Ghost1k #501 8 июня 2013 Настя секси топ1 среди дотерш)хейтеры сасайтекак обычно, ворвался лицом в говно, у тебя талант? как обычно школьник ничего не понимающий в красоте что-то мне пишети да смени свою говно аву, ты болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #502 8 июня 2013 Настя секси топ1 среди дотерш)хейтеры сасайтекак обычно, ворвался лицом в говно, у тебя талант? как обычно школьник ничего не понимающий в красоте что-то мне пишети да смени свою говно аву, ты болен охуенная красота с гоблинским еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #503 8 июня 2013 Вы хотите сказать вот эта тёлка с видяхи перфектвоид?Да и не сказал бы я что она страшная, обычная такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #504 8 июня 2013 а долбоёбам похуй на что дрочить, лишь бы двигалось фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #505 8 июня 2013 (изменено) на фотке 2 страницы назад это же она или я перепутал?та что слева Изменено 8 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #506 8 июня 2013 пиздец они тупые ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #507 8 июня 2013 Вы хотите сказать вот эта тёлка с видяхи перфектвоид?Да и не сказал бы я что она страшная, обычная такая.хахахахахахах ЕБАЛО ГОБЛИНА БРАЛИ С НЕЁ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #508 8 июня 2013 Вы хотите сказать вот эта тёлка с видяхи перфектвоид?Да и не сказал бы я что она страшная, обычная такая.блять ну название прочти ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #510 8 июня 2013 Вы хотите сказать вот эта тёлка с видяхи перфектвоид?Да и не сказал бы я что она страшная, обычная такая.блять ну название прочти ебатьNastyaочень редкое имяDarer и Na'Vi вроде разные организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #511 8 июня 2013 (изменено) на фотке 2 страницы назад это же она или я перепутал?та что слеванетеще и версута сочиняет сказки про меня :D зы - вы что, лица вообще не различаете? D: Изменено 8 июня 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #512 8 июня 2013 блять мне кажется или зерыч подписал её не видя её страшного ебала? ну ничё, на 1 буткемпе будет сюрприз фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #513 8 июня 2013 (изменено) Вы хотите сказать вот эта тёлка с видяхи перфектвоид?Да и не сказал бы я что она страшная, обычная такая.блять ну название прочти ебатьNastyaочень редкое имяDarer и Na'Vi вроде разные организации в голос Изменено 8 июня 2013 пользователем Vovchique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #514 8 июня 2013 на фотке 2 страницы назад это же она или я перепутал?та что слеванетеще и версута сочиняет сказки про меня :D зы - вы что, лица вообще не различаете? D:они говорили, что вбрасывали твоё фото? если все видели, то можешь ещё раз вкинуть фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #515 8 июня 2013 блять мне кажется или зерыч подписал её не видя её страшного ебала? ну ничё, на 1 буткемпе будет сюрприз ну когда у тебя берут за щеку ожно и не таких телочек взять в нови Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #516 8 июня 2013 на фотке 2 страницы назад это же она или я перепутал?та что слеванетеще и версута сочиняет сказки про меня :D зы - вы что, лица вообще не различаете? D:они говорили, что вбрасывали твоё фото? если все видели, то можешь ещё раз вкинуть Vanch: И Версута упомянал игру где он собрал транквилы а ты на него наорала.Vanch: Ну и он "затащил" и получил скин на тини, который отдал тебе. на деле я уже не помню за что наорала на версуту в стриме, через 5 сек ко мне добавился какой-то пацан в стиме и подарил за это скин тини Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #518 8 июня 2013 а так все прозаичнее, та шлюха в стриме у хачуты вылизывала жопу мистеру Графики2013 весь год вот и получила хз правда какой профит не считая понтов перед школьниками в чате в стриме того же хачуты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #519 8 июня 2013 перепутал тогда(ну все равно Настя норм, не шаритетоп2 после той черненькой девки на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #520 8 июня 2013 а так все прозаичнее, та шлюха в стриме у хачуты вылизывала жопу мистеру Графики2013 весь год вот и получила хз правда какой профит не считая понтов перед школьниками в чате в стриме того же хачутыможет она любит молоденьких невинных мальчиков и на буткемпе совратит денди? вот ее цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение