TheDeadSkin #1501 24 августа 2015 если интел давит на энергоэффективность и тишину пусть давят на производителей матплат и пусть пилят такую фичуага, но только в ноутах/планшетахчтоб батарейка не садилась за полтора часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1502 25 августа 2015 загуглил, драйвер не завезут скорее всего http://www.intel.com...b/CS-034343.htm можно вручную десятку поставить, но работать будет с багами короче пошли они все нахуй берите айпады не знаю что со своим айпедом делать. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1503 26 августа 2015 подскажите прогутипо деньги считатьвот к примеру сверху написана сумма денег, а снизу типо список зп + 88888 покупка телефона - 8888покупка компа - 88888продажа старого телефона + 9888 офк можно и самому сделать в ворде или хселе, но мб есть что-то такоеудобней ведь в сто раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1504 26 августа 2015 что может быть удобнее чем за 10 сек заполнить в экселе и сделать сумму ренджа скажем B2:B99 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1505 26 августа 2015 я как понял, он хочет приложение по типу "менеджер затрат"https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/smart-budget/9wzdncrdmd0n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1506 28 августа 2015 парни поясните мне за 940 люмию новую, которая в октябре выйдет. Удобно вообще на винде смартфон юзать? Я потрогал вроде неплохо. И характеристики нормальные у нее будут, топовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1508 28 августа 2015 а по конкретнее можно? Что там не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1509 28 августа 2015 (изменено) а по конкретнее можно? Что там не так?Да все там так и все удобно. Бери, не пожалеешь. За пару часов привыкнешь к интерфейсу. Изменено 28 августа 2015 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1510 28 августа 2015 не поглядел кстати, можно там установить гугл карты? Хиа драйв особо не впечатлили Бля вспомнил что на вф нет продота приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1511 28 августа 2015 Да ничего нет на эту бомже-платформу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1512 28 августа 2015 правда что сервисы гугл заблокированы на вф? На хабре прочитал что не работает гугл мапс ни в браузере, нет и приложения официального. Че делать парни стиль нравится, но игор и приложух то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1513 28 августа 2015 HERE Maps ахуенныехз что тебе не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1514 28 августа 2015 HERE Maps ахуенныехз что тебе не понравилось ты юзаешь их? Как дела с общественным транспортом для этих карт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1515 28 августа 2015 правда что сервисы гугл заблокированы на вф? На хабре прочитал что не работает гугл мапс ни в браузере, нет и приложения официального. Че делать парни стиль нравится, но игор и приложух то нет приложения официального нетно есть вполне рабочие даже инстаграмм официальный не обновляют хз почему, кстатиодин тип в группе Microsoft писал про бойкот разработчиков из-за наглости майков хз короче HERE Maps ахуенныехз что тебе не понравилось ты юзаешь их? Как дела с общественным транспортом для этих карт? да, юзаюнедавно в Киеве хз где оказался, изи нашел метро а что с общественным транспортом? не понял вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1516 28 августа 2015 правда что сервисы гугл заблокированы на вф? На хабре прочитал что не работает гугл мапс ни в браузере, нет и приложения официального. Че делать парни стиль нравится, но игор и приложух то нет приложения официального нетно есть вполне рабочие даже инстаграмм официальный не обновляют хз почему, кстатиодин тип в группе Microsoft писал про бойкот разработчиков из-за наглости майков хз короче HERE Maps ахуенныехз что тебе не понравилось ты юзаешь их? Как дела с общественным транспортом для этих карт? да, юзаюнедавно в Киеве хз где оказался, изи нашел метро а что с общественным транспортом? не понял вопроса хуй с этим инстаграмом, самое важное карты. + мне вф импонирует из-за синхронизации с моим пк, на котором дохуя нужного, и годом офиса. правда что сервисы гугл заблокированы на вф? На хабре прочитал что не работает гугл мапс ни в браузере, нет и приложения официального. Че делать парни стиль нравится, но игор и приложух то нет приложения официального нетно есть вполне рабочие даже инстаграмм официальный не обновляют хз почему, кстатиодин тип в группе Microsoft писал про бойкот разработчиков из-за наглости майков хз короче HERE Maps ахуенныехз что тебе не понравилось ты юзаешь их? Как дела с общественным транспортом для этих карт? да, юзаюнедавно в Киеве хз где оказался, изи нашел метро а что с общественным транспортом? не понял вопросану блин, в гугл картах очень хорошо прописывается что и как едет и на чем доехать. А на вфе нет с этим траблов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1517 28 августа 2015 Я бы на твоем месте ждал релиза 10 и там смотрел. Там вроде и апк файлы обещают, так что гугл поставишь изи(хере лучше чем гугел вроде ), и еще много чего.Но то, что сейчас есть на 8 это не 2015 год далеко и брать флагман с такими функциями не ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1518 28 августа 2015 на 10 еще обещают изи порт с айоса посмотрим короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1519 29 августа 2015 есть бесплатная прога чтоб видео в инстаграм заливать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение