SunWays #102 9 декабря 2013 ахуенно зашел Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #103 9 декабря 2013 Шикарный фильм. Держит в напряжении, охренительные персонажи и ожидаемая, но шокирующая развязкаГлавный герой такой уёбок и его так жаль, что проникаешься его персонажемМакЭвой просто красавчик. Его лучшая рольДавно не получал эмоций с большого кинца, но тут их было хоть отбавляйДля меня это лучший фильм года Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 9 декабря 2013 (изменено) бля я так надеялся что то все же даст на клык школьницетолько из-за этого фильм скачал еще кстати Эдди Марсан понравился, заметил его еще в "Рей Донован", до этого роль у него были невыразительные Изменено 9 декабря 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 10 декабря 2013 Надо съебывать с этого топика.Ща ненароком нарвусь на спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #106 10 декабря 2013 а почему фильм не смотришь? ждешь оригинала или гоблина? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #107 10 декабря 2013 Макэвой конечно сыграл охуительно в этом фильме , на уровне великого Аль Пачино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #108 10 декабря 2013 макэвой по сути единственное что тащит этот фильмхз че все болтают про лучший фильм года Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #109 10 декабря 2013 макэвой по сути единственное что тащит этот фильмхз че все болтают про лучший фильм года+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #110 10 декабря 2013 параша коротко сюжет ебля, члены, гг пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #112 10 декабря 2013 в мусора надо брать после 2 лет у психоаналитика (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #113 10 декабря 2013 Не удержался и посмотрел в хуевой озвучке фильм понравился, но и в то же время разочаровал, большего ждал что-ли посмотрю еще раз в гоблине. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #114 10 декабря 2013 720x304, это ж несерьезно, парни..AVC 1.46 gbBit rate : 1 842 KbpsWidth : 1 024 pixelsHeight : 440 pixelsDisplay aspect ratio : 2.35:1Frame rate : 25.000 fpsлинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #115 10 декабря 2013 бессмыслена хуета про то как чувак бухает, ебётся, нухает кокс и его периодически глючитесть пара забавных сцен, но не большеесли цельный инетерсный сюжет важно для вас, то вам не на этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #116 10 декабря 2013 Странная ситуация: я понимаю, что существует плюрализм мнений, что у всех разные вкусы, разный уровень развития.Но почему же я считаю ебанными дегенератами всех, кто со мной не согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #117 10 декабря 2013 Странная ситуация: я понимаю, что существует плюрализм мнений, что у всех разные вкусы, разный уровень развития.Но почему же я считаю ебанными дегенератами всех, кто со мной не согласен?this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #118 11 декабря 2013 720x304, это ж несерьезно, парни..AVC 1.46 gbBit rate : 1 842 KbpsWidth : 1 024 pixelsHeight : 440 pixelsDisplay aspect ratio : 2.35:1Frame rate : 25.000 fpsлинкhttp://kinozal.tv/details.php?id=1150712 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #119 11 декабря 2013 научитесь уже все пользоваться поиском и cinemate.cc Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #120 11 декабря 2013 мне строке в гугле "*filmname* смотреть онлайн" хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение