TheDeadSkin #1181 21 января 2015 обычная ретейл винда разве привязывается к железу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1182 21 января 2015 что-то интересное показали? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1183 21 января 2015 на самом деле ничего особенного нет шуток про андроиднет красивых бесполезных графиковнет инноваций типа nfc это что за пиздец только что показали?дополненая реальность? :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1184 21 января 2015 лол нихрена себе :pray: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1185 21 января 2015 :pray: :pray: на самом деле ничего особенногоНа будущее засейвлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1186 21 января 2015 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: РАЗБУДИТЕ МЕНЯ, Я В ЭТО НЕ ВЕРЮЭТО КАКОЕ-ТО НАЕБАЛОВО :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1187 21 января 2015 Кстати в курсе, что Win10 адпдейт получат владельцы физических коробок с установочником Win8. Все кто получили 8ку по OEM принципу (ноуты, пк в сборе) не получат апдейт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1189 21 января 2015 Кстати в курсе, что Win10 адпдейт получат владельцы физических коробок с установочником Win8. Все кто получили 8ку по OEM принципу (ноуты, пк в сборе) не получат апдейт!Да таких владельцев раз-два и обчелся. Мало кто ходил и покупал коробку себе домой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1190 21 января 2015 Кстати в курсе, что Win10 адпдейт получат владельцы физических коробок с установочником Win8. Все кто получили 8ку по OEM принципу (ноуты, пк в сборе) не получат апдейт!Да таких владельцев раз-два и обчелся. Мало кто ходил и покупал коробку себе домойЦифровая тоже подходит вроде как. Маркетинг, обещали же, что будет бесплатный апдейт и не наебали, типо Круто, можно купить шлем и со своим диваном отдыхать на берегу моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1191 21 января 2015 Кстати в курсе, что Win10 адпдейт получат владельцы физических коробок с установочником Win8. Все кто получили 8ку по OEM принципу (ноуты, пк в сборе) не получат апдейт!Да таких владельцев раз-два и обчелся. Мало кто ходил и покупал коробку себе домойя купил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1192 21 января 2015 Кстати в курсе, что Win10 адпдейт получат владельцы физических коробок с установочником Win8. Все кто получили 8ку по OEM принципу (ноуты, пк в сборе) не получат апдейт!это очень тупо потому что это 90% потребительской аудитории винды, да и я не нашёл нигде этому подтверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1193 21 января 2015 странно, что не анонсировали вин 10 для телевизоров, неужели они не видят тренд смарт тв? ща опять профукают время и всякие андроиды заполонят рынок, и опять двадцать пять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1194 21 января 2015 Посмотрим, что выйдет с этих очков. А так ничего интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1195 21 января 2015 (изменено) дел Изменено 21 января 2015 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1196 21 января 2015 странно, что не анонсировали вин 10 для телевизоров, неужели они не видят тренд смарт тв? ща опять профукают время и всякие андроиды заполонят рынок, и опять двадцать пять телевизоры не нужны. как заставить покупать телевизор каждый год? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1197 21 января 2015 Кстати в курсе, что Win10 адпдейт получат владельцы физических коробок с установочником Win8. Все кто получили 8ку по OEM принципу (ноуты, пк в сборе) не получат апдейт!Да таких владельцев раз-два и обчелся. Мало кто ходил и покупал коробку себе домойя купилраз...два будет или все? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1198 21 января 2015 все :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: РАЗБУДИТЕ МЕНЯ, Я В ЭТО НЕ ВЕРЮЭТО КАКОЕ-ТО НАЕБАЛОВО :palevo: :palevo: я все пропустил, че это за хуйняяяяяяяяяяяяяяя странно, что не анонсировали вин 10 для телевизоров, неужели они не видят тренд смарт тв? ща опять профукают время и всякие андроиды заполонят рынок, и опять двадцать пять https://vk.com/igromania_official?w=wall-387766_6871250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1199 21 января 2015 (изменено) а когда спиратить уже можно будет? стандартный пользователь виндоус из рашкованиисасай лалка Изменено 21 января 2015 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение