Riordain #3 22 февраля 2010 Потерял много минут жизни, зато углядел момент из мувика про DJ_Rast'ус потмой, кункой, цм и курой на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4 22 февраля 2010 Мне понравился мувик. Неплохие моменты, работа с камерой ничего такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GDE_SUKA_WARDS #5 22 февраля 2010 мувик с играми против всех руских пабных команд? sms,eul i td Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #6 22 февраля 2010 моменты хунта какая-то буквально пара-тройка порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #7 22 февраля 2010 порадовало то, что нету сфа, лично меня он в мувиках раздражает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 22 февраля 2010 Эскейпы мне понравились, пиздатые. Но все замесы 5х5, когда ни слоумоушена, ни фокуса камеры, нихуя нет - просто в пустоту смотришь и нихуя не понимаешь. Только где магнус влетал еще можно понять, остальные - нк. Интро аутро из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #9 22 февраля 2010 Если бы комп не лагал при просмотре,получил бы удовольствие от просмотра.Ну в целом ниче такой мув. Эскейпы мне понравились, пиздатые. Но все замесы 5х5, когда ни слоумоушена, ни фокуса камеры, нихуя нет - просто в пустоту смотришь и нихуя не понимаешь. Только где магнус влетал еще можно понять, остальные - нк. Интро аутро из говна. Вортекс делай еще муви,станешь королем! pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #10 24 февраля 2010 СТЭХЛИ ОПЯТЬ ЗАЕБАЛИ сам делаю под стэхли вортекс видимо тоже, раз так недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 25 февраля 2010 обожаю мувики от дастбрингера качество просто охуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #12 26 февраля 2010 Шутер пиздато в потму выстрелил Такой через прицел ихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 27 февраля 2010 Хз, не понравилось. Моменты так себе, ничего выдающегося. Камера иногда дёргается. Хотя посмотреть можно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #15 27 февраля 2010 сам делаю под стэхли вортекс видимо тоже, раз так недоволен Я пока ни под что не делаю, меня он банально заебал. Точнее заебало то, как его юзают криворукие додеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #16 27 февраля 2010 Большинство замесов камера хуевая... Но в конце подьеб ахуенный Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #17 28 февраля 2010 замесы где впятером ловят по-очереди лобков из рус рум очень интересны :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #18 28 февраля 2010 нормально hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #20 2 марта 2010 моменты с паком и тараканчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение