D_E_C_T_P_O_E_P #1261 21 февраля 2015 когда обнова флагманов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1262 22 февраля 2015 поставил восьмерку, пользуюсь, пока нравится её быстродействие.конечно бесит то что по дебильному в проводник заходить, но это такое.главный минус это отсутсвие норм драйверов под старые железки, я пока свой сетевой писиай адаптер дровами зарядил - охуел. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1263 25 февраля 2015 Microsoft предложила всем пользователям Dropbox бесплатно получить 100 Гбайт в OneDriveЕсли же предложение от Microsoft вам пришлось по душе, то в этом случае необходимо указать на сайте preview.onedrive.com учетную запись Dropbox для её последующей верификации, чтобы прибавить сто дополнительных Гбайт к личному пространству на OneDrive. http://www.3dnews.ru/909850Бесплатный Office 365 преподавателям и студентам ВУЗовПо условиям программы студенты не всех ВУЗов могут участвовать в этой программе, для проверки доступности бесплатного офисного пакета надо ввести свой email и указать учебное заведение. Если вам повезет, то мы получите возможность установки и использования приложений на 5 устройствах. http://www.msinsider.ru/page18183-besplatnyy_office_365_prepodavatelyam_i_studentam_vuzovВ немецком онлайн-магазине замечена Lumia 635 с 1ГБ ОЗУСовсем недавно в Сети появился слух, что Lumia 635 с 1 Гб оперативной памяти будет выпущена в ближайшее время. Теперь это было подтверждено онлайн-магазином Cyberport, который выложил версию с 1 ГБ ОЗУ стоимостью €139 ($159). Сам смартфон имеет цену на €10 дороже, чем бюджетный вариант. http://microsoftportal.net/lumia/4867-v-nemeckom-onlayn-magazine-zamechena-lumia-635-s-1gb-ozu.htmlMicrosoft обновила фитнес-трекер BandСреди прочих фитнес-браслетов и «умных» часов Microsoft Band отличается не столько набором встроенных датчиков, сколько логикой программной интеграции их показаний и возможностями персонализации. http://www.computerra.ru/116494/microsoft-band_gets_update/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1264 6 марта 2015 есть смысл брать смартфон на винде? Нормальная тема или говно из жопы? Как обстоит дело с синхронизацией с домашним пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1265 7 марта 2015 Нет смысла. Говно. Такая же как на андроиде хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1266 18 марта 2015 А вот и бесплатный вин подъехалhttp://www.geeky-gad...ade-18-03-2015/ ПереводНи для кого не секрет, что пиратские версии Windows — очень распространённое явление на территории стран бывшего СССР. Эта проблема стоит очень остро также и на территории КНР, где в настоящее время проходит конференция Microsoft WinHec. Официально было заявлено, что Microsoft позволит в течение первого года после выхода Windows 10 обновить свои компьютеры с Windows 7 и Windows 8 до неё бесплатно. А теперь ещё и поступило уточнение относительно нелегальных копий. В телефонном интервью изданию Reuters глава направления Windows в Microsoft Терри Майерсон фактически подтвердил, что официально получить лицензионную копию Windows 10 с помощью бесплатного обновления смогут и пользователи пиратских копий Windows 7, Windows 8 и Windows 8.1. Таким образом до лета 2016 можно будет не просто легализовать свою копию Windows бесплатно, но и получить самую последнюю версию в виде Windows 10. Это очень правильный ход, так как лицензионные копии Windows 10 позволяют получать максимум от современных технологий Microsoft. Это привлечёт на новую версию ОС даже тех, кто упрямо сопротивлялся обновлениям Windows 7 до Windows 8.1. Microsoft будет проще выпускать обновления и поддерживать все компьютеры Windows, если они будут работать на Windows 10 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1267 18 марта 2015 лицухабоги за 469р ссут пиратоблядям в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1268 18 марта 2015 Ну ты и лох, ебать. Мне во бесплатно дали :trollface: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1269 18 марта 2015 говно 10 с кейлогером нахаляву Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1270 18 марта 2015 и поебать что кейлогер в бете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1271 18 марта 2015 так его забудут выпилить с оф. релиза ЗАТО НАХАЛЯВУ :pray: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1272 18 марта 2015 забудут потом америкашки за такую хуйню отсудят у них все за такое дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1273 19 марта 2015 Ты, ебанутый, думаешь, что у них нет бэкдоров? Кейлогер блядь, ой смотри, завтра сатья будет на пд под твоим акком логиниться, ебанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1274 14 мая 2015 Как ебучую хуесосную винду активировать акционным ключом после смены компа?Пидорастия ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1275 14 мая 2015 (изменено) Ключ который за 469?Хз, я недавно переустанавливал(8.1 мсдн рус профессионал вроде), просто ввёл свой ключ и все на изичах активировалось. Изменено 14 мая 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1276 14 мая 2015 а сейчас уже не взять за 469? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1277 14 мая 2015 мне microsoft band подъехал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1278 15 мая 2015 Ключ который за 469?Хз, я недавно переустанавливал(8.1 мсдн рус профессионал вроде), просто ввёл свой ключ и все на изичах активировалось.Ну другой матери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1279 15 мая 2015 Да. Я же комп новый покупал. Один раз бтв после переустановки не активировался код, я просто по телефону его активировал ru_windows_8.1_pro_vl_with_update_x64_dvd_6050899вот эту винду я ставил ласт раз, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1280 15 мая 2015 Такую же ставлю.Я на старом тыщу раз ставил, все было ок, а на новом пишет "ключ уже активирован на другом пк". Я еще попробовал по телефон и там говорит, что ид не распознан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение