Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Котаны, подскажите днищу. Буквально на днях взял ноут на 8ке, завтра её тоже можно будет обновить до 8.1?

И, хотелось бы официально заявить, что пока моё мнение о 8ке - ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ ЁБАНОЕ ПИЗДЕЦ.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Завтра можно будет, да. На самом деле она мега охуенна, особенно если у тебя там всякие привязки к почте стоят. Очень удобно все сделано, по крайней мере для моего планшета :trollface:

Поделиться сообщением

бугуртишь от отсутствия пуска )0)) ?

В 8.1 есть кнопка пуска, бугурты отменяются :lol:

Поделиться сообщением

это которая хуевая и нахуй не нужна?)))

Поделиться сообщением

это которая хуевая и нахуй не нужна?)))

Именно она. Но все кукалитики в интернете сказали, что мол вот мс послушала отзывы и вернула пуск. Хуй знает, они настолько тупые, что у меня от них бугурт больше, чем от этой ебаной кнопки, которая занимает место.

Поделиться сообщением

Меня больше прикалывало раньше менюшка на этой кнопке, которая с правой кнопки открывается. Такая, в стиле 90-х))) инновации не дремлют

Поделиться сообщением

Эта менюшка всегда открывалась из угла.

Поделиться сообщением

которая появляется при нажатии правой на "угловую" кнопку Пуск? Я в видеобзорах давно видел, там такой обычный список вылетает со всяким дерьмом. Просто убого сделано. Сейчас вроде такого нет, хотя у меня сенсорный экран и очень сильно различается управление системой

Поделиться сообщением

(изменено)

которая появляется при нажатии правой на "угловую" кнопку Пуск? Я в видеобзорах давно видел, там такой обычный список вылетает со всяким дерьмом. Просто убого сделано. Сейчас вроде такого нет, хотя у меня сенсорный экран и очень сильно различается управление системой

Да, она тупо открывалась ПКМ по углу. Просто не все бизнес-пользователи могли запомнить куда нажимать и пришлось сделать тупую безфункциональную картинку, зато теперь все счастливы.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Бугурчу из-за того, что все программы, которые подвязаны под метроинтерфейс, ДАЖЕ ИХ ЖЕ БЛЯДЬ СКАЙП, лагает как сука, обновляются только тогда, когда активны и.т.п. хуйня

tub.gif

Поделиться сообщением

Да нормальный скайп. Даже у меня не лагает. Другое дело, что он урезан сильно. Я даже статус не могу поменять, кроме как "В сети" и "Отключен". Я например, как владелец планшета, не буду рад лишней кнопке снизу. Итак место ограничено из-за размеров экрана, а тут еще лишние иконки

Поделиться сообщением

Бугурчу из-за того, что все программы, которые подвязаны под метроинтерфейс, ДАЖЕ ИХ ЖЕ БЛЯДЬ СКАЙП, лагает как сука, обновляются только тогда, когда активны и.т.п. хуйня

Не юзай их :dunno:

Поделиться сообщением

так а зачем тогда вообще этот интерфейс? ахахах

tub.gif

Поделиться сообщением

так а зачем тогда вообще этот интерфейс? ахахах

для сенсора ахахах

Для мобильных устройств, которым не нужен весь функционал десктопа

Поделиться сообщением

у меня на surface работает всё просто охуенно плавно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у меня на surface работает всё просто охуенно плавно

Но не так плавно, как на айпеде :rickroll:

Поделиться сообщением

да. надо было доложить и взять айпэд.

обновления кстати тоже приходят сами собой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Установил я какое-то обновление, теперь переключение звука с клавиатуры не работает, которое на дополнительных клавишах :trollface:

Поделиться сообщением

Бомбит пиздец от аеро, как люди могут его использовать? Обновление будет доступно в 15 часов по МСК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...