Real Hero #781 22 августа 2013 кстате как на нем медалька смотрится?-6 армора действуют на его копья? (всмысле физ урон + огонь) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White. #782 22 августа 2013 заабузил 1000 побед на хускаре соло мид,мне норм гнобит любого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #783 22 августа 2013 заабузил 1000 побед на хускаре соло мид,мне норм гнобит любого.пруфец? или пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #784 22 августа 2013 кстате как на нем медалька смотрится?-6 армора действуют на его копья? (всмысле физ урон + огонь) говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #785 23 августа 2013 Теперь даже криворукое хуйло на хускаре напрягает финда в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #786 23 августа 2013 Теперь даже криворукое хуйло на хускаре напрягает финда в миде Это да, когда он прыгает на тебя со 100 хп, койлом в харю, а ему похеру, тут тупо с руки бить, брать всяких лайнай или , о боже, снайперов с пермобашем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #787 26 августа 2013 хуест блять, врубаешь гост - тебе стан в ебало как раз на время госта и он юзлесс ему реально нужно как то спасаться от физурона, хоть на лоухп ему и похуй на магию, но блять его там даже цмка с руки сможет захярить, я вот думаю вг будет неплохим выбором, учитывая блок урона ему тычки с руки всяких саппортов страшны не будутмека > вг для хускара, тут ваще без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #788 30 августа 2013 Теперь даже криворукое хуйло на хускаре напрягает финда в миде Это да, когда он прыгает на тебя со 100 хп, койлом в харю, а ему похеру, тут тупо с руки бить, брать всяких лайнай или , о боже, снайперов с пермобашемснайпер в принципе хорошо стоит против хуска, рендж позволяет не подставляться под копья, но на 6 умирает без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #789 30 августа 2013 Теперь даже криворукое хуйло на хускаре напрягает финда в миде Он же и раньше был легким персом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #790 30 августа 2013 Я вчера в этого уебка пустил ульт в 720 дамаги когда у него было 50 хпне убил а я сдохиди нахуй айсфрог Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #791 30 августа 2013 Если в вашей тиме хоть кто то догадается УДАРИТЬ ЕГО С РУКИ, а не сливать в него скиллы, то все будет хорошо Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #792 30 августа 2013 имба ебаная, гост купил игру выйграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #793 30 августа 2013 В него надо сливать скиллы, просто блеать не на 10% хп это надо делать, ебаные крысы привыкли стилить и сосут хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #794 31 августа 2013 сикер норм разбирается с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #795 31 августа 2013 Хусик это такая странная хуета, что когда играешь против него, то умираешь от четырех стаков копья и убить нереально, а когда сам пикаешь, то подыхаешь на лоу хп всегда Контрится ШД, ОД, Омником офк, но большинство остальных люто нагибает, есть не включать команду5. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #797 31 августа 2013 ну типа хускар такой в тебя прыгает, а ты себя в астралхуск хп проебал, а ты нет Правда хускару на это похуй, ему главное себе хп снять, дальше он все равно всех райткликом убьет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #798 31 августа 2013 Себя в астрал. Подписал себе смертный приговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #799 31 августа 2013 дудку он засосет твой хускар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #800 31 августа 2013 пикаю троля и жду пока в меня зарядится хускар.и похуй что у хускара на 1 слот больше.после этого хускары с мозгами начинают понимать что кидать ульт на троля - есть плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение