lvlephisto #821 15 января 2014 чо горишь иван? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #822 17 января 2014 по нисходящей как то идет сирич( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #823 17 января 2014 (изменено) всмысле идет ? куда идет ? там токо завязка сюжета в аниме мне лично последние 3 серии пиздец как понравились [media=]http://www.youtube.com/watch?v=WWZCl7RqpN4[/media] Изменено 17 января 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #824 17 января 2014 ну ка кто начало сирича мне понравилось куда больше. тем дальше, тем меньше мне нравятся персонажи. просто ожидал другогону я так и понял что завязка. не показали еще 2 челогиганта, а их я думаю еще больше. и что за гиганты в стене не показали. ну много всего кароч. но тем не менее но уже примерно представляю одного челогиганта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #825 17 января 2014 если отлистаешь несколько страниц назад, то увидишь их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #826 17 января 2014 кого? я атм увидел только "эпеч на эпиче, дефолт. ты сука долбаеб это хуйня. ты че даун"как будто в ммтопик зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #827 17 января 2014 человекотитанов увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #828 17 января 2014 Илитка в тредеВсе по машинамА ведь мы так похожиони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #829 17 января 2014 :lol: Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #830 18 января 2014 я не сомневаюсь что тут уже обсуждалась про утечку всего сюжета этой манги киньте сюда еще раз плз то что известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #831 18 января 2014 гг - титан, управляет другими титанами. стена это челтитаны из культкаждый сожраный человек станвоится титаномгг гей и мутит с блондинчиком, который тоже стал титаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #832 18 января 2014 Кстати половина им сказанного- чистая правда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #833 18 января 2014 особенно вторая строчка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #835 18 января 2014 ну я ток аниму смотрел. так что это не спойлеры :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #837 18 января 2014 На деле вот что известно на данный момент. На деле стены создавались из таких же титанов как Эрен, их тела только не превращались в дым, а затвердевалиКриста на самом деле из какой-то ахуенно семьи, её зовут Хистория, и только ей могут рассказать всю тайну о стене (из-за семьи) но на данный момент она ничего не знает. Имир (баба которая хотела жениться на Кристе) на самом деле Титан, но нейтральный какой-то, ей похуй и на внешних титанов, и на оборону города, она только Кристу защищать решила Райнер и Бертхольд Титаны Колос и Бронированный (кто есть кто, уже не помню), им нужно было доставить Эрена живым до их главаря Эрен может командовать всеми титанами которые потеряли способность здраво мыслить Там еще был момент, все жители деревни превратились в титанов ни с хуя, так что там либо опыты ставят над всеми, либо что-то еще эпичнее. Еще там какой-то титан Обезьяна бегает, по стенам карабкается очень легко, скорее всего главный именно он Ну из основного вроде все Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #838 18 января 2014 почему такой ажиотаж вокруг данного тайтла? я не скажу что он откровенное говно но по мне так хуже среднего, аниме не смотрел, мангу читал,не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #839 18 января 2014 Потому что аниме пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #840 18 января 2014 Потому что в данном Тайтле все сурово, таких ярких штампов, кроме выживаемости ГГ практически не замечаешь, еще бы автор избавился от одного из мейн персов вообще был бы эпик, но сейчас он сказал что будет убивать всех второстипенных Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение