Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

John Wayne

Dota2 ЖЕНСКИЙ СОСТАВ NATUS VINCERE!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

GY2uuU_VxxE.jpg

Хвост с составом Na'Vi Female на базе

терь понятно зачем там версута

кстати, он справа?

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

GY2uuU_VxxE.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

у поцонов бугурт,что тёлочки играют в нави, а они нет :rickroll:

Поделиться сообщением

Правда чтоли? Какие победы, турниры ближайшие?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

/nick NaVi.EboLLIep666

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

GY2uuU_VxxE.jpg

терь понятно зачем там версута

кстати, он справа?

Сука, выпал со стула :pray:

Поделиться сообщением

Перфектвоид как ни крути девушка симпатичная. А больше от дотерш нихуя не надо. Вся женская дота - просто чтобы на камеру потусоваться, пофоткаться, в видосиках помелькать и всё. Хз, что у неё с ЧСВ, но адекватным людям и так понятно, что женская дота - тот же мм, только играют девушки, что явно привлекает внимание дотеров, средний возраст который ниже 18 лет. И никто их даже слушать не будет. Все только и ждут, когда версута всё же приедет в Киев и что будет дальше. На игровые аспекты всем похуй.

К чему эти срачи - хуй пойми. Просто чтобы местные "ниибацца олдскулы" вроде мефа почувствовали, что хоть кому-то не похуй на них в этом мире.

Девушкам удачи, по факту они одни из сильнейших. И достойны такого тега.

Женских турниров хватает. И если ты за ними не следишь и о них не пишут на ТОП1САЙТЕМИРАГОСУГЕЙМЕРСОСТАЛЬНЫЕВСЕХУЁВЫЕ, это не значит, что их нет.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

GY2uuU_VxxE.jpg

хуйня

Поделиться сообщением

GY2uuU_VxxE.jpg

хуйня

нави.перкфетвоид разлогинтесь

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Бесят люди, которые заранее гнобят девчонок

Удачи им, надеюсь, все у них получится

Кстати, не раз играл с Леей, она довольно хорошо и очень приятно с ней общаться

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Женских турниров хватает. И если ты за ними не следишь и о них не пишут на ТОП1САЙТЕМИРАГОСУГЕЙМЕРСОСТАЛЬНЫЕВСЕХУЁВЫЕ, это не значит, что их нет.

жду от тебя новостей на главной с турнира по женской скороварке доте

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Нахуй они нужны, если контингенту продоты это будет нихуя не интересно? Мне самому похуй, как и большинству тут. Но факт остаётся фактом: турниры есть, и их достаточно много. А так же всегда можно привезти девчонок на ЛАН, чтобы они там выполняли свою основную (именно основную, им главное не играть и выигрывать) задачу - мелькать там и там, завлекать мужской пол, который является целевой аудиторией для организаторов.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Нахуй они нужны, если контингенту продоты это будет нихуя не интересно? Мне самому похуй, как и большинству тут. Но факт остаётся фактом: турниры есть, и их достаточно много.

т.е. турниры никто не смотрит, и даже не знает о них, играют там хуй знает кто, но при этом их достаточно много? и кто же эти идиоты, которым нечем заняться, кроме как организовывать такие турниры ?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Женские команды, как и женские турниры никому не нужны.

Мне кажется что они хотят что бы вольво обратили на это внимание и замутили мини интернешенел для баб, я бы тоже съездил на халяву в сиэтл big85.gif

Поделиться сообщением

мини интернешенел для баб

ыыыыыыыы :lol:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

а есть вообще другие команды кроме вп нави и бульбашей? :hmm:

Поделиться сообщением

Нахуй они нужны, если контингенту продоты это будет нихуя не интересно? Мне самому похуй, как и большинству тут. Но факт остаётся фактом: турниры есть, и их достаточно много.

т.е. турниры никто не смотрит, и даже не знает о них, играют там хуй знает кто, но при этом их достаточно много? и кто же эти идиоты, которым нечем заняться, кроме как организовывать такие турниры ?

Вот у них и спроси. Плюс в частности продоте может и не интересно. Но вот на дота2сру хватает малолеток 15-16 лет, которым если фотки залить в топан, они сразу дрочить начнут :lol:

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Перфектвоид как ни крути девушка симпатичная. А больше от дотерш нихуя не надо. Вся женская дота - просто чтобы на камеру потусоваться, пофоткаться, в видосиках помелькать и всё. Хз, что у неё с ЧСВ, но адекватным людям и так понятно, что женская дота - тот же мм, только играют девушки, что явно привлекает внимание дотеров, средний возраст который ниже 18 лет. И никто их даже слушать не будет. Все только и ждут, когда версута всё же приедет в Киев и что будет дальше. На игровые аспекты всем похуй.

К чему эти срачи - хуй пойми. Просто чтобы местные "ниибацца олдскулы" вроде мефа почувствовали, что хоть кому-то не похуй на них в этом мире.

Девушкам удачи, по факту они одни из сильнейших. И достойны такого тега.

не оскорбляй мм плс,спс

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

а есть вообще другие команды кроме вп нави и бульбашей? :hmm:

Есть из синтапура вроде. ПМС называется. Типа топ1 мира. Хз, существуют ли ещё. А так ешё Мяу есть. Ну короче целый паблик в ВК Dota2female.

Там кстати одна история с этой Анастасией связана. Они как-то в финале играли с ВП.лейдис, у дареров кто-то ушёл во время турнира по делам :lol: Так вот капитанша не растерялась, взяла на замену парней, въебали ВП, получили поздравления, блаблабла, а потом совесть замучила и сознались. Чем всё закончилось - хз.

Короче соревновательная часть не интересна никому. Только те скандалы и интриги, тёрки, без которых у девушек не обходится. Но это какая-то околокиберспортивная хуйня. Очень отдалённо связанная с дотой.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...