Jinx #1041 28 января 2017 НетКлюч похож на ключ Кладовка на самом деле не кладовка а погреб, в нем лайф стори папаши арена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1042 28 января 2017 Во втором сезоне не будет истинной историиТам покажут секрет Имир, Звероподобного, ну и наверно коронацию. Даже Армена не превратят в аниме. Это все на третий уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1043 28 января 2017 че за коронациякак Лелуша ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1044 28 января 2017 (изменено) ну тип король не король, а настоящую королевскую семью перебил батя Эрена. Остался только 1 мужик и внебрачная дочь. Мужик превратит себя в 120 метрового титана( и реп потом, хотя не помню)Она станет новой королевой. Это блондинка из их набора Изменено 28 января 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1045 28 января 2017 Найс спойлерим в открытую, хорошо что я это все знал JayTord понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1046 28 января 2017 В тематических топиках можно писать что угодноНапример действие манги/сериала разворачивается на острове, остальной мир норм живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1047 28 января 2017 Нифига тут опасный тред с пандаком, хорошо хоть я читаю это дерьмо онгоингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1048 28 января 2017 я раньше прятал всепотом осень сказал в темах пишите спойлеры без оффтопа, это нормавот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1049 28 января 2017 напиши в офтопе что за лайф стори батиа то я дропнул Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1050 28 января 2017 (изменено) Ток по просьбе в оффтопе напишу, так бы прост вывалил. Если ты мои посты видишь Он был с материка. На материке есть 2 расы - наследники имир и еще кто-то( батя унтерменш). Наследники Имир унтерменши и живут в гетто Когда мелким был, сбежал из гетто с сестрой, чтобы на дирижабли посмотреть. Его сестру в итоге убили( собаками затравили). Проникся всякой хуетой и вступил в террористическую организацию - сыны имир( ну или чето такое). У них был анонимный информатор - Чувачек( не помню имени) В ней он встретил бабу, она одна из королевского рода детей Имир. Он на ней женился, у них появился сын. Сынок его нахуй предал, и всю организацию, сдал своего батю властям. Павлик Морозов кароч. Их накрыли, и всех отвезли на остров, чтобы превратить в титанов. Его бывшую жену превратили в Титана( она потом сожрала мать Эрена кстати). Но оказалось, что помогавший им чувачек был одним из военных, плюс был титан шифтером. Он превратился в титана и всех разъебал( когда в титана не успели превратить только Гришу). Потом сказал, что титаны живут 15 лет, или около того( не помню цифры). И вколол бате Эрена сыворотку титана, и дал себя сожрать. Потому что так передаются силы титана. Посоветовал ему найти королевскую семью за стеной и сожрать их нахуй тоже. Что он и сделал( тк у королевской семьи есть силы управлять Титанами, но они нихуя не делают. Потому что там чето воля короля титанов передается блаблабла, а первый король титанов хотел жить за стеной, хуйня какая то). Потом дал сожрать себя Эрену. Конец истории Гриши Егеря. Некоторую хуйню про их мир, копов и етц опустил, но как есть Изменено 28 января 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1051 28 января 2017 не зря дропнул Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1052 29 января 2017 Там на самом деле пиздец как все запутанно, я ласты главы читал онгоингом и если честно нихуя не понял, даже после объяснения пандака.Но то что там хуета полная это да. Осталось только узнать как эта раса получила силу титана, потому что пока объяснения на уровне заключения сделки с дьяволом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1053 29 января 2017 (изменено) Ну там да, тип Имир заключила сделку с дьяволом. Потом, после смерти, разделилась на 9( или сколько там) Титанов. У Каждого были плюс/минус свои особенности. Эти 9 Титанов и есть Титан шифтеры, передававшие свою силу. Как обычные Титаны появились там вообще не говорится вродьНу я дико бомбанул с хуеты про остров. Когда читал, еще думал " УУУ сука, только бы это не остров/матрица/эксперемнт/нло/протоукраина/ Изменено 30 января 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1054 29 января 2017 помнится я тоже бомбанул с островано то клеймор был и там автор сам просто положил хуй на это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1055 31 января 2017 Здарова парни, стоит ли читать мангу или лучше смотреть 2 сезон, типо там все расскажут? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1057 31 января 2017 да все норм было, пока челик в ласт главе на ласт принтах не сказал че то про армина и микасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1058 31 января 2017 да все норм было, пока челик в ласт главе на ласт принтах не сказал че то про армина и микасуя от этой хуйни диссонанс поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1059 1 февраля 2017 @@PanDuck типа получается есть в мире два государства, одно марлия (или как там) угнетает элдихуесосови эти элдийцы решили уплыть на остров и огородится стенами? а марлия типа туда титанов засылает чтобы их выкурить или че??????типа технический прогресс на материке давно зашел вперед ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1060 1 февраля 2017 @@PanDuck типа получается есть в мире два государства, одно марлия (или как там) угнетает элдихуесосови эти элдийцы решили уплыть на остров и огородится стенами? а марлия типа туда титанов засылает чтобы их выкурить или че??????типа технический прогресс на материке давно зашел вперед ?На остров их вроде самих выгнали. Хотя не помню, наверно частично бежали, тк и на материке они есть. Стены создал Король Титанов первый. Он мог Титанов контролировать( Тип сила его превращения в титана, но её может юзать только королевская кровь. Т.е. Эрен не может использовать эту силу, но зато атм и волю хуесоса короля не унаследовал)Людей туда скидывают просто в качестве казни. Первый король титанов запретил нападать на этот остров, иначе тип титаны из стен( а все стены состоят из 40+ метровых титанов) оживут и разъебут весь мир. Материк наверно просто боится этой хуйни, вот и хотят их как-нибудь уничтожить. И вот Титан обезьян, бронированный и етц, как я понимаю это с материка, элдийцы из гетто, которых готовили к этомуДа, Материк развит примерно как начало 20 века у нас, мб пре первая мировая, хз. По крайней мере на момент молодости бати Эрена. Мб сейчас уже дальше развитие шагнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение