Гость juse #161 15 декабря 2013 убогий, псевдофилосовский фильмхуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #162 15 декабря 2013 (изменено) Админу не понравилось.Все по машинам. Изменено 15 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #163 15 декабря 2013 http://coub.com/view/2ino0o3gэтот корпоратив лучший момент фильмавот только..... отличная актерская игра от МакЭвоя вот только это не корпоратив омг ты уверен? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #164 15 декабря 2013 Админу не понравилось.Все по машинам.Ну на самом деле фильм не сказать, чтобы говно. Но нихуя в нем особо нет, кроме якобы ахуенной игры макэвоя(и то я хуй его знает). А так это как зеленый слоник - покажи чернуху - и быдло кипятком писяет.ВОт ЭТО АХУЕТЬ ОН КОРОЧЕ МАЛОЛЕТКЕ НА РОТ ДАЛ, АХАХАХАХХАХ, СМЕШНО ЕБАТЬ Я ПЛАКАЛ(с)~[A]lex~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #165 15 декабря 2013 чет ты заовнился) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #166 15 декабря 2013 чет ты заовнился)А ну да. Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #167 15 декабря 2013 ну реально, хейтернул фильм ничего по делу не написав Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #169 16 декабря 2013 не осилил что-тонадо будет досмотреть потом Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #170 16 декабря 2013 глянул в рус озвучкену чё то хуйня хуйнёйнадо наверное в оригинале глянутьмож лучше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #171 16 декабря 2013 ну реально, хейтернул фильм ничего по делу не написавПо какому блядь делу? Если фильм ни о чем с примесью чернухи. Вот вообще ни о чем. Ебать да он же переодевался в телку, ахуеть, вот это концовка - ОСКАРА ему. Да? Ну так напиши по делу чем этот фильм может понравится, чтобы кто-то тебе по делу начал отвечать чем он не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #172 16 декабря 2013 ну допустим много смешных моментов где человек с чувством юмора смеётся в голос например Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #173 16 декабря 2013 ну допустим много смешных моментов где человек с чувством юмора смеётся в голос напримерэт ты себя причисляешь чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #174 16 декабря 2013 ну допустим много смешных моментов где человек с чувством юмора смеётся в голос напримерА ну давай перечисляй. Оценим твое чувство юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #175 16 декабря 2013 Смотрели с подругой на одном дыхании, зацепило, решили что пересмотрим по накурке на Рождество католическое Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #176 16 декабря 2013 =)))) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #177 16 декабря 2013 Что то не могу пока найти ничего лучше, чем dvdrip cam audio. :( Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #178 16 декабря 2013 (изменено) Ничего выше двдрипа и нету ещё на трекерах и в онлайне Изменено 16 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #179 16 декабря 2013 так что все посмотревшие не в киноофициально зашкварились ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #180 16 декабря 2013 несложно догадаться,что загвоздка в cam audio так чтовсе посмотревшие не в киноофициально зашкварились )а ты мне найди сеанс с сабами Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение