Kefa #1461 8 августа 2015 какую восьмерку из этой темы, ты о чем, друк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1462 8 августа 2015 попробуй этот гайд http://winaero.com/blog/fix-start-screen-search-is-very-slow-in-windows-8-1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1463 9 августа 2015 (изменено) какую восьмерку из этой темы, ты о чем, друк?если ты открыл этот топик для себя совсем недавно, чего лезешь? попробуй этот гайд http://winaero.com/b...in-windows-8-1/спасибо огромное, с меня пять пятиконечныхсделал всё как в гайде, проблема исчезла Изменено 9 августа 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1465 11 августа 2015 Бля, вот нет чехла для телефона, только бампер и каждое утро приходиться протирать экран от пыли. Че можно сделать? Экраном вниз дожить? Я не поцарапаю его? Всем спасибо за ответы заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1466 11 августа 2015 Бля, вот нет чехла для телефона, только бампер и каждое утро приходиться протирать экран от пыли. Че можно сделать? Экраном вниз дожить? Я не поцарапаю его? Всем спасибо за ответы заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1467 12 августа 2015 купить чехолнакрывать платком Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1468 12 августа 2015 Бля, вот нет чехла для телефона, только бампер и каждое утро приходиться протирать экран от пыли. Че можно сделать? Экраном вниз дожить? Я не поцарапаю его? Всем спасибо за ответы заранее!у тебя что пылевая буря в квартире? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1469 12 августа 2015 Бля, вот нет чехла для телефона, только бампер и каждое утро приходиться протирать экран от пыли. Че можно сделать? Экраном вниз дожить? Я не поцарапаю его? Всем спасибо за ответы заранее!у тебя что пылевая буря в квартире? ну бля, ну все равно экран немного в пыли получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1470 16 августа 2015 А ты пакет надень Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1471 16 августа 2015 В какой теме были приложения для виндоус фонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1472 17 августа 2015 в этой, но я их удалил потому, что не слежу за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1473 17 августа 2015 Плохо. Кстати, у вф ахуенные карты. У друга на анроиде вообще полная хуета, на которой реально найти что-то. А у меня на телефоне изи нашли дорогу в нужное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1474 19 августа 2015 как в сторе поменять валюту? почему у всех в комментах цена в гривнах, а у меня в евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1475 19 августа 2015 купил ебаный win phone - выебу в топане всем мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1476 19 августа 2015 купил ебаный win phone - выебу в топане всем мозги привет как поменять валюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1477 19 августа 2015 пока еще не знаю го вместе этот вопрос задавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1478 19 августа 2015 наверное поменять регион/язык в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1479 19 августа 2015 ну регион мой стоит, а язык я не хочу трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1480 19 августа 2015 купил ебаный win phone - выебу в топане всем мозгимде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение