Mr.Sigma #441 16 октября 2013 Котаны, подскажите днищу. Буквально на днях взял ноут на 8ке, завтра её тоже можно будет обновить до 8.1? И, хотелось бы официально заявить, что пока моё мнение о 8ке - ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ ЁБАНОЕ ПИЗДЕЦ. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #442 16 октября 2013 бугуртишь от отсутствия пуска )0)) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #443 16 октября 2013 Завтра можно будет, да. На самом деле она мега охуенна, особенно если у тебя там всякие привязки к почте стоят. Очень удобно все сделано, по крайней мере для моего планшета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #444 16 октября 2013 бугуртишь от отсутствия пуска )0)) ?В 8.1 есть кнопка пуска, бугурты отменяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #445 16 октября 2013 бугуртишь от отсутствия пуска )0)) ?В 8.1 есть кнопка пуска, бугурты отменяются это которая хуевая и нахуй не нужна?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #446 16 октября 2013 бугуртишь от отсутствия пуска )0)) ?В 8.1 есть кнопка пуска, бугурты отменяются это которая хуевая и нахуй не нужна?)))Именно она. Но все кукалитики в интернете сказали, что мол вот мс послушала отзывы и вернула пуск. Хуй знает, они настолько тупые, что у меня от них бугурт больше, чем от этой ебаной кнопки, которая занимает место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #447 16 октября 2013 Меня больше прикалывало раньше менюшка на этой кнопке, которая с правой кнопки открывается. Такая, в стиле 90-х))) инновации не дремлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #448 16 октября 2013 Эта менюшка всегда открывалась из угла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #449 16 октября 2013 Эта менюшка всегда открывалась из угла.которая появляется при нажатии правой на "угловую" кнопку Пуск? Я в видеобзорах давно видел, там такой обычный список вылетает со всяким дерьмом. Просто убого сделано. Сейчас вроде такого нет, хотя у меня сенсорный экран и очень сильно различается управление системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #450 16 октября 2013 (изменено) Эта менюшка всегда открывалась из угла.которая появляется при нажатии правой на "угловую" кнопку Пуск? Я в видеобзорах давно видел, там такой обычный список вылетает со всяким дерьмом. Просто убого сделано. Сейчас вроде такого нет, хотя у меня сенсорный экран и очень сильно различается управление системойДа, она тупо открывалась ПКМ по углу. Просто не все бизнес-пользователи могли запомнить куда нажимать и пришлось сделать тупую безфункциональную картинку, зато теперь все счастливы. Изменено 16 октября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #451 16 октября 2013 Бугурчу из-за того, что все программы, которые подвязаны под метроинтерфейс, ДАЖЕ ИХ ЖЕ БЛЯДЬ СКАЙП, лагает как сука, обновляются только тогда, когда активны и.т.п. хуйня Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #452 16 октября 2013 Да нормальный скайп. Даже у меня не лагает. Другое дело, что он урезан сильно. Я даже статус не могу поменять, кроме как "В сети" и "Отключен". Я например, как владелец планшета, не буду рад лишней кнопке снизу. Итак место ограничено из-за размеров экрана, а тут еще лишние иконки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #453 16 октября 2013 Бугурчу из-за того, что все программы, которые подвязаны под метроинтерфейс, ДАЖЕ ИХ ЖЕ БЛЯДЬ СКАЙП, лагает как сука, обновляются только тогда, когда активны и.т.п. хуйняНе юзай их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #454 16 октября 2013 так а зачем тогда вообще этот интерфейс? ахахах Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #455 16 октября 2013 так а зачем тогда вообще этот интерфейс? ахахахдля сенсора ахахахДля мобильных устройств, которым не нужен весь функционал десктопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #456 16 октября 2013 Бугурчу из-за того, что все программы, которые подвязаны под метроинтерфейс, ДАЖЕ ИХ ЖЕ БЛЯДЬ СКАЙП, лагает как сука, обновляются только тогда, когда активны и.т.п. хуйняу меня на surface работает всё просто охуенно плавно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #457 16 октября 2013 Бугурчу из-за того, что все программы, которые подвязаны под метроинтерфейс, ДАЖЕ ИХ ЖЕ БЛЯДЬ СКАЙП, лагает как сука, обновляются только тогда, когда активны и.т.п. хуйняу меня на surface работает всё просто охуенно плавноНо не так плавно, как на айпеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #458 16 октября 2013 да. надо было доложить и взять айпэд. обновления кстати тоже приходят сами собой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #459 16 октября 2013 Установил я какое-то обновление, теперь переключение звука с клавиатуры не работает, которое на дополнительных клавишах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #460 16 октября 2013 Бомбит пиздец от аеро, как люди могут его использовать? Обновление будет доступно в 15 часов по МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение