.

Greater Bash damage from 10/20/30/40% to 22/28/34/40% of movement speed. - В начале поприятнее будет в лицо кому то пробить, а дальше баш обычно и так максится, так что разница не велика.

Когда его пофиксили, таких наркоманов как я, которые на нем играют, а тем более умеют играть, я практически не видел, хотя герой все еще был достаточно полезным.

Посмотрим что будет теперь...

Поделиться сообщением

(изменено)

Charge of Darkness cooldown reduced from 35 to 12. - Прилетев издалека можно будет сразу счаржиться еще разок, а если доживем то еще несколько раз за замес.

Да вы же жопочтец, сударь. Кд запустится только ПОСЛЕ успешного баратрумирования цели, либо отмены чаржа на пути.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Да вы же жопочтец, сударь. Кд запустится только ПОСЛЕ успешного баратрумирования цели, либо отмены чаржа на пути.

Прошу простить мою невнимательность сударь. Жаль 2 раза подряд не получиться влететь, тем не менее кд меньше = баратрумировать можно чаще. Да и кулдаун по прилету обычно больше оставался, если конечно не с фонтана на фонтан лететь, так что в любом случае мы в плюсе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если по теме - изменения, конечно, позитивные (фрог продолжает свою политику борьбы со скучными пассивками, и это хорошо). Скалирование урона с баша - попытка сделать чуть резвее оффлейн-баратрума. Но в целом положение героя изменится мало, т.к. по-прежнему есть персонажи, которые выполняют его роль лучше.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Активка на ауре хз зачем нужна, но может и будет ситуация, когда вражина пережила 2 чаржа и ульт, да еще и бегает быстрее нас. Пробежимся за ней 6 секунд, а там глядишь и чарж опять откатился.

есть тактика, но надо сперва хорошенько обкатать ее :buba:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня баш прокает только тогда, когда юниты сами по себе умирают, т.е. три баша на один лесной камп = норма

сейчас решил затестить в лобби с читами. Бил фул хп пуджа с овердохуя хп.

Да, были баши с первой атаки. Было 2-3-4 баша подряд, чего обычно в паблике вообще не бывает :lol:

большинство прокало на 6-7ой атаке

12-13 атак без башей подряд это норма

но блеать баш, прокнувший лишь на 25ой атаке это я ебал просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...