Mr_Panda #21 6 июня 2013 есть 4 человека,хорошо сыгранные если заинтересует скайп nikkita869 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidzzz #22 6 июня 2013 есть 4 человека,хорошо сыгранные если заинтересует скайп nikkita869 Добавь меня в скайп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #24 7 июня 2013 (изменено) Пизда ты ахуенный. Играл за ребят в миду, ушел в про ладер на сапорта. Соснул первую же игру, теперь керри в аматорке Изменено 7 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #26 7 июня 2013 Денаишь как бог просто Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidzzz #27 7 июня 2013 Денаишь как бог просто А там и денаидь некогда было! Просто пиздиш его и все!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #28 7 июня 2013 3 раунд, даже женский состав виртус про в 6 1х,тихо тут,помнится ты тоже в 3 отлетел)))я конечно знаю,что техлуз все дела,но все же Цитата Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #30 7 июня 2013 сильно Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #31 7 июня 2013 по тл до 3его добрались наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #33 7 июня 2013 добавь в скайп itsnotmeitsyouwу меня есть слот в про в 3 раунде,можем сыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #34 7 июня 2013 попахивает какимто наебаловом Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 7 июня 2013 (изменено) зедори в топанебольше нечего не важно Изменено 7 июня 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #37 7 июня 2013 ты походу внатуре доту любишь больше чем свою маму долбаеб)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #38 7 июня 2013 ты походу внатуре доту любишь больше чем свою маму долбаеб))))а у тебя что вся страница в вк в фотках мамы ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidzzz #39 7 июня 2013 ты походу внатуре доту любишь больше чем свою маму долбаеб)))) Нет просто я вчера переспал с твоей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #40 7 июня 2013 http://vk.com/internationagamersteam :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение