UKA #721 9 июня 2013 (изменено) вы только что вместе играли на стриме.ты ебанутая?да ну а ваще я имела в виду, что забыла образ Сони-чма-с-пд, а вид её поста и аватарки навеял воспоминания Ставь +, если ебанутыйтакой зашквар ебать я мастер цитат Изменено 9 июня 2013 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #722 9 июня 2013 бабские терки это смешно, на финалах салоладдера драки, таскание за волосы будут? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #723 9 июня 2013 да тут нормальный сюжетец для голивудского боевика мона сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #724 9 июня 2013 бабские терки это смешно, на финалах салоладдера драки, таскание за волосы будут?уже было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #725 9 июня 2013 (изменено) что дарер были, хуесоски, что нави стали, ничего не изменится, только выебонов прибавилосьна пд ты пишешь так, а в вк просишь у себя на стеночке расписаться нужно больше огня в топик!какое вк, не сижу как аморфное хуйло на таких сайтах, вру, только твиттер есть, остальное для дибилов малолеток, кому больше нечем занятьсяуже зафолловил меня?что? о чём ты? милая ты моя, зачем мне тебя фолловить? что интересного ты напишешь? девушка, 19 лет, проф. дота вся хуйня, на какие темы ты пишешь? Изменено 9 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #726 9 июня 2013 бабские терки это смешно, на финалах салоладдера драки, таскание за волосы будут? только всовывание пальцев в глазные яблоки, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #727 9 июня 2013 бабские терки это смешно, на финалах салоладдера драки, таскание за волосы будут?уже былоспрашивают не было или нет, а будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #728 9 июня 2013 если я напишу "самкин ник" сосала, то тут прибавится 10 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #729 9 июня 2013 что дарер были, хуесоски, что нави стали, ничего не изменится, только выебонов прибавилосьна пд ты пишешь так, а в вк просишь у себя на стеночке расписаться нужно больше огня в топик!какое вк, не сижу как аморфное хуйло на таких сайтах, вру, только твиттер есть, остальное для дибилов малолеток, кому больше нечем занятьсяуже зафолловил меня?что? о чём ты? милая ты моя, зачем мне тебя фолловить? что интересного ты нанапишешь? девушка, 19 лет, проф. дота вся хуйня, на какие темы ты пишешь?мошна,самопиар,угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #730 9 июня 2013 я подождал пока кто-то исполнит эту шутку, раз никто, то я сам.даю за деньгиещё, когда пост писала, предвкушала этот фикс я вспомнила, какая ты, отвратительное жывотное с продоты..... как молнией ударило.........вы только что вместе играли на стриме.ты ебанутая? да ну а ваще я имела в виду, что забыла образ Сони-чма-с-пд, а вид её поста и аватарки навеял воспоминания Ставь +, если ебанутый пиздишь же хотела заквотить и обосрать жумонг и промахнуласьи эту хуйню придумала, типа чтобы отмазатьсянет чтобы написать типа я мисскликнула это для джумонг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #731 9 июня 2013 что дарер были, хуесоски, что нави стали, ничего не изменится, только выебонов прибавилосьна пд ты пишешь так, а в вк просишь у себя на стеночке расписаться нужно больше огня в топик!какое вк, не сижу как аморфное хуйло на таких сайтах, вру, только твиттер есть, остальное для дибилов малолеток, кому больше нечем занятьсяуже зафолловил меня?что? о чём ты? милая ты моя, зачем мне тебя фолловить? что интересного ты нанапишешь? девушка, 19 лет, проф. дота вся хуйня, на какие темы ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #732 9 июня 2013 (изменено) я подождал пока кто-то исполнит эту шутку, раз никто, то я сам.даю за деньгиещё, когда пост писала, предвкушала этот фикс я вспомнила, какая ты, отвратительное жывотное с продоты..... как молнией ударило.........вы только что вместе играли на стриме.ты ебанутая? да ну а ваще я имела в виду, что забыла образ Сони-чма-с-пд, а вид её поста и аватарки навеял воспоминания Ставь +, если ебанутый пиздишь жехотела заквотить и обосрать жумонг и промахнуласьи эту хуйню придумала, типа чтобы отмазатьсянет чтобы написать типа я мисскликнула это для джумонг я мисскликнула это для джумонг ещё не поздно? но вообще для меня джумонг не животное с продоты( Изменено 9 июня 2013 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #734 9 июня 2013 что дарер были, хуесоски, что нави стали, ничего не изменится, только выебонов прибавилосьна пд ты пишешь так, а в вк просишь у себя на стеночке расписаться нужно больше огня в топик!какое вк, не сижу как аморфное хуйло на таких сайтах, вру, только твиттер есть, остальное для дибилов малолеток, кому больше нечем занятьсяуже зафолловил меня?что? о чём ты? милая ты моя, зачем мне тебя фолловить? что интересного ты нанапишешь? девушка, 19 лет, проф. дота вся хуйня, на какие темы ты пишешь?мошна,самопиар,угрозы3 столпа снгшной доты то есть? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #735 9 июня 2013 больше экспрессии link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #736 9 июня 2013 больше экспрессииго я типо тебя загнобила в этом посте, а ты отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #737 9 июня 2013 из темы уяснил что гостик уебок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #738 9 июня 2013 из темы уяснил что гостик уебок самую основу понял, красава фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #739 9 июня 2013 я подождал пока кто-то исполнит эту шутку, раз никто, то я сам.даю за деньгиещё, когда пост писала, предвкушала этот фикс я вспомнила, какая ты, отвратительное жывотное с продоты..... как молнией ударило.........вы только что вместе играли на стриме.ты ебанутая? да ну а ваще я имела в виду, что забыла образ Сони-чма-с-пд, а вид её поста и аватарки навеял воспоминания Ставь +, если ебанутый пиздишь жехотела заквотить и обосрать жумонг и промахнуласьи эту хуйню придумала, типа чтобы отмазатьсянет чтобы написать типа я мисскликнула это для джумонг я мисскликнула это для джумонг ещё не поздно? но вообще для меня джумонг не животное с продоты(а животное откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #740 9 июня 2013 прошла инфа шо софия сосалаето правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение