Dem-on-line #841 6 марта 2014 да, только туда нельзя запихивать папки целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #842 6 марта 2014 так установи клиент и копируй свои каталоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #843 7 марта 2014 (изменено) в восьмерке он есть по умолчанию, но ДОБАВЛЯТЬ в вандрайв можно только файлы, папки с подкаталогами нельзя. Скачивать папками - пожалуйста. Хотя вот так попробовать надо, я не помню, появился ли он у меня в проводнике. Изменено 7 марта 2014 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #845 11 марта 2014 поцаны хелпуйте отжали мою ноклу шел бухой после клуба, реально ли узнать где она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #846 11 марта 2014 поцаны хелпуйте отжали мою ноклу шел бухой после клуба, реально ли узнать где она?зайди на сайт виндоусфона с учетки Майкрософта своего телефона, там ты можешь проследить где он, если не выключал в телефоне данную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #847 11 марта 2014 (изменено) Купил себе lumia920. включил и первое что обнаружил, у меня БЛЯДЬ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК, меню на русском. все на русском, но блядь ебаный календарь на китайском. как это исправить? еще и магазин на китайском. ЕБАНЫЙ РОТ, ЧТО Я КУПИЛ Изменено 11 марта 2014 пользователем CharLider Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #848 11 марта 2014 Купил себе lumia920. включил и первое что обнаружил, у меня БЛЯДЬ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК, меню на русском. все на русском, но блядь ебаный календарь на китайском. как это исправить? еще и магазин на китайском. ЕБАНЫЙ РОТ, ЧТО Я КУПИЛязыки и регионы. там везде рашку ставь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #849 12 марта 2014 (изменено) поцаны хелпуйте отжали мою ноклу шел бухой после клуба, реально ли узнать где она?зайди на сайт виндоусфона с учетки Майкрософта своего телефона, там ты можешь проследить где он, если не выключал в телефоне данную хуйнюфигню не отключал но не находит может потому что выключен ? Изменено 12 марта 2014 пользователем glhfgg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #850 12 марта 2014 (изменено) поцаны хелпуйте отжали мою ноклу шел бухой после клуба, реально ли узнать где она?зайди на сайт виндоусфона с учетки Майкрософта своего телефона, там ты можешь проследить где он, если не выключал в телефоне данную хуйнюфигню не отключал но не находит может потому что выключен ?у меня в настройках стоит, чтобы запоминалось последнее место обнаружения телефона. То есть у тебя скорей всего выключена была с самого начала эта фича в телефоне, т.к. она батарейку быстрее жрет. Если ничего на карте не показывает, то можешь попробовать удалить всю информацию с него или позвонить) Изменено 12 марта 2014 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #852 15 марта 2014 Есть что-то типа адблока на wp8? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #854 15 марта 2014 И как, кроме как на мобильной версии, сидеть на пд?это пиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #855 15 марта 2014 нормальная версия, единственно что нельзя перейти на нужную страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #856 15 марта 2014 на страницы изи переходить, изменяя адресную строку, с этим проблем нет просто инфа по-другому воспринимается на мобильной версии, на полной интереснее читать, чтоли Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #857 15 марта 2014 Единственное, что не видно подписи, а так вполне читаема на смартфоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #858 16 марта 2014 (изменено) http://www.ebay.com/...=item2a3979e0ecэто он получается разблокирован для местных операторов? Изменено 16 марта 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #859 17 марта 2014 This phone is 100% unlocked without contract and will work with any GSM networks worldwide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #860 17 марта 2014 Он в английский не может, вот и спрашивает. Страхуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение