КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #141 9 июня 2013 засунь себе в очко 2 члена одновременно , сообщи как прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #142 9 июня 2013 (изменено) засунул 2 члена твоей ... ну ты понял. Спроси у нее, как всё прошло.Лето, теперь отбитых школьников намного больше. Изменено 9 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #143 9 июня 2013 А мне вот интересно, что если ульт лины и лиона в 1 миллисекунду дать в хузкара. Обе нанесут норм дамаг или что. это что за бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #144 9 июня 2013 Ну что значит бред. Чем меньше хп у хускара с пассивкой, тем меньше он получает маг дамага.а если ему одновременно в фул хп ебанут. Что срезистится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #145 9 июня 2013 (изменено) Ну что значит бред. Чем меньше хп у хускара с пассивкой, тем меньше он получает маг дамага.а если ему одновременно в фул хп ебанут. Что срезистится.оба и срезистятся от стандартного офктипо было 25% ебанули оба в 25% так и будет -25% от урона Изменено 9 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #146 9 июня 2013 (изменено) Ну норм. Вот и контра хузкару значит, в фул хп ебашить 2мя мощными нюками. Только надо потестить с кем-нить, насколько сложно одновременно такие вещи въебать. Мб еще через шифт с дагоном попробовать 1му. Изменено 9 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #147 9 июня 2013 ну если бонусы от пассивки применяются мгновенно, то второй ульт срезистится, это как с 2 упавшими тронами, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ КАКОЙ ТО УПАДЕТ РАНЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #148 9 июня 2013 Ну хезее. Я сомневаюсь, что кто-то проверял. Можно попробовать, 2 снайпера с 6 рапирами одного лвла одновременно включать автоатаку, оба в этот момент стоят вплотную к трону под одним углом и у трона хп на 1 удар снайпера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #149 9 июня 2013 (изменено) жаль героя теперь в км его не увидеть вообще но для паблика помойму збс фикс Изменено 9 июня 2013 пользователем Natsu Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #150 9 июня 2013 (изменено) хуя вы аналитикиэто надо одновременно прожать пинг просчитать все просчитатьизи бризи Изменено 9 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #151 9 июня 2013 если общение по интернету - пинг будет, если сидит рядом - реакция + скорость звука мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #152 9 июня 2013 (изменено) del. Изменено 9 июня 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #153 9 июня 2013 нереально закастовать два ульта одновременно, хоть пинг равен 0 на новом хускаре 8побед 1 слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #154 9 июня 2013 КДА на хускаре новом у меня зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #155 9 июня 2013 Некролит его по-прежнему ультом убивает, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #156 9 июня 2013 КДА на хускаре новом у меня зашкаливаеткакой итембилд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #157 9 июня 2013 КДА на хускаре новом у меня зашкаливаеткакой итембилд?Ты можешь посмотреть по ид матча же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #158 9 июня 2013 (изменено) ^ мне че делать нехуй, я тут спросил Ну хезее. Я сомневаюсь, что кто-то проверял. Можно попробовать, 2 снайпера с 6 рапирами одного лвла одновременно включать автоатаку, оба в этот момент стоят вплотную к трону под одним углом и у трона хп на 1 удар снайпера. пожалуйста не надо проверять, а то если какой-то упадет раньше прийдет нс и скажет, что, например, сенты имба у них трон позже падает давайте для баланаса уберем трон Изменено 9 июня 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #159 9 июня 2013 http://youtu.be/1iNdjdEKAkM Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #160 9 июня 2013 [media=]http://youtu.be/1iNdjdEKAkM[/media]го на каждой странице это говно постить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение