lvlephisto #801 11 июня 2013 нихуя они не обещалиобещалина какой то выставке точно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #802 11 июня 2013 полегче давай с выражениями, мистер татуировка Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #803 11 июня 2013 (изменено) нихуя они не обещалиобещалина какой то выставке точноТы про FFXIV, она и так на пека. полегче давай с выражениями, мистер татуировкаЯ лолер-консолер Изменено 11 июня 2013 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #804 11 июня 2013 нихуя они не обещалиобещалина какой то выставке точноТы про FFXIV, она и так на пека. полегче давай с выражениями, мистер татуировкаЯ лолер-консолер бля фухно 13 они тоже обещали и даинфа из уважаемых источниковбеляк уже пол года как дотер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #805 11 июня 2013 но 13 они тоже обещалиНихуя они не обещали.и даинфа из уважаемых источниковбеляк уже пол года как дотерЧто, блядь? Откуда инфа? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #806 11 июня 2013 Какой же годфрей сонибой... Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #807 11 июня 2013 но 13 они тоже обещалиНихуя они не обещали.и даинфа из уважаемых источниковбеляк уже пол года как дотерЧто, блядь? Откуда инфа?у вас в конфе крот Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #808 11 июня 2013 и даинфа из уважаемых источниковбеляк уже пол года как дотерполгода? sounds like 2 years Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #809 11 июня 2013 Какой же годфрей сонибой... ну хбокс то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #810 11 июня 2013 консолебляди вообще-то сосут хуи пекабояр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #811 11 июня 2013 Какой же годфрей сонибой... Какой же годфрей сонибой... ну хбокс то хуйняЯ всегда об этом говорил! консолебляди вообще-то сосут хуи пекабоярЯ всегда об этом говорил! но 13 они тоже обещалиНихуя они не обещали.и даинфа из уважаемых источниковбеляк уже пол года как дотерЧто, блядь? Откуда инфа?у вас в конфе кротЧто несёшь ваще? Какая нахуй конфа? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #812 11 июня 2013 консолебляди вообще-то сосут хуи пекабоярпошли в модзян хохол Какой же годфрей сонибой... Какой же годфрей сонибой... ну хбокс то хуйняЯ всегда об этом говорил! консолебляди вообще-то сосут хуи пекабоярЯ всегда об этом говорил! но 13 они тоже обещалиНихуя они не обещали.и даинфа из уважаемых источниковбеляк уже пол года как дотерЧто, блядь? Откуда инфа?у вас в конфе кротЧто несёшь ваще? Какая нахуй конфа?бессмысленно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #813 11 июня 2013 кто-нибудь сможет описать какой самый эпичный эпик был на е3? а то болдею, ппц пропустил такое Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #815 11 июня 2013 кто-нибудь сможет описать какой самый эпичный эпик был на е3? а то болдею, ппц пропустил такое Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #816 11 июня 2013 кто-нибудь сможет описать какой самый эпичный эпик был на е3? а то болдею, ппц пропустил такоеAssassin's Creed 4: Black Flag Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #817 11 июня 2013 консолебляди вообще-то сосут хуи пекабояр наркомах играет в браузерки и считает себя геймером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #818 11 июня 2013 после нинтендо сделаю тиер листнужно будет на новую зелду посмотреть и на смаш брос в 18-00 нинтендо бтв, кому интересно Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #819 11 июня 2013 Пиздец пожарных ему вызывайте http://www.youtube.com/watch?v=UoR_6FXZM-M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #820 11 июня 2013 (изменено) кто-нибудь сможет описать какой самый эпичный эпик был на е3? а то болдею, ппц пропустил такое Изменено 11 июня 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение