Kefa #1581 5 октября 2015 ну "патентные" войны из-за патентов возникают достаточно большой рынок около 5% составляет Да ну, слишком мало как-то. Ну, короче, напишите в топик, как станет известно когда презентация. Если завтра, то во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1582 5 октября 2015 ты настолько ленив\туп чтобы пройти по ссылке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1583 6 октября 2015 Открывал, даты и времени не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1584 6 октября 2015 сегодня в 5 вечера мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1586 6 октября 2015 http://www.microsoft.com/october2015event/en-us/live-event7 минут подрубили :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1587 6 октября 2015 Holy fuck лаптоп от МС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1588 6 октября 2015 не понятно позиционированиепоказывают сюрфейс, который планшет с клавиатуройпотом показывают ноутбук, который разбирается и превращается в планшет ???????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1589 6 октября 2015 серфейс == планшет == ноуточевидно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1590 6 октября 2015 Есть тут владельцы сёрфейса? Планирую сменить ноут+планшет на ms surface 4 или что-то подобное AiO.Стоит ли? Заёбывает таскать с собой каждый раз 3кг 15,6.у меня 3 сёрфейс на i5 и 8 GBЕсть тут владельцы сёрфейса? Планирую сменить ноут+планшет на ms surface 4 или что-то подобное AiO.Стоит ли? Заёбывает таскать с собой каждый раз 3кг 15,6.у меня с и5 + 4гб, супер удобная штуковина, по производительности десктопа почти не уступает ноутам обычным, батарея очень даже окПойдёт для работы в САПР и тому подобном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1591 6 октября 2015 не понятно позиционированиепоказывают сюрфейс, который планшет с клавиатуройпотом показывают ноутбук, который разбирается и превращается в планшет ????????????????????????????????????это не совсем планшет, а то что называют транфсормерамиэкран автономен, но клава пиздецки добавляет мощи как-то так, но я не уверен как это будет работать в именно их девайсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1592 6 октября 2015 мде, о дате релиза вин 10 мобайл ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1593 6 октября 2015 чувак говорит: "с выходом сурфейс 4 вы замените свои лаптопы на него", а спустя несколько минут презентует лаптоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1594 6 октября 2015 писал сообщение, а пд решило залагать короче, презентация смотрелась крайне скучно, яркие личности скучнейше презентовали девайсыда и выглядело как последняя надежда продать хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1595 6 октября 2015 чувак говорит: "с выходом сурфейс 4 вы замените свои лаптопы на него", а спустя несколько минут презентует лаптопскорее имелись ввиду нетбукипотому что сурфейс-лаптоп это перформанс-ориентированый девайс Пойдёт для работы в САПР и тому подобном?должноесли оно не требует явно дискретной ГПУ - пойдёт изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1596 6 октября 2015 вобщем хуевые у них маркетологи, прям как у гоогле Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1597 6 октября 2015 А стоит ли сейчас брать pro 3? Туда придёт обнова?кстати 950 - по дизайну говно лютое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1598 6 октября 2015 ты про вин10? вроде про3 с релиза 10ки продаются сразу с вин10 на борту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1599 6 октября 2015 про 4 чет дико понравился ток ценник пониже бы Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1600 6 октября 2015 ты про вин10? вроде про3 с релиза 10ки продаются сразу с вин10 на бортуне уверен. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение