Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Мой опыт приема ААС.

Рекомендованные сообщения

Создание темы навеянно вопросами в общей теме по поводу ААС. Да и вообще хотелось бы на личном опыте показать пацанам с раздела, чего я смог добиться за год с не большим( 14 месяцев) приема ААС. Хотя лично я сам считаю свой результат довольно слабым, и думаю что при должном подходе можно было добиться значительно больших результатов, но что есть, то есть. За этот год я приобрел достаточно много новых знаний по химке, по треннингу и питании, так что этот опыт будет безусловно полезен для меня в будущем.

Итак, начал я в апреле 2012 года, в начале апреля. До начала приема я выглядел примерно вот так:

вес 84кг:

21.03.2012

1370709615-686.jpg

21.03.2012(2)

1370709648-686.jpg

Вес 90-94кг

Ну и сейчас вот спустя 14 месяцев и 4 курса позади:

сейчас

1370710282-686.jpg

сейчас(1)

1370710284-686.jpg

сейчас(2)

1370710289-686.jpg

По силовым прибавил 45кг в жиме.

Вот видео проходки в жиме перед курсом:

На штанге 195фунтов(133кг):

[media=]

[/media]

Ну и вчерашний жим 180х1:

[media=]

[/media]

В тяге набрал около 30кг, в приседе тоже около 40. Хотя техника в этих двух упражнениях у меня оставляет желать лучшего.

Краткое описание курсов:

Первый курс состоял из Деки(250 в неделю)+метана(30 в день) на 7 недель, по итогам курса набрал около 8кг и неплохо апнул силовые.

Далее был короткий отдых и пропионат(100 раз в 2-3 дня)+турик(30-40мг в день)

После 2 курса я практически ничего не набрал,

кроме кучи прыщей по всему телу

1370711328-686.jpg

, поэтому это был самый неудачных из моих курсов.

Далее последовал долгий отдых до середины ноября и я начал новый курс из энантата(250 в неделю) и метана(30 в день). На этом курсе я набрал неплохо в тяге и приседе и по массе в общем, но свой жим смог пробить лишь на 5кг. Всему виной неправильно построенный тренинг, продолжительная простуда и не понимание принципов питания.

Далее я отдохнул полтора месяца и с 25 февраля начал свой последний 4 курс. Сустанон(250мг в 5-6 дней) и метан(30мг в день). На этих двух препаратах сидел вплоть до конца апреля, затем убрал метан и ближе к концу мая заменил сустанон на пропионат. Курс закончился 5 июня и длился почти 100 дней. Изначально я не планировал сидеть на нем так долго. Весь курс меня мучили травмы локтя и груди. Весь курс был направлен исключительно на увеличение результата в жиме лежа. На этом курсе я немного пересмотрел систему своих тренировок и питания и думаю, что в этот раз все получилось более успешно чем до этого.

Впереди у меня 3 месяца отдыха и легких тренировок, а затем на новый курс к новым вершинам.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Щас почитаем

Поделиться сообщением

прочитал

все на курс

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Сколько лет стажа было когда курсить начал?

Поделиться сообщением

выглядит как пропаганда стероидов. тему лучше удалить.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ну я начал заниматься когда мне исполнилось 17. Сейчас мне скоро уже 23. Но это не значит, что я 6 лет ебашил. Перерывов было много.

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...