sokol-cool #1641 14 ноября 2015 подозреваю что это частично из за нового браузера спартан или как там егоон постоянно в памяти висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1642 14 ноября 2015 В Insider Preview доступна функция "Общий Интернет" (или модем), но ее необходимо отключать перед выключением телефона. Если вы отключите питание телефона или перезагрузите его перед выключением функции "Общий Интернет", Wi-Fi перестанет работать. Чтобы восстановить телефон, скачайте средство восстановления устройств с Windows на компьютер, а затем подключите к нему телефон, чтобы вернуться к Windows Phone 8.1. После завершения переустановите Insider Preview. чет хуй знает на форумах постоянно что-то не работает, не обновляется и т.п.не, подожду наверное еще лучше :(хотя очень хочется обновиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1643 14 ноября 2015 Полная херня, ничего критичного нет. Тем более, когда ты выключал телефон в последний раз одновременно с включенным модемом? Одна проблема, что батарея быстрее садится (субъективно за несколько дней использования), но только один браузер Edge чего стоит. Я бы 100% рекомендовал ставить хотя бы попробовать, потому что откатить назад можно за пару часов. Только телефон почистишь от всякого дерьма в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1644 14 ноября 2015 ладно, юсб есть, попробую все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1645 14 ноября 2015 (изменено) Фуфло!!! Обновил телефон и с тех пор он не работает!! В сервисе выставили счет в 10500!!! Сгорела какая-то плата, Lumia 1020. И причем признали что это случилось из-за обновления. Ставьте "да" поделитесь этой инфой хз даж но тоже поставлю Сейчас Windows 10 Mobile Insider Preview работает с перечисленными ниже моделями телефонов с объемом памяти не менее 8 ГБ, при условии что на момент покупки на них была установлена система Windows Phone 8.1 версии 8.10.14219.341 или более ранней: а у меня столько нетчто делатьм: Изменено 14 ноября 2015 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1646 14 ноября 2015 У тебя HTC с 4Гбайтами памяти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1648 15 ноября 2015 Лол, что ща бредовый коммент про сгоревшую плату, я не спец офк, но, мне кажется, что такое даже в теории невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1649 15 ноября 2015 адресная строка в браузере 10 сверху или снизу? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1651 16 ноября 2015 @@Titan4iK как полет на 10 винде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1652 16 ноября 2015 Полет нормальный, но батарея быстрее садится при использовании телефона и в режиме ожидания. Еще некоторые приложения загружаются медленнее, в целом слегка менее плавная работа наблюдается, но не совсем критично. Глансе скрин староватый, Нокия вообще не обновляла свои системные приложения (эквалайзер и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1653 16 ноября 2015 (изменено) все же подожду с переходом покамне супер важно по работе надо телефон, мало ли там накроется с обновой Изменено 16 ноября 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1654 16 ноября 2015 Гайс, телефон не видит теле2 симку, в ручном выборе даже теле2 нет, как фиксить? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1655 16 ноября 2015 Гайс, телефон не видит теле2 симку, в ручном выборе даже теле2 нет, как фиксить? а у меня по кд первая симка пропадааеттипо просто работает работает все норм а потом бум перестает работатьпомогает перезапуск только :( хз надо в сервесный центр нести наверное но бля времени 00000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1656 16 ноября 2015 Пофиксил, надо поставить в передаче данных основной симкой теле 2, в гугле ни слова об этом, надеюсь если кттто будет искать наткнется на этот пост на 1488 странице гугла Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1657 17 ноября 2015 а что мне делать с симкой (нести в сервисный центр?попробовал пока что во второй слот вставить, посмотрим, что и кака можно вообще отключить чтобы не отображалось сверху наличие 1 симкиа то получается типо1 иконка перечеркнута, вторая есть????? нахуй вы мне ее показываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1658 17 ноября 2015 (изменено) нормально у меня телефон перезагрузился сам при работе в браузере Edge с последующей разрядкой батареи ~70% Изменено 17 ноября 2015 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1659 18 ноября 2015 :palevo: корочепоставил симку во второй слот, все работаети люфт пропал получается поломка в слоте? хотя почему тогда перезагрузка помогала пофиксить проблему с пропаданием симки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1660 8 декабря 2015 купил 950xl. из того, что реально понравилось - камера стартует очень быстро (как на айфоне 6) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение