o_Oiser #21 7 июня 2013 ' timestamp='1370598068' post='10897322']Ми-ми-ми! Жалко, я котэ не люблю, так что сорри Поймаю в Царицыно и заставлю взять. От меня не убежишь.ну да, как тут убежишь. ты ж на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #22 7 июня 2013 с улицы подобрал и теперь каждому втюхиваетзнаю я вас Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 7 июня 2013 ' timestamp='1370598068' post='10897322']Ми-ми-ми! Жалко, я котэ не люблю, так что сорри Поймаю в Царицыно и заставлю взять. От меня не убежишь.Придется отменить пробежку в воскресенье, раз ты злой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #24 7 июня 2013 Кот умеет играть в доту, налетай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #26 7 июня 2013 бля только что такого задавил на тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #28 7 июня 2013 а че ты ожидал от продоты сынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #29 7 июня 2013 бля только что такого задавил на тачкетвою мамашу давил пока ты кота давил Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #30 7 июня 2013 бля только что такого задавил на тачкетвою мамашу давил пока ты кота давилбомбанул пукан?я вас хвостатых давил и буду давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #31 7 июня 2013 помню однажды кота раздавил, ну прямолинейно ногами его давил, он еще пищал и его нахуй раздвавило, глаза, кровь и хуйня из него вытекало, ну так мелкого раздавил, так что думаю что твоего заберу ибо убивать беззащитных оухенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #32 7 июня 2013 бля только что такого задавил на тачкетвою мамашу давил пока ты кота давилбомбанул пукан?я вас хвостатых давил и буду давитьпотише братишка в этой ситуации Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 7 июня 2013 коня бы взял Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #34 7 июня 2013 коня бы взялмоего жеребца возьми нежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #35 7 июня 2013 помню однажды кота раздавил, ну прямолинейно ногами его давил, он еще пищал и его нахуй раздвавило, глаза, кровь и хуйня из него вытекало, ну так мелкого раздавил, так что думаю что твоего заберу ибо убивать беззащитных оухенно ДА КАКЖЕ Ж ТАК МОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #38 7 июня 2013 помню однажды кота раздавил, ну прямолинейно ногами его давил, он еще пищал и его нахуй раздвавило, глаза, кровь и хуйня из него вытекало, ну так мелкого раздавил, так что думаю что твоего заберу ибо убивать беззащитных оухенно ДА КАКЖЕ Ж ТАК МОЖНОесли не в церкви то можно, двушечку не дадут Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение