Хантер #81 8 июня 2013 Да уж, сколько лет прошло. Пустил слезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #82 8 июня 2013 охуенно. рли Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #84 8 июня 2013 ебать дерьмище для отбитков ебаныхправ же, вот только бибер получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #85 8 июня 2013 лол кинь названия тречковда я не слушаю такое, я только два видео видел и мне понравилось, вот один, второй не могу вспомнить[media=] [/media] что-то на уровне злого заглота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #86 8 июня 2013 крутой ремейкебать Децл ещё жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #87 8 июня 2013 Люди растут и тип кароче у них приаритеты миняютсо)0 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 8 июня 2013 лол кинь названия тречковда я не слушаю такое, я только два видео видел и мне понравилось, вот один, второй не могу вспомнить[media=] [/media] что-то на уровне злого заглота Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #89 8 июня 2013 после них для меня и закончился русский реп просто оставлю это здесь[media=] [/media] Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #90 8 июня 2013 дураки вы вседецл круче всех Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #91 9 июня 2013 лол кинь названия тречковда я не слушаю такое, я только два видео видел и мне понравилось, вот один, второй не могу вспомнить[media=] [/media] что-то на уровне злого заглота охуенную шуточку выдал, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #92 15 июня 2013 можете называть меня некропостером, но похуй. Видел сеня Децла в сокольниках, ехал на скейте один,я на роликах. Он реально жив, на видео не вставки из прошлых видео Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 15 июня 2013 можете называть меня некропостером, но похуй. Видел сеня Децла в сокольниках, ехал на скейте один,я на роликах. Он реально жив, на видео не вставки из прошлых видеоебать, а мы то думали он как гуф Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #94 16 июня 2013 лол кинь названия тречковда я не слушаю такое, я только два видео видел и мне понравилось, вот один, второй не могу вспомнить[media=] [/media] что-то на уровне злого заглота особенно звук жадно хватающего воздух лёгкими после каждого зарифмованного предложения Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #95 16 июня 2013 это фишка его флоу Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #96 17 июня 2013 я хочу найти сама себя я хочу разобраться в чем дело :tusila-zavodila:самый ок коммент в этом хаусе Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #97 17 июня 2013 это фишка его флоу дада фишказавтра пойду петь в оперу, когда спросят почему я петь не умею скажу что эт фишка моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #98 18 июня 2013 это фишка его флоу дада фишказавтра пойду петь в оперу, когда спросят почему я петь не умею скажу что эт фишка моя ты умеешь так же вдыхать не нарочно? мне это действие тож не оч понравилось, но он явно это специально делал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #99 18 июня 2013 современный рэп хуйня ебанная для дцпшниковстарый рэп децла - ахуенная темадаже сейчас пару его треков в аудиозаписях вк Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 18 июня 2013 это фишка его флоу дада фишказавтра пойду петь в оперу, когда спросят почему я петь не умею скажу что эт фишка моя н/к современный рэп хуйня ебанная для дцпшниковстарый рэп децла - ахуенная темадаже сейчас пару его треков в аудиозаписях вксейчас реперки сами себе хотя бы музыку пишут и текста Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение