Kant #901 11 июня 2013 там, у сони еще и поддержка старых игр? нет офк блять, как я расстроен из-за пвз что они за хуйню сделали из лучшей тдшки в мире я не хочу еще один батлфилд или код, я хочу тд. Обычную охуенную тд. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1q #902 11 июня 2013 (изменено) так будет и тдшка тоже. Изменено 11 июня 2013 пользователем d1q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #903 11 июня 2013 там, у сони еще и поддержка старых игр? нет офк блять, как я расстроен из-за пвз что они за хуйню сделали из лучшей тдшки в мире я не хочу еще один батлфилд или код, я хочу тд. Обычную охуенную тд.Так вторая часть же будет Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #905 11 июня 2013 где? на айос?нет, спасибо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #906 11 июня 2013 протос вс зерг?я тоже сначала охуелоказалось плантс версус зомбис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #907 11 июня 2013 зеркальная грань 2 смотреть собакижду!вроде бы ничего не забыл Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #908 11 июня 2013 Посморел трейлер The crew,просто ахуенно. ой блять АХХАХАХАХАХХААХтакое же чуство было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #909 11 июня 2013 Выставтка как всегда порадовала из топика понял что luqwOw хуесос, у него наверное вовремя написания постов пена изо рта брызжет во все стороны Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #910 11 июня 2013 там, у сони еще и поддержка старых игр? нет офкчерез гайкай будет люквову денек дал, пусть остынет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #911 11 июня 2013 там, у сони еще и поддержка старых игр? нет офкчерез гайкай будетэто не обратная совместимость, это говно на палочке. С помощью этого же гайкая можно и игры с денди на плойку передавать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #912 11 июня 2013 ну в пвз просто мод такой добавилиа тдшка так и будет Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #913 11 июня 2013 там, у сони еще и поддержка старых игр? нет офкчерез гайкай будетэто не обратная совместимость, это говно на палочке. С помощью этого же гайкая можно и игры с денди на плойку передаватьэто больше, чем есть у хбох1 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #914 11 июня 2013 в общем, посмотрел все ролики с е3: за прошедший год все научились делать крайне качественные (за редким исключением) трейлеры. Главное чтобы выпускаемые игры были хотябы вполовину столь хороши, как их рекламируют и показывают. Хотя на этот счёт у меня большие сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #915 11 июня 2013 (изменено) в общем, посмотрел все ролики с е3: за прошедший год все научились делать крайне качественные (за редким исключением) трейлеры. Главное чтобы выпускаемые игры были хотябы вполовину столь хороши, как их рекламируют и показывают. Хотя на этот счёт у меня большие сомненияну дак так всегдаролики ахуенныа игра)только по фифе и маддену не понравилось Изменено 11 июня 2013 пользователем Rocksteady Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #916 11 июня 2013 ахахах смотрю запись пс4 не тянет графон пк 2012 года я про асасин крида Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #917 11 июня 2013 Скорее ассассин хуевый, чем пс4 слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #918 11 июня 2013 ахахах смотрю запись пс4 не тянет графон пк 2012 года я про асасин крида зато тянет дестини и вотчдогс, В ЧЕМ ДЕЛО? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #919 11 июня 2013 ничего, мыльца добавят и все потянет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #920 11 июня 2013 (изменено) ахахах смотрю запись пс4 не тянет графон пк 2012 года я про асасин крида зато тянет дестини и вотчдогс, В ЧЕМ ДЕЛО?офк в пс4сонибляди не могут сделать достойную консоль :avtorklif: :avtorklif: ас топ игра современности, проходил сюжетку раз 10 в общем, посмотрел все ролики с е3: за прошедший год все научились делать крайне качественные (за редким исключением) трейлеры. Главное чтобы выпускаемые игры были хотябы вполовину столь хороши, как их рекламируют и показывают. Хотя на этот счёт у меня большие сомненияну дак так всегдаролики ахуенныа игра)только по фифе и маддену не понравилосьпо футбичу ничего придумать не смогли наверноеофк так всегда было, но всё равно качества трейлеров выше обычного. Жду хотя бы 1-2 хорошие игры, мне хватит Изменено 11 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение