do not worry #1081 17 июня 2016 Я не вижу сакрального смысла в пасивке на 3. Если она нужна именно чтобы убить рошана ,то окей .А так её максить вперед стрел такое себе.Меня именно макс пасивки смутил ,то что рошана он забирает это понятно.ну если через вампиризм играть то без пассивки будет тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgoreQ #1082 17 июня 2016 крашер серверов нормально плеит на нем, даже после его нерфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #1083 18 июня 2016 крашер серверов нормально плеит на нем, даже после его нерфа.подгони крашер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgoreQ #1085 18 июня 2016 крашер серверов нормально плеит на нем, даже после его нерфа.подгони крашер?!подогнал проверяй (qsnake) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1086 18 июня 2016 крашер серверов нормально плеит на нем, даже после его нерфа.подгони крашер?!могу тебе хуй за щеку подогнать, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do not worry #1087 18 июня 2016 крашер серверов нормально плеит на нем, даже после его нерфа.подгони крашер?!могу тебе хуй за щеку подогнать, животноезамкнись в себе клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1088 2 августа 2016 На самом деле, герой пусть и порезан, все равно разъебывает. Но почему он настолько непопулярен? За 15 минут с ним игру более чем реально если не закончить, то очень облегчить, сломав на такой минуте сторону, а то и две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1089 2 августа 2016 (изменено) убиваю рошика с одним армлетом без домика на 7-м лвле 1-4-1-1а вы тут еще крипов приручаете лол Изменено 2 августа 2016 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1090 2 августа 2016 Ну это дефолт, просто дауны не умеют это делать. Вполне можно абузить с ораклами всякими особенно давит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1091 3 августа 2016 (изменено) Главное на ласт пик оставить, а то некр жизни не даст и прочее дерьмо с физ.дамагом. Ну и офк иметь норм водоноса под боком, дазл, оракл, омни. Изменено 3 августа 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CES #1092 23 августа 2016 на моем рейте на этом герое мусорных только так распинывать можно, даже без водоноса ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #1093 24 августа 2016 он скучный аж пиздец вот и не популярен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #1094 24 августа 2016 он скучный аж пиздец вот и не популяренА дровка очень популярная за счёт веселого геймплея, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1095 24 августа 2016 он скучный аж пиздец вот и не популяренА дровка очень популярная за счёт веселого геймплея, наверное? Дровка нормас ему ебло колит под норм сап, battle of retards Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1096 24 августа 2016 У дровки нормас геймплей, кайтишь, форсстафишься расстреливаешь в аое с аганимом А хусик просто стоит на одном месте и переключает армлет, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение