PsYho #81 7 мая 2013 сука я даже посмотрю теперь этотак ржу с лола с этим опенингом Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #82 7 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=PDHCLjuOzXY"]https://www.youtube....h?v=PDHCLjuOzXY лУчшее АХААХАХХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #83 7 мая 2013 дико проиграл с нищий джо и индийского кинца Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #84 7 мая 2013 Ты градус разверни. Это же Аниме. Никому не нужны твои битвы мильон на мильон и прочие царскосельские интриги. Обращение к реализму с гигантами в средневековье. Выживание в окружение... за этим тебе в Наруто.чо за хуйню ты написал?Дал ясно понять, что только наличие гигантов в мире, уже намекает на маловажность реальности происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #87 8 мая 2013 Это был сон гори в адуЛол после того как гг откусили руку ногу и съели ты что-то другого ожидал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #89 8 мая 2013 Это был сон гори в адуЛол после того как гг откусили руку ногу и съели ты что-то другого ожидал?вас наебали,там будет нежданный поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #90 8 мая 2013 вот почему жирных никто не любит Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #91 8 мая 2013 вот почему жирных никто не любита меня все любят Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #92 8 мая 2013 я тебя не люблю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #93 8 мая 2013 Одноименные отталкиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #94 8 мая 2013 Это был сон гори в адуЛол после того как гг откусили руку ногу и съели ты что-то другого ожидал?вас наебали,там будет нежданный поворот по-моему мы уже тут все понаспойлерили так что можно не писать про "поворот" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #95 9 мая 2013 Это был сон гори в адуЛол после того как гг откусили руку ногу и съели ты что-то другого ожидал?вас наебали,там будет нежданный поворот по-моему мы уже тут все понаспойлерили так что можно не писать про "поворот" Ебааать почитал дальше мангу, это просто я хуею без баяна. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #97 9 мая 2013 саша тащит все этотолько пугает ее отсутствие на большинстве постеров Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #99 9 мая 2013 саша тащит все этотолько пугает ее отсутствие на большинстве постеровинсайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #100 9 мая 2013 pingu ver еще тащитна уровне индусов Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение