Гость kyttPWNZ #122 11 декабря 2013 (изменено) Жестко ты А вообще даже хуй знает чем отличается онлайновый HD от скачанного...наверное тем, что место на винте не занимает Изменено 11 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #124 11 декабря 2013 Жестко ты А вообще даже хуй знает чем отличается онлайновый HD от скачанного...наверное тем, что место на винте не занимает а ты скачай с вк 720 и скачай с торента 720 загрузи на плазму если она у тебя есть конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #125 11 декабря 2013 На плазму качество меньше, чем блюрэй, скачивать не стоит, а он 20-60 гб весит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #126 11 декабря 2013 На плазму качество меньше, чем блюрэй, скачивать не стоит, а он 20-60 гб веситнихуя подобного,если рип хороший то и гига 4 будут охуенно смотреться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #127 11 декабря 2013 На плазму качество меньше, чем блюрэй, скачивать не стоит, а он 20-60 гб веситвсе зависит от диагонали и расстояния, но про bluray ты явно загнул, 1080р гигов 10 хватит 720 онлайн не отличается от рипа )))))))) ок хули, я смотрю ты эксперт по тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #128 11 декабря 2013 для 40 дюймов обоссаного рипа на 10 гигов будет мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #129 11 декабря 2013 для 40 дюймов обоссаного рипа на 10 гигов будет мало.регулировать четкость на тв не пробовал? )блять у меня 40 и рипы 8-15гб збс показывает, да и 720 неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #130 11 декабря 2013 Попробуй ремакс 1080p скачать, почувствуешь разницу.А вообще спор глупый, на уровне mp3 vs flac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #131 11 декабря 2013 АХАХАХче-то я вспомнил спор про качество видео, зену стенытекста и артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #132 11 декабря 2013 О да... интересно, тред сохранился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #133 11 декабря 2013 на страницах актрис вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #134 11 декабря 2013 Помниться смотрел как-то аватар в блюрее весящим полсотни гигов (по телевизору), вот это эпик картинка там было конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #135 11 декабря 2013 интересно сколько будет весить фильм в ultra hd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #136 11 декабря 2013 бтв в титрах что-либо стоящего было?А то кинотеатры в своём лучшем проявлении- вырубают картинку сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #137 11 декабря 2013 На плазму качество меньше, чем блюрэй, скачивать не стоит, а он 20-60 гб веситну я качаю фильмы 1080 ,которые минимум от 15 гб..Ну там картинка рлу ахуеная,после этого лучше скачать ,чем смотреть ебаный 720 вк,где даже качества нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #138 11 декабря 2013 бтв в титрах что-либо стоящего было?А то кинотеатры в своём лучшем проявлении- вырубают картинку сразу же.приключения поросенка. конец трагический офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #139 11 декабря 2013 ожидал большего, но мне понравилосьмакэвой просто царина, очень понравилась его играмного раз в голос орал на весь зал и вообще много разных эмоций, круто короче Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #140 12 декабря 2013 Что это вообще за ебанутая фраза " ждал большего"? как ты можешь ждать чего-то, если ты посмотрел в целом ( если взять все трейлеры ~6минут) из всего полуторачасового фильма? нет, ну серьёзно, чего можно ожидать? мне , кажется, это глупо делать какие-то предпосылки насчет пиздатости фильма из 6 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение