Darkd3ad #641 18 сентября 2013 переименуйте в топикКАРЕФУЛ СПОЙЛЕРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #642 18 сентября 2013 Анимебляди соснули Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #643 18 сентября 2013 >я не убогий чтобы заходить туда >топан шингеки чот жарешь))обоснуй хуилаxDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #644 18 сентября 2013 ебал мамаш тех, кто обсуждает мангу вместо анимеплюсую господина вышерака вам всем на ваши яйца Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #645 19 сентября 2013 Мне еще вот интересно почему, кто-то с кожей а кто-то нет. Те кто с кожей наверное слабаки просто. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #646 19 сентября 2013 Мне еще вот интересно почему, кто-то с кожей а кто-то нет. Те кто с кожей наверное слабаки просто.чё? Просто чтобы сформировать кожу надо больше внутренней энержди, тот же колос слишком здоровый, поэтому на кожу не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #647 19 сентября 2013 Мне еще вот интересно почему, кто-то с кожей а кто-то нет. Те кто с кожей наверное слабаки просто.чё? Просто чтобы сформировать кожу надо больше внутренней энержди, тот же колос слишком здоровый, поэтому на кожу не хватило.это получается у обычных титанов больше энегии чем у бронированого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #648 19 сентября 2013 Мне еще вот интересно почему, кто-то с кожей а кто-то нет. Те кто с кожей наверное слабаки просто.чё? Просто чтобы сформировать кожу надо больше внутренней энержди, тот же колос слишком здоровый, поэтому на кожу не хватило.это получается у обычных титанов больше энегии чем у бронированого? Просто колосс слишком большой и ему нужно много энерджи для кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #649 19 сентября 2013 вы щас про обычную кожуили про каменную типо? или стальную как ее там короче броню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #650 19 сентября 2013 вы щас про обычную кожуили про каменную типо? или стальную как ее там короче бронюну у бронированного энерджи судя по всему ушла на прочность, а у обычных нихуя нет же, вон они и с людской кожей, типо того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #651 19 сентября 2013 (изменено) Нет, а почему тогда у очередняр всяких 14 метровых есть кожа, а у человеко-титанов нет, ну или очень тонкая как у Эрена(щек у него еще нет), надеюсь это не просто для красоты/крутости и позже все пояснят. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #652 19 сентября 2013 Shingeki no Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #654 20 сентября 2013 они уплотнять её же могут в камень типорейнер жескийуплотняет всё до каменюкибаба только на лодонях может каменюку хуяритьэрен лахну а большой титан просто охуенно большой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #655 20 сентября 2013 Она может и за шеей, ну там где у них тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #656 21 сентября 2013 Кажется она может уплотнять любую часть тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #657 21 сентября 2013 Ну только определеннуюя это имел ввиду Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #658 22 сентября 2013 а что, 25ая серия последняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #659 22 сентября 2013 да, конец сезона, если не аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #660 22 сентября 2013 да, конец сезона, если не анимебред заканчивать на половине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение