Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ohmy.

Shingeki no Kyoujin

Рекомендованные сообщения

Нет

Ключ похож на ключ

Кладовка на самом деле не кладовка а погреб, в нем лайф стори папаши арена.

Поделиться сообщением

Во втором сезоне не будет истинной истории

Там покажут секрет Имир, Звероподобного, ну и наверно коронацию. Даже Армена не превратят в аниме. Это все на третий уйдет

Поделиться сообщением

че за коронация
как Лелуша ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тип король не король, а настоящую королевскую семью перебил батя Эрена. Остался только 1 мужик и внебрачная дочь. Мужик превратит себя в 120 метрового титана( и реп потом, хотя не помню)

Она станет новой королевой. Это блондинка из их набора

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Найс спойлерим в открытую, хорошо что я это все знал

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

В тематических топиках можно писать что угодно

Например действие манги/сериала разворачивается на острове, остальной мир норм живет

Поделиться сообщением

Нифига тут опасный тред с пандаком, хорошо хоть я читаю это дерьмо онгоингом

Поделиться сообщением

я раньше прятал все

потом осень сказал в темах пишите спойлеры без оффтопа, это норма

вот и все

Поделиться сообщением

напиши в офтопе что за лайф стори бати

а то я дропнул

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток по просьбе в оффтопе напишу, так бы прост вывалил. Если ты мои посты видишь :dunno:

Он был с материка. На материке есть 2 расы - наследники имир и еще кто-то( батя унтерменш). Наследники Имир унтерменши и живут в гетто Когда мелким был, сбежал из гетто с сестрой, чтобы на дирижабли посмотреть. Его сестру в итоге убили( собаками затравили). Проникся всякой хуетой и вступил в террористическую организацию - сыны имир( ну или чето такое). У них был анонимный информатор - Чувачек( не помню имени) В ней он встретил бабу, она одна из королевского рода детей Имир. Он на ней женился, у них появился сын. Сынок его нахуй предал, и всю организацию, сдал своего батю властям. Павлик Морозов кароч. Их накрыли, и всех отвезли на остров, чтобы превратить в титанов. Его бывшую жену превратили в Титана( она потом сожрала мать Эрена кстати). Но оказалось, что помогавший им чувачек был одним из военных, плюс был титан шифтером. Он превратился в титана и всех разъебал( когда в титана не успели превратить только Гришу). Потом сказал, что титаны живут 15 лет, или около того( не помню цифры). И вколол бате Эрена сыворотку титана, и дал себя сожрать. Потому что так передаются силы титана. Посоветовал ему найти королевскую семью за стеной и сожрать их нахуй тоже. Что он и сделал( тк у королевской семьи есть силы управлять Титанами, но они нихуя не делают. Потому что там чето воля короля титанов передается блаблабла, а первый король титанов хотел жить за стеной, хуйня какая то). Потом дал сожрать себя Эрену. Конец истории Гриши Егеря. Некоторую хуйню про их мир, копов и етц опустил, но как есть

Поделиться сообщением

Там на самом деле пиздец как все запутанно, я ласты главы читал онгоингом и если честно нихуя не понял, даже после объяснения пандака.

Но то что там хуета полная это да.

Осталось только узнать как эта раса получила силу титана, потому что пока объяснения на уровне заключения сделки с дьяволом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там да, тип Имир заключила сделку с дьяволом. Потом, после смерти, разделилась на 9( или сколько там) Титанов. У Каждого были плюс/минус свои особенности. Эти 9 Титанов и есть Титан шифтеры, передававшие свою силу. Как обычные Титаны появились там вообще не говорится вродь

Ну я дико бомбанул с хуеты про остров. Когда читал, еще думал " УУУ сука, только бы это не остров/матрица/эксперемнт/нло/протоукраина/

Поделиться сообщением

помнится я тоже бомбанул с острова

но то клеймор был и там автор сам просто положил хуй на это 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Здарова парни, стоит ли читать мангу или лучше смотреть 2 сезон, типо там все расскажут?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

читай топик......

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

да все норм было, пока челик в ласт главе на ласт принтах не сказал че то про армина и микасу

Поделиться сообщением

да все норм было, пока челик в ласт главе на ласт принтах не сказал че то про армина и микасу

я от этой хуйни диссонанс поймал

Поделиться сообщением

@@PanDuck 

типа получается есть в мире два государства, одно марлия (или как там) угнетает элдихуесосов

и эти элдийцы решили уплыть на остров и огородится стенами? а марлия типа туда титанов засылает чтобы их выкурить или че??????

типа технический прогресс на материке давно зашел вперед ?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@PanDuck 

типа получается есть в мире два государства, одно марлия (или как там) угнетает элдихуесосов

и эти элдийцы решили уплыть на остров и огородится стенами? а марлия типа туда титанов засылает чтобы их выкурить или че??????

типа технический прогресс на материке давно зашел вперед ?

На остров их вроде самих выгнали. Хотя не помню, наверно частично бежали, тк и на материке они есть. Стены создал Король Титанов первый. Он мог Титанов контролировать( Тип сила его превращения в титана, но её может юзать только королевская кровь. Т.е. Эрен не может использовать эту силу, но зато атм и волю хуесоса короля не унаследовал)

Людей туда скидывают просто в качестве казни. Первый король титанов запретил нападать на этот остров, иначе тип титаны из стен( а все стены состоят из 40+ метровых титанов) оживут и разъебут весь мир. Материк наверно просто боится этой хуйни, вот и хотят их как-нибудь уничтожить. И вот Титан обезьян, бронированный и етц, как я понимаю это  с материка, элдийцы из гетто, которых готовили к этому

Да, Материк развит примерно как начало 20 века у нас, мб пре первая мировая, хз. По крайней мере на момент молодости бати Эрена. Мб сейчас уже дальше развитие шагнуло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...