lomal #1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поясните как стакаются/не стакаются блоки?ВАнгвард х2вангвард+пурменщит+кракен шилдну такое Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2 7 июня 2013 вкратце- нет Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 7 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164630 глаза на жопе растут? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #4 7 июня 2013 ^там написана полная хуйняпо крайней мере на тайде с пассивкой и щитом ТОЧНО может прокнуть и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 7 июня 2013 не может. Срабатывает только что-то одно. А так как у тайда 100% вероятность, то сработает его пассивка, если не сработал вангуард. Если в доте2 не поменяли как-то порядок проверки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6 7 июня 2013 ААААаааааааааааааааааААААААААТАК О ТОМ И РЕЧЬЧТО В ДОТЕ 2 ЧТО-ТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ, КАК В ДОТЕ 1ГОРЮ КОРОЧЕ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ КИДАЕШЬ :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 7 июня 2013 ААААаааааааааааааааааААААААААТАК О ТОМ И РЕЧЬЧТО В ДОТЕ 2 ЧТО-ТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ, КАК В ДОТЕ 1ГОРЮ КОРОЧЕ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ КИДАЕШЬ :clown: так что ты горишь то?никто не знает точной механики доты2если сомневаешься в стаках попробуй провести эксперимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #8 7 июня 2013 Я горю, потому что я провел уже эксперимент И потому что модератор(!) кидает ложную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9 7 июня 2013 Я горю, потому что я провел уже эксперимент И потому что модератор(!) кидает ложную инфулол ну так и скажи, что вот я сделал эксперимент а типо значит глобалу продоты валвы объясняют механику доты2? ебать тогда продота популярная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #10 7 июня 2013 У тайда работает щиток, не сработал щиток - тогда уже срабатывает пассивка.Инфа 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 7 июня 2013 ААААаааааааааааааааааААААААААТАК О ТОМ И РЕЧЬЧТО В ДОТЕ 2 ЧТО-ТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ, КАК В ДОТЕ 1ГОРЮ КОРОЧЕ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ КИДАЕШЬ :clown: какая блять ложная инфане работают они вместе, работает что-то одно Единственное, что могло измениться, это порядок срабатывания. И если в доте2 не так, как в доте1, то тебе даже хуже, ведь вангуард вообще никогда не сработает и нет шанса заблокировать лишних 8 урона. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение