MeF #741 9 июня 2013 больше экспрессииго я типо тебя загнобила в этом посте, а ты отвечаешь? меня невозможно загнобить, только если сказать что я нимужик))0 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #742 9 июня 2013 прошла инфа шо софия сосалаето правда? время для инсайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #743 9 июня 2013 я подождал пока кто-то исполнит эту шутку, раз никто, то я сам.даю за деньгиещё, когда пост писала, предвкушала этот фикс я вспомнила, какая ты, отвратительное жывотное с продоты..... как молнией ударило.........вы только что вместе играли на стриме.ты ебанутая? да ну а ваще я имела в виду, что забыла образ Сони-чма-с-пд, а вид её поста и аватарки навеял воспоминания Ставь +, если ебанутый пиздишь жехотела заквотить и обосрать жумонг и промахнуласьи эту хуйню придумала, типа чтобы отмазатьсянет чтобы написать типа я мисскликнула это для джумонг я мисскликнула это для джумонг ещё не поздно? но вообще для меня джумонг не животное с продоты(а животное откуда? братишка, ещё немного, и мне придётся дать тебе ссылку на спрашивай.ру, иначе мой имидж чсвшной суки изрядно подпортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #744 9 июня 2013 прошла инфа шо софия сосалаето правда? эти смайлы :pray: скинь линк пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #745 9 июня 2013 из темы уяснил что гостик уебок самую основу понял, красава ну не может же столько людей спроста характеризовать личность господина гостика как негативного персонажа собственно как и мнение коммьюнити о нави фимейл дота2 и женской доте в целом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #746 9 июня 2013 из темы уяснил что гостик уебок самую основу понял, красава ну не может же столько людей спроста характеризовать личность господина гостика как негативного персонажа собственно как и мнение коммьюнити о нави фимейл дота2 и женской доте в целомбля, доставил, так доставил. фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #748 9 июня 2013 (изменено) девушки, простите что хуесосил вас на протяжении 38 страниц, но блять у перфектвойда ебало гоблина Изменено 9 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #749 9 июня 2013 (изменено) Учитывая что в спорте ограничение по половому признаку об-условлены различием в физиологии у мужчин и женщинТо для кибер спорта всего лишь необходимо 2 руки и мозг по этому его деление на мужской/женский кибер спорт больше похоже на деление спорт/пара-спорт Ну вы поняли к чему я веду Изменено 9 июня 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #750 9 июня 2013 (изменено) девушки, простите что хуесосил вас на протяжении 38 страниц, но блять у перфектвойда ебало троляжду фотокарточку твоей прекрасной мордашки Изменено 9 июня 2013 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #751 9 июня 2013 прошла инфа шо софия сосалаето правда? эти смайлы :pray: скинь линк пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #752 9 июня 2013 девушки, простите что хуесосил вас на протяжении 38 страниц, но блять у перфектвойда ебало гоблина я Пётр и я вас прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #753 9 июня 2013 девушки, простите что хуесосил вас на протяжении 38 страниц, но блять у перфектвойда ебало троляжду фотокарточку твоей прекрасной мордашки а ты будешь хранить у сердца? фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #754 9 июня 2013 прошла инфа шо софия сосалаето правда? почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #755 9 июня 2013 меф не мужик , тему клоз софи блядина жирная , тоже тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #756 9 июня 2013 прошла инфа шо софия сосалаето правда? эти смайлы :pray: скинь линк пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #757 9 июня 2013 меф не мужик , тему клоз софи блядина жирная , тоже тему клозветочке отакирует фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #758 9 июня 2013 че за Candy?: ((( очевидно, что либо перфектвойди, либо маша та link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #759 9 июня 2013 прошла инфа шо софия сосалаето правда? эти смайлы :pray: скинь линк пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #760 9 июня 2013 меф не мужик , тему клоз софи блядина жирная , тоже тему клозветочке отакируетв свой список можешь меня ещё добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение