hearts_seeker #81 7 июня 2013 (изменено) есть инфа, что хускара с замакшенной пассивкой нельзя убить ультой некролитана лоу хп он танцует на макрапире и ему похуй на ульт лины, естественно ему похуй и на ульт некролита Изменено 7 июня 2013 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #82 7 июня 2013 (изменено) героя поднялся до 52% вр, хотя он один хуй юзлес на цм, хз зачем убралиимба, это когда у дровки был вр 60-70%, а так хуйня52% вр в пабе , что будет в про доте непонятноу баратрума 57%вр, почему не пикают хз Изменено 7 июня 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #83 7 июня 2013 героя поднялся до 52% вр, хотя он один хуй юзлес на цм, хз зачем убралиимба, это когда у дровки был вр 60-70%, а так хуйня52% вр в пабе , что будет в про доте непонятноу баратрума 57%вр, почему не пикают хз хускар может быть использован для других ролей в отличии от баратрума Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #84 7 июня 2013 героя поднялся до 52% вр, хотя он один хуй юзлес на цм, хз зачем убралиимба, это когда у дровки был вр 60-70%, а так хуйня52% вр в пабе , что будет в про доте непонятноу баратрума 57%вр, почему не пикают хз хускар может быть использован для других ролей в отличии от баратрумахускар сейчас типа лучше старого, но он один хуй хуйня, его законтрить легко всякими алебардами\гхостамиу буратрума дизейбла больше лол Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #85 7 июня 2013 героя поднялся до 52% вр, хотя он один хуй юзлес на цм, хз зачем убралиимба, это когда у дровки был вр 60-70%, а так хуйня52% вр в пабе , что будет в про доте непонятноу баратрума 57%вр, почему не пикают хз хускар может быть использован для других ролей в отличии от баратрумахускар сейчас типа лучше старого, но он один хуй хуйня, его законтрить легко всякими алебардами\гхостамиу буратрума дизейбла больше лолну так хускар не керри же Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #86 7 июня 2013 (изменено) а кто он? генгер?это же герой по типу урсы\баратрума\троля\сларки-семи керри Изменено 7 июня 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #87 7 июня 2013 те кто говорят, что хуск стал хуже просто анскиллы , герой которому похуй на весь магический дамаг должен просто собрать что-то типа алебарды фест айтемом и ссать в лицо всей команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #88 7 июня 2013 а кто он? генгер?это же герой по типу урсы\баратрума\троля\сларки-семи керригерой, который не дает жить другим. Все эти урсы барарумы очень зависимы от фарма Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #89 7 июня 2013 а кто он? генгер?это же герой по типу урсы\баратрума\троля\сларки-семи керригерой, который не дает жить другим. Все эти урсы барарумы очень зависимы от фармаа хускару типа не надо фарма? урсе тоже надо дохуя, дагер и он убивает любого с прокаста или сларк, который уже ебет сапортов с одной птшкой Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #90 7 июня 2013 Да, ребятки не шарят. Хускара ныне закупаешь только в броню/хп Дамаг нам дают копья(неограниченный стак, 140 магического дамага за копье+ с руки)На пол хп скорость атаки, как с тремя хиперстонами(51%=100-7*7, то бишь 160+ скорости атаки).Магией не убьешь,В итоге наш герой боится только физического вреда, то есть райткликов или дазла либо чистый дамаг (енча, дестроер)<< а все контрит зеленый посох.Хотя есть чистый дамаг от спелок Пудж, тинкер и дровосек ради примера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #91 7 июня 2013 а кто он? генгер?это же герой по типу урсы\баратрума\троля\сларки-семи керригерой, который не дает жить другим. Все эти урсы барарумы очень зависимы от фармаа хускару типа не надо фарма?урсе тоже надо дохуя, дагер и он убивает любого с прокастаили сларк, который уже ебет сапортов с одной птшкойвот сларк сейчас вполне пикабельный , а сколько вр у него в пабе ?я не утверждаю что он имбовый на см, я просто не исключаю возможность этого. разве стак копий неограниченый ? вроде был лимит Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #92 7 июня 2013 Да, ребятки не шарят. Хускара ныне закупаешь только в броню/хп Дамаг нам дают копья(неограниченный стак, 140 магического дамага за копье+ с руки)На пол хп скорость атаки, как с тремя хиперстонами(51%=100-7*7, то бишь 160+ скорости атаки).Магией не убьешь,В итоге наш герой боится только физического вреда, то есть райткликов или дазла либо чистый дамаг (енча, дестроер)<< а все контрит зеленый посох.Хотя есть чистый дамаг от спелок Пудж, тинкер и дровосек ради примера одного бейна хватит Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #93 7 июня 2013 а кто он? генгер?это же герой по типу урсы\баратрума\троля\сларки-семи керригерой, который не дает жить другим. Все эти урсы барарумы очень зависимы от фармаа хускару типа не надо фарма?урсе тоже надо дохуя, дагер и он убивает любого с прокастаили сларк, который уже ебет сапортов с одной птшкойвот сларк сейчас вполне пикабельный , а сколько вр у него в пабе ?я не утверждаю что он имбовый на см, я просто не исключаю возможность этого. разве стак копий неограниченый ? вроде был лимит• Burning Spears stacks additively when used multiple times on one target. There is no capBase Attack Time:1.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #94 7 июня 2013 бейн только брейнсапом что-то сделает, ульта и первую половину хп не снимет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #95 7 июня 2013 (изменено) Вообще, как идея, хускар может исполнить любую роль в игре, кроме соло против триплыНапример супер-сап с хилкой и врывом Ах да, почему бы не спалить огнем рошана) Изменено 7 июня 2013 пользователем kput-ok- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #96 7 июня 2013 Между прочим, на новом хускаре отлично сидит Heaven Halberd. Характеристики даёт шикарные (в сумме 45 дмг), дизарм, слоу, 25% миссов в конце концов (спеллами не пробить и с руки промахиваешься). Также можно аганим каким-нибудь 3-4 слотом сделать, кто-то скажет что хуNта, а мне вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #97 7 июня 2013 сначала думал что это хуйня а не фикс, но пару игр в пабе против него, заставили меня передумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 7 июня 2013 если бы стрелы автоатакой можно было ебенить - было бы ок, а с таким атакспидом очень неудобно накидыватьлолшто?правую кнопку жать на стрелах не пробовал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #99 7 июня 2013 сначала думал что это хуйня а не фикс, но пару игр в пабе против него, заставили меня передуматьнеужели магина блинкнувшись на него и нажав манту не разрывает его за пару секунд? Вообще, как идея, хускар может исполнить любую роль в игре, кроме соло против триплыНапример супер-сап с хилкой и врывом Ах да, почему бы не спалить огнем рошана) лвл бы ему как сапу,так норм было бы инициировать ультом,и с пт лица ломать,или впитывать нереальное кол-во дамага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #100 7 июня 2013 хускар сейчас как танк заходит заебисьа как физ дпсер он офк хуже стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение