Fatty #501 25 июня 2013 ты не сильно вникал в доту да ты прав, решив почитать форум, я понял что не так хорошо знаю физику доты, как думал, некоторые моменты провтыкал, буду наверстывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #503 25 июня 2013 В команде с деревом творит чудеса на лоу лвлах под вражеским тавером абузим с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #504 25 июня 2013 Конечно про хускара теперь все ясно, но он мне все равно не нрав Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #505 25 июня 2013 Собираешь бладмайл и хускар делает сасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #506 25 июня 2013 Собираешь бкб или сатаник и твой бм делает сасай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #507 25 июня 2013 Собираешь бкб или сатаник и твой бм делает сасай. Бладмейл дешевле, значит хускар будет делать сасай первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #508 25 июня 2013 пытался добивать хускаря ультом снайпа- соснул хуйцов, его маг резист просто говорит мне иди нахуй со своей ультой... Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #509 25 июня 2013 Бладмейл дешевле, значит хускар будет делать сасай первым Если долбится в блейд мейл, то офк будешь умирать хилка омника наносит фул дамаг, не резиститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #510 25 июня 2013 Бладмейл дешевле, значит хускар будет делать сасай первым Если долбится в блейд мейл, то офк будешь умирать хилка омника наносит фул дамаг, не резиститься С его атак спидом он себе пол ебала оторвет, пока заметит. На практике все так и получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #511 25 июня 2013 С его атак спидом он себе пол ебала оторвет, пока заметит. На практике все так и получается Всегда чекаю врагов на наличие бм, не ультую в них и держу яйца в руках, чтобы перестать бить в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #512 25 июня 2013 Разве бм отзеркаливает не магическим уроном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #513 25 июня 2013 (изменено) Собираешь бкб или сатаник и твой бм делает сасай. Бладмейл дешевле, значит хускар будет делать сасай первым Ты тупой даун, раз у тебя такая логика. Хотя о чем это я. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #514 25 июня 2013 Разве бм отзеркаливает не магическим уроном?конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #515 25 июня 2013 (изменено) Разве бм отзеркаливает не магическим уроном?когда у тебя фулл хп - пассивка не работает - то есть 30% хп у тебя отлетает с обычным магрезистом, что прокает 4 или 5 стаков пассивки из 14.+ ты из-за бма получает 50(65 с аганимом)% от его хп, и если текущие хп врага больше твоих, то это фатально может быть. офк магическое сопротивление врага не учитывалось недавно играл, хуск в тини ультует, тот уже во время "полета" хуска прожимает бм, хуск сразу на красных хп, тини 1 удар с руки - убил ну это к тому говорю, что с фулл хп желательно не ультовать, однако для инициации это часто очень важно, поэтому бкб всё равно нужно Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #516 25 июня 2013 А Акс его с ульта убивает? Ну если у Хускара пассивка разогнана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #517 25 июня 2013 (изменено) Да хоть 100000 магрезист под репелом и крестом дазла. Изменено 25 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #518 25 июня 2013 (изменено) а в хексе работает пассивка?д1 и д2?там вроде механика у хекса особая. Изменено 25 июня 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #519 25 июня 2013 Разве бм отзеркаливает не магическим уроном?когда у тебя фулл хп - пассивка не работает - то есть 30% хп у тебя отлетает с обычным магрезистом, что прокает 4 или 5 стаков пассивки из 14.+ ты из-за бма получает 50(65 с аганимом)% от его хп, и если текущие хп врага больше твоих, то это фатально может быть. офк магическое сопротивление врага не учитывалось недавно играл, хуск в тини ультует, тот уже во время "полета" хуска прожимает бм, хуск сразу на красных хп, тини 1 удар с руки - убил ну это к тому говорю, что с фулл хп желательно не ультовать, однако для инициации это часто очень важно, поэтому бкб всё равно нужновот только пьюр урон не редьюсится маг резистом. Вот же печалька для ХАЭС айсикуповцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #520 25 июня 2013 Да хоть 100000 магрезист под репелом и крестом дазла. крест спасает вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение