TheQueenIsDead #901 9 июня 2013 (изменено) Хвост с составом Na'Vi Female на базетерь понятно зачем там версута кстати, он справа? Изменено 9 июня 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #902 9 июня 2013 Хвост с составом Na'Vi Female на базе :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #903 9 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=15cqzGVCeaM мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #904 9 июня 2013 у поцонов бугурт,что тёлочки играют в нави, а они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #905 9 июня 2013 у поцонов бугурт,что тёлочки играют в нави, а они нет Правда чтоли? Какие победы, турниры ближайшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #906 9 июня 2013 у поцонов бугурт,что тёлочки играют в нави, а они нет /nick NaVi.EboLLIep666 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #907 9 июня 2013 Хвост с составом Na'Vi Female на базетерь понятно зачем там версута кстати, он справа? Сука, выпал со стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #908 9 июня 2013 Перфектвоид как ни крути девушка симпатичная. А больше от дотерш нихуя не надо. Вся женская дота - просто чтобы на камеру потусоваться, пофоткаться, в видосиках помелькать и всё. Хз, что у неё с ЧСВ, но адекватным людям и так понятно, что женская дота - тот же мм, только играют девушки, что явно привлекает внимание дотеров, средний возраст который ниже 18 лет. И никто их даже слушать не будет. Все только и ждут, когда версута всё же приедет в Киев и что будет дальше. На игровые аспекты всем похуй. К чему эти срачи - хуй пойми. Просто чтобы местные "ниибацца олдскулы" вроде мефа почувствовали, что хоть кому-то не похуй на них в этом мире. Девушкам удачи, по факту они одни из сильнейших. И достойны такого тега. у поцонов бугурт,что тёлочки играют в нави, а они нет Правда чтоли? Какие победы, турниры ближайшие?Женских турниров хватает. И если ты за ними не следишь и о них не пишут на ТОП1САЙТЕМИРАГОСУГЕЙМЕРСОСТАЛЬНЫЕВСЕХУЁВЫЕ, это не значит, что их нет. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxopka #909 9 июня 2013 Хвост с составом Na'Vi Female на базехуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #910 9 июня 2013 Хвост с составом Na'Vi Female на базехуйнянави.перкфетвоид разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #911 9 июня 2013 Бесят люди, которые заранее гнобят девчонокУдачи им, надеюсь, все у них получитсяКстати, не раз играл с Леей, она довольно хорошо и очень приятно с ней общаться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #912 9 июня 2013 Женских турниров хватает. И если ты за ними не следишь и о них не пишут на ТОП1САЙТЕМИРАГОСУГЕЙМЕРСОСТАЛЬНЫЕВСЕХУЁВЫЕ, это не значит, что их нет.жду от тебя новостей на главной с турнира по женской скороварке доте мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #913 9 июня 2013 Женских турниров хватает. И если ты за ними не следишь и о них не пишут на ТОП1САЙТЕМИРАГОСУГЕЙМЕРСОСТАЛЬНЫЕВСЕХУЁВЫЕ, это не значит, что их нет.жду от тебя новостей на главной с турнира по женской скороварке дотеНахуй они нужны, если контингенту продоты это будет нихуя не интересно? Мне самому похуй, как и большинству тут. Но факт остаётся фактом: турниры есть, и их достаточно много. А так же всегда можно привезти девчонок на ЛАН, чтобы они там выполняли свою основную (именно основную, им главное не играть и выигрывать) задачу - мелькать там и там, завлекать мужской пол, который является целевой аудиторией для организаторов. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #914 9 июня 2013 Женских турниров хватает. И если ты за ними не следишь и о них не пишут на ТОП1САЙТЕМИРАГОСУГЕЙМЕРСОСТАЛЬНЫЕВСЕХУЁВЫЕ, это не значит, что их нет.жду от тебя новостей на главной с турнира по женской скороварке дотеНахуй они нужны, если контингенту продоты это будет нихуя не интересно? Мне самому похуй, как и большинству тут. Но факт остаётся фактом: турниры есть, и их достаточно много.т.е. турниры никто не смотрит, и даже не знает о них, играют там хуй знает кто, но при этом их достаточно много? и кто же эти идиоты, которым нечем заняться, кроме как организовывать такие турниры ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #915 9 июня 2013 Женские команды, как и женские турниры никому не нужны.Мне кажется что они хотят что бы вольво обратили на это внимание и замутили мини интернешенел для баб, я бы тоже съездил на халяву в сиэтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #916 9 июня 2013 мини интернешенел для бабыыыыыыыы dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #917 9 июня 2013 а есть вообще другие команды кроме вп нави и бульбашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #918 9 июня 2013 Женских турниров хватает. И если ты за ними не следишь и о них не пишут на ТОП1САЙТЕМИРАГОСУГЕЙМЕРСОСТАЛЬНЫЕВСЕХУЁВЫЕ, это не значит, что их нет.жду от тебя новостей на главной с турнира по женской скороварке дотеНахуй они нужны, если контингенту продоты это будет нихуя не интересно? Мне самому похуй, как и большинству тут. Но факт остаётся фактом: турниры есть, и их достаточно много.т.е. турниры никто не смотрит, и даже не знает о них, играют там хуй знает кто, но при этом их достаточно много? и кто же эти идиоты, которым нечем заняться, кроме как организовывать такие турниры ?Вот у них и спроси. Плюс в частности продоте может и не интересно. Но вот на дота2сру хватает малолеток 15-16 лет, которым если фотки залить в топан, они сразу дрочить начнут The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #919 9 июня 2013 Перфектвоид как ни крути девушка симпатичная. А больше от дотерш нихуя не надо. Вся женская дота - просто чтобы на камеру потусоваться, пофоткаться, в видосиках помелькать и всё. Хз, что у неё с ЧСВ, но адекватным людям и так понятно, что женская дота - тот же мм, только играют девушки, что явно привлекает внимание дотеров, средний возраст который ниже 18 лет. И никто их даже слушать не будет. Все только и ждут, когда версута всё же приедет в Киев и что будет дальше. На игровые аспекты всем похуй. К чему эти срачи - хуй пойми. Просто чтобы местные "ниибацца олдскулы" вроде мефа почувствовали, что хоть кому-то не похуй на них в этом мире. Девушкам удачи, по факту они одни из сильнейших. И достойны такого тега. у поцонов бугурт,что тёлочки играют в нави, а они нет Правда чтоли? Какие победы, турниры ближайшие?Женских турниров хватает. И если ты за ними не следишь и о них не пишут на ТОП1САЙТЕМИРАГОСУГЕЙМЕРСОСТАЛЬНЫЕВСЕХУЁВЫЕ, это не значит, что их нет.не оскорбляй мм плс,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #920 9 июня 2013 а есть вообще другие команды кроме вп нави и бульбашей? Есть из синтапура вроде. ПМС называется. Типа топ1 мира. Хз, существуют ли ещё. А так ешё Мяу есть. Ну короче целый паблик в ВК Dota2female. Там кстати одна история с этой Анастасией связана. Они как-то в финале играли с ВП.лейдис, у дареров кто-то ушёл во время турнира по делам Так вот капитанша не растерялась, взяла на замену парней, въебали ВП, получили поздравления, блаблабла, а потом совесть замучила и сознались. Чем всё закончилось - хз. Короче соревновательная часть не интересна никому. Только те скандалы и интриги, тёрки, без которых у девушек не обходится. Но это какая-то околокиберспортивная хуйня. Очень отдалённо связанная с дотой. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение