Солар #61 8 июня 2013 Моей маме он нравится. Значит он крут! А еще Дельфин норм, вооще норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #63 8 июня 2013 лол кинь названия тречковда я не слушаю такое, я только два видео видел и мне понравилось, вот один, второй не могу вспомнить[media=] [/media]послушайте повнимательней о чём здесь читает Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #64 8 июня 2013 Что-то на уровне Дня Победы — прошло дохуя времени с момента этого высера мтв, значит автоматически покрылся позолотой, респект и уважуха. ВЕТЕРАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #65 8 июня 2013 (изменено) помню тралили децелом, лет 11 назад. Спрашиваешь такой,-ты рэпер да ?РЭПЕР блядь -ну да-а децела слушаешь ?-дану и тут пизда ему, АХАХАХ ЛАЛКА ЕБАНАЯ ЛОХ ЛОХ ПИДР, и все в таком духе. Изменено 8 июня 2013 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #66 8 июня 2013 это короче внатуре крутой трэк прям вышка Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #67 8 июня 2013 (изменено) помню лет в 12 увидел эту херню по мтв и ещё тогда мне было понятно что рэп для отбитых[media=] [/media] Изменено 8 июня 2013 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #68 8 июня 2013 в клубе все реально не виртуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #69 8 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NaeM8yagBfk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #70 8 июня 2013 заебись тема ремейк удался Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #73 8 июня 2013 Вспоминаю, как мы еще в школе ходили с магнитофоном по дворе, тип такие крутые, децл играл Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #74 8 июня 2013 Трек из первого поста норм заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #76 8 июня 2013 тема детектед уебков.Пошел нахуй, школота. Тебе не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #77 8 июня 2013 ебать дерьмище для отбитков ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #79 8 июня 2013 вы все пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #80 8 июня 2013 Жарко ппц, Финя ульт жми! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение