Darkd3ad #161 9 июня 2013 Некролит его по-прежнему ультом убивает, или нет?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #162 9 июня 2013 (изменено) А мне вот интересно, что если ульт лины и лиона в 1 миллисекунду дать в хузкара. Обе нанесут норм дамаг или что. Выйдет халф лайф 3. Изменено 9 июня 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #163 9 июня 2013 нынешний хускар унижается пьюр демеджом, сайнстрайки, брейнсап, хуйня чена и т.д.но больше всего его обоссывает дестр, просто посылает этого хускара со своей пассивкой нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #164 9 июня 2013 играл лионом против хуска, пригорел а так похуй на него если ты не маг Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #165 9 июня 2013 Насмотрелся вчера на хускаров, теперь инстант додж этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #166 9 июня 2013 нынешний хускар унижается пьюр демеджом, сайнстрайки, брейнсап, хуйня чена и т.д.но больше всего его обоссывает дестр, просто посылает этого хускара со своей пассивкой нахуйТимберсоу ему на ротан дает, изи. Если ещё и с блейдмейлом то вообще пиздец Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #167 9 июня 2013 Армлет, алебарда, кираса по дефолту обычно, насчет обувки, то как по мне, то фэйзы сейчас лучше сидят. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #168 9 июня 2013 чаще вижу в пике дестра у квантиков чем в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #169 9 июня 2013 алебарда или бкб хускару, и ващ дестр сосет хуи, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #170 9 июня 2013 Нэт. Бкб он может переждать. Алебарду он может переждать. Он может дать хекс до чего бы то ни было и хузкар не выйдет из него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #171 9 июня 2013 бкб переждет, если только в астрале, да и бкб появляется раньше, чем хекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #172 9 июня 2013 Это мм, появится 1ым может что угодно.В астрале офк. Еще есть ветерки, госты итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #173 9 июня 2013 Решил сегодня сыграть Хускаром (второй раз за существование доты), ну пикнул его, вежливо попросил мид, мне разрешили. Буду краток, до 23 минуты(в районе этой минуты) команды счет был 22 0. Потом пошел фид под фонтаном :D Можете игру в дотабаффе у меня посмотреть. Какой же это веселый персонаж :D Инвокер, который стоял против меня на миде, простите за выражение, рак. Получил море удовольствия.Вот помню, когда я играл в первый дотан, в каждой игре был "Хусик" и в 95% случаев там, где он был тима выигрывала.Почему сегодняшние пабовцы его не пикают? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #174 9 июня 2013 в теории дестр любого ебет раз на разНОООООООООно иногда все идет другими путями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #175 9 июня 2013 Это мм, появится 1ым может что угодно.В астрале офк. Еще есть ветерки, госты итдспор хуйня, всё зависит от команды. 1в1 хускар чуть ли не всем кери ебло разбивает в 6 слотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #176 9 июня 2013 (изменено) У тебя какая-то своя дота. Все керри хузкара 1в1 раскладывают в 6 слотов. Изменено 9 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #177 9 июня 2013 доминатор армлет и он выносит 4 героев в соло в жопу пошёл ебаный Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #178 9 июня 2013 в теории дестр любого ебет раз на разНОООООООООно иногда все идет другими путямия упомянул дестра потому, что у него орб пьюр демедж, и поэтому он кладет яица на пассивку хускара когда бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #179 9 июня 2013 воид в 3 слота разъебывает хускара, молчу про 6 слотовДРУГОЕ ДЕЛО, что хускар очень рано и быстро начинает ломать ебала и получает кучу профита в ранней части игры, откуда как следствие оверлевел/появление стоящих предметов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #180 9 июня 2013 Некролит его по-прежнему ультом убивает, или нет?нет у меня хп было 10% он 11 лвла ультой не убил меня по поводу итембилда делаю армлет, фейзы(потому что хуевая у него плюха фармить вообще хуево )Дальше по ситуации алебарду, против найкса абужу гост, можно так же доминатор, но главное не тянуть с игрой.бтв против зевса катать вообще кайф :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение