retro-style. #1 Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Дата выхода: 29 октября 2009 - ... Страна: US, Scripted. Жанры: комедия Канал: FX (US) Описание Лига — это полу-импровизационный ситком, который расскажет про друзей из Чикаго, пытающихся совместить семейную жизнь со своим любимым занятием, Fantasy Football — виртуальной футбольной лигой. В главных ролях: Марк Дюпласс, Ник Кролл, Джон Лажуа, Стефен Раннациси, Пол Шеер, Кэтрин Аселтон, Алина Фоли, Надин Веласкес, Джейсон Манцукас, Янина Гаванкар. Трекер imdb myshows kinopoisk Более-менее похоже на трейлер [media=] [/media] Пара слов от себя и рандомного юзера КП Вообще странно, что до сих пор не было топика. А если и был, то давно умер. Канал FX, комедия - всё что нужно знать. В сериал втянулся где-то... почти сразу. (ВНИМАНИЕ! СПИЗЖЕНО С РЕЦЕНЗИИ НА КИНОПОИСКЕ, но я согласен с каждым словом) "Сказать, что я оказался доволен — ничего не сказать. «Лига» — ну просто отменнейший сериал с юмором в стиле «Филадельфии», приправленными «Офисом» и еще неизвестно чем, присущем, кажется, либо только ему, либо тому, до просмотра чего у меня не дошли руки. Многие сериалы мы смотрим с удовольствием, но таких, чтобы просто сидеть и ржать, как люди, смеющиеся за кадром «Теории большого взрыва», согласитесь, мало. Единственным минусом данного сериала может показаться его не слишком высокий бюджет. Как и ранняя «Филадельфия», на данном этапе он похож на семейный такой проект, снятый за полторы копейки и пачку жвачки, но в этом есть свой шарм." Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4 14 июня 2013 кто-нибудь ещё смотрел, советуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5 25 июня 2013 (изменено) Сдую пыль с топика.Бтв, кому интересно, то сериал продлен на 5 сезон. http://screenrant.co...n-5-renewed-fx/ 30.09.2013 01 Season 5, Episode 1 – 96 дней Изменено 25 июня 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6 14 октября 2013 Сериал топчик, не понимаю почему он не популярен((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7 1 августа 2014 сирик топовый вы охуели мрази не палить его!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 1 августа 2014 эт типа бмс второсортный? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 24 декабря 2014 Хули вы не смотрите? Топовый сирич! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12 24 декабря 2014 надо дефогу скинуть линк на тему, говорят он фанат сирика Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #14 24 декабря 2014 эт типа бмс второсортный?Совсем ебанулся что-ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 25 декабря 2014 Пацаны, походу, это самая топовая комедия. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #17 27 декабря 2014 Никто не заметил этого??? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 27 декабря 2014 бля заебца тема, спасла мой сегодняшний похмельный бэддэй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #19 27 декабря 2014 Хуёвый сериал фу блять противно даже смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 27 декабря 2014 ну он прост не расчитан на девственных дотеров без друзей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение