I_lost_my_nick #462 14 августа 2013 ебаный онгоинг, хочу еще серий Спойлерок http://cs9464.vk.me/...vKAd_Uu-wDU.jpg < ПредставлениеЯ так понял что кто-то повыше у людей выкупает весь движ, насторожила фраза что - кто-то должен испачкать руки кровью. Арвин - лалка ипанаяЭто типа дополнительных материалов или творчество фанов?Это пиздаболия явная, вот вам спойлерок - титаном не становятся обычные люди, все титаны это те кто изначально были титанами(когдато давно ими стали, или родились, я не знаю), Эрен не вдруг волшебным образом стал титаном, он как и все другие бродил за стеной, пока его отец(видимо он ему не родной) как-то не запечатал его силы. спойлерок без оффтопареквестую недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #463 14 августа 2013 соусай Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #464 14 августа 2013 Анименз и техистер на комик пати в сингапуре будут 40 разных саундтреков из аниме LIVE стримитькому интересно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #465 14 августа 2013 Аниме интересное,но серии выходят так долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #466 16 августа 2013 Аниме интересное,но серии выходят так долго Раз в неделю, как и у любого другого аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #467 19 августа 2013 (изменено) ЛАСТ СЕРИЯ ЭРИКОСОБЕННО ПЕСНЯ ПОД КОНЕЦв духе начала сезона Изменено 19 августа 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #469 19 августа 2013 всё ради охуенной концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #470 19 августа 2013 там шлюха же уже появилась? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Школа Лози #471 19 августа 2013 ебать я спойлеров в манге пожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #472 19 августа 2013 (изменено) пожрал сам, дай пожрать другому Изменено 19 августа 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #473 19 августа 2013 Слишком охуенно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #474 20 августа 2013 Каким главам соответствует последняя серия? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #475 20 августа 2013 Каким главам соответствует последняя серия?Ты совершаешь ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #476 20 августа 2013 Я не собираюсь читать, мне просто интересно, сколько ещё материала у них есть для экранизации. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #477 20 августа 2013 Я не собираюсь читать, мне просто интересно, сколько ещё материала у них есть для экранизации.С такими черепашьими темпами развития сюжета в аниме, серий на 50 Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #478 21 августа 2013 долго не смотрел потом навернул 8 серий за раз вобще хорошо зашло, новый оп уебищенмамаша витяна Эрена норм Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #479 21 августа 2013 какая мамаша эрена, ее же сожрали в 1 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #480 21 августа 2013 долго не смотрелпотом навернул 8 серий за раз вобще хорошо зашло, новый оп уебищенмамаша витяна Эрена нормты поехал что ле ахмай?очень хороший оп лол Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение