sokol-cool #1341 29 мая 2015 как же я надеюсь что в 10ке не будет еботни и она будет мега стабильной бесплатный апгрейд это же збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aellori #1342 30 мая 2015 как же я надеюсь что в 10ке не будет еботни и она будет мега стабильнойбесплатный апгрейд это же збс Так 8- 8.1 в плане стабильности вполне хороша. Времена ХП и Висты уже ушли в прошлое в плане стибильности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #1343 30 мая 2015 как же я надеюсь что в 10ке не будет еботни и она будет мега стабильнойбесплатный апгрейд это же збсУ меня не было ни одного бсода на 8.1 Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1344 30 мая 2015 Ну если в доту играть да фильмы смотреть, то откуда ему взяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1346 1 июня 2015 У вас наверное и офис 2003 стоит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1348 1 июня 2015 Консерванты они такие Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1349 1 июня 2015 Консерванты они такиеуже не раз замечаю как ты путаешься в терминахконсерванты и консерваторы - прогугли разницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1350 1 июня 2015 Я юрист Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1351 1 июня 2015 Я юристВозможно вы имели ввиду "Я юриспрудент"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1352 2 июня 2015 Нет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1354 2 июня 2015 зачем тему виндовс засунули в гаджеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1355 2 июня 2015 чтобы прыщебляди не срали зазря Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1356 2 июня 2015 это как просьба не мусорить в помойке чтоли?логика с одним айкьютеперь тему виндовс можно увидеть в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1357 6 июня 2015 что ещё спизданешь бтв не берите никогда себе windows phone парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #1358 6 июня 2015 что ещё спизданешь бтв не берите никогда себе windows phone парашуПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1359 24 июня 2015 Я так понимаю, давние фантазии о полноценном компьютере в мобильном форм-факторе наконец воплотились в жизнь? Правда, судя по ценам овер 30к, в жизнь далеко не всех, но как все таки дела обстоят с другими моментами? Реально ли то, что на уйстройстве, не имеющем ебучего жесткого диска, вечно шумящего и ограничивающего мобильность кулера, весом менее полутора килограмм, можно играть в дотку и наслаждаться прочими прелестями нормальных компьютеров на нормальной виндовс? Или дело обстоит вовсе не так хорошо, а в доту можно играть только на полуноутбуках с активным охлаждением, соответствующим весом и ценой в 50к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 24 июня 2015 (изменено) в доту конечно же нет, там не совсем полноценная винда, ты там имеешь рабочий стол, но использовать можешь только метро-софт, но полноценно с клавой и мышью, в основном это расчитано на офисный софт, браузер и прочее где тебе не помешает норм экран и полноценные устройства ввода, но ни о каких играх речи не идёт а мини-пк с полноценной виндой уже и так давно есть, вплоть до формата "флешки", но вот только вряд ли хоть на каком-то без активного охлаждения ты нормально поиграешь в игрыпроцессоры на ~7.5 ватт норм игры физически не потянут, у них никогда не будет достаточно своей мощи + интегрированого видео. дискретное видео без активногоо охлаждения сожжжёт тебя ко всем чертям не больше чем за минут 10 игры, а на процессорах помощнее достаточных по своей мощности + интегрированого видео протянет максимум полчасика-часик, но всё-равно сожжет тебя Изменено 24 июня 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение