Ober #321 10 июня 2013 Там банги делают игрулю во вселенной старварс,на е3 должны показать.что прости? банджи которые хало ребята? которые дестени делают? это не вселенная стар варс братюньк еа эклюзивные права на стар варс игры, кроме всякой казуал поеботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #322 10 июня 2013 да все, окромя фифы я просто спортсимы лафкину и +файтинги, их так вообще не ПК не существуетвзломанный хбох и спортсимы? ПОБЕДИТЕЛЬ БОТОВ? и я даже не представляю, что мешает взять пс42 гейпад и брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #323 10 июня 2013 ТАНКИ :pray: :pray: ВИКТОР КИСЛЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #324 10 июня 2013 по дарк соулс 2 показали минутный ролик, а про всякие гоночки, батлы распинались как могли, пидарасы :fffuuu: . Сони просто не может провалить свою пресс-конференцию после такого уныния майков Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #325 10 июня 2013 по дарк соулс 2 показали минутный ролик, а про всякие гоночки, батлы распинались как могли, пидарасы :fffuuu: . Сони просто не может провалить свою пресс-конференцию после такого уныния майковони ее вообще могут отменить и все равно победить майков Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #326 10 июня 2013 когда пс4 будут показыватьнаверное Sony05:00 – 07:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #327 10 июня 2013 а юбики The Crew интересно будут показывать? Трейлер вышел уж слишком ахуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #328 10 июня 2013 по дарк соулс 2 показали минутный ролик, а про всякие гоночки, батлы распинались как могли, пидарасы :fffuuu: . Сони просто не может провалить свою пресс-конференцию после такого уныния майковони ее вообще могут отменить и все равно победить майков по предзаказам майки впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #330 10 июня 2013 Мультик батлы показали? нет, через 40 минут их перезентация, покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 10 июня 2013 люблю почитать, как у фаната лучшей в мире игры на 10 из 10 не меньше подгорает от новой коробки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #332 10 июня 2013 если дс2 больше не покажут на е3, я сгорю до тла Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #333 10 июня 2013 если дс2 больше не покажут на е3, я сгорю до тла хочешь таки развеять для себя миф о казуализации дс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #334 10 июня 2013 Мультик батлы показали? нет, через 40 минут их перезентация, покажутсингл уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #335 10 июня 2013 Батлу с пеки показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #336 10 июня 2013 хуй они мп покажут да и однохуйственно ниче нового не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #337 10 июня 2013 хуй они мп покажутобещают показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #338 10 июня 2013 Батлу с пеки показывали. нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #339 10 июня 2013 представление хуйбокс1, а бф с пеки показывали :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #340 10 июня 2013 Батлу с пеки показывали.батлу с пеки на презентации коробки? что-то новое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение